сдал в ремонт... при покупке данного девайса всем порекомендую проверять звук!
по поводу пропажи файлов записи...... обнаружил, что бывают сбои в назначении имени файлов. т.е. при записи ВР присваивает номера файлов, отличительные от очередности записи. Начал смотреть и тоже подумал, что пропуски файлов есть, но разобравшись понял что они просто по имени не совпадают и следовательно могут проигрываться не в той последовательности как записаны. А так все на месте. Звук пишет хорошо, пропусков между файлами нет. С регистратора нестабильно проигрывает файлы. Надо память доставать и через картридер смотреть. Тоже ожидал лучшего, но не с чем сравнивать.
Есть вопрос. Кто-нибудь игрался с настройками? С какими настройками пишет лучше???
gektor84, К сожалению брак бывает везде.
CCM, Проверьте, не помеченные ли это файлы G сенсором.
GPSplus:CCM, Проверьте, не помеченные ли это файлы G сенсором.
Я особо не заморачиваюсь. G сенсор отключил. Главное, что нет пробелов между файлами. Доработал крепление.. сделал быстросъемным на магните. Теперь регистратором полностью доволен.
GPSplus:CCM, Интересно
И расскажите не трясется ли ВР на кочках
Смотря какой авто. Уменя не трясется. Даже намеков нет. Неодимовый магнит делает свое дело. Доберусь до ПК сброшу. С тлф неудобно.
немного не хватило терпения, чтоб до конца краска подсохла. Да и особо про внешний вид не заморачивался.
Купил себе этот регистратор, вот мои впечатления.
Разочаровало крепление, постоянно надо откручивать, когда уходишь из машины. Пытался сделать скрытую установку под зеркалом (неудобно, шнур питания вставляется в верхнем торце регистратора и вдобавок торчит массивный крепеж,на четырех болтиках, который в принципе можно выкрутить, под самую крышу тяжело установить) поцарапал немного его корпус самодельным креплением. Теперь боюсь что с гарантией (из – за царапин) могут прокатить.
При зарядке от компьютера ни разу не видел надписи, что батарея заряжена, глюк какой-то, т.е. постоянно заряжает.
Далее, ночная съемка просто ужасна. Резкости нет, темно. В статье, онлайнера, «Какой видеорегистратор выбрать до $200?» ,был пример неплохой ночной съемки у этого аппарата. Может у меня брак? Поделитесь, как у других пользователей ночью снимает.
Ик-подсветка развод, проверил в полной темноте, подсвечивает только сантиметров 10 -15 .
Очень надеялся при покупке на «датчик движения»- полное разочарование. На максимальной чувствительности срабатывает непосредственно только около объектива.
Скажите, кто знает, будет у нас поддержка этого аппарата в плане выхода новых прошивок? Хотелось бы как то решить вопрос с ночной съемкой, зарядкой от usb , датчиком движения.
PS Днем снимает в принципе неплохо.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:Кстати,а как вообще включается ИК-подсветка?
Через меню-LED-ВЫКЛ-ВКЛ-АВТО или при работе прибора кнопка вкл., на экране молния появляется
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
bsu777, спасибо
bsu777:при работе прибора кнопка вкл., на экране молния появляется
я так пробовала,он у меня просто выключался сразу
В плане прошивки регистратор очень сырой оказался. Написал в белорусскую службу техподдержки по поводу неработоспособности датчика движения - ни ответа ни привета. По идее с этим браком можно смело его нести по гарантии в ремонт, и датчик сто процентов не отремонтируют. Однако если провести рукой возле объектива - датчик работает. При движении перед авто нет даже намеков на сработку. Еще у меня такое ощущение, что когда регик новый был - снимал намного качественней. Может мне кажется.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Из-за сильной жары
я в другом Минске живу?
а какая связь между погодными условиями и региком? я даже не знала что такое возможно
GPSplus:CCM, Из-за сильной жары практически любой регистратор начинает немножко мылить.
я только предположил. Хотя погода стоит не жаркая. Буду тестировать на разных настройках.
Crazyрыжая, Машины разные.. салон разного цвета... цвет машины... наличие либо отсутствие кондиционера.
Нагрев внутри машины от многих вещей зависит.
CCM, Попробуйте сделать 2 ролика. Один на холодную, а второй на горячую. Если не будет разницы, то всё ок.
BOBIGHEIZ, абсолютно 2 разные модели в разных ценовых диапазонах. Естественно ZX8 будет лучше и дороже