Добрый день. Такое дело. Нужно из Гродно в Гомель привезти мотор от мотоцикла. Может кто нибудь помочь? Пишите в л\с пожалуйста.
Добрый день. Такое дело. Нужно из Гродно в Гомель привезти мотор от мотоцикла. Может кто нибудь помочь? Пишите в л\с пожалуйста.
Согласен, второй водитель мог появиться из неоткуда, приехать на попутке, на своем авто и т.д. Законом не запрещено, чтобы другой водитель управлял автомобилем, нужно внимательно читать правила перевозок...
roma107:Согласен, второй водитель мог появиться из неоткуда, приехать на попутке, на своем авто и т.д. Законом не запрещено, чтобы другой водитель управлял автомобилем, нужно внимательно читать правила перевозок...
Правильно, законом не запрещено садить другого водителя. Просто все должно быть в разумных пределах, ездить по левому чипу по дорогам в Европе крайне рискованно.
ты тут можешь сказки рассказать про водителя который как бэтман приезжает помогает не будь умнее транспортника вытянет фамилию с тахи и посмотрит договор работает ли такой инфа есть в базе и будешь искать 2 евро
не хватает доехать 20 км не проблема - доехал сделал распечатку и запись что ехал до первого свободного паркинга. РАСПЕЧАТКИ не запрещены только нельзя ими злоупотреблять. В этой работе все непонятки трактуются не в твою пользу!!!! во Франции в СМР иногда ставят время постановки на загрузку и выезд =--сверят нет молотков и будешь расказывать что был второй водитель а ты спал в это время. Вот бывают ситуации как он доперся до съезда до автобана если прицеп ток при повороте соскочил с седла
офлайн
emeliyanich
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
reg2013:bekish13:на многих фирмах даже security сделает распечатку тахи и что ты будешь как баран блеять что появился из ниоткуда второй водитель спас тя. Сам подумай ты на левом подъехал а на твоем чипе висит "присутствие" что будешь петь при контроле - мой совет забудь про второй чип. магнит тож не выход во франции на терминалах те же секурити тя спалят или часто транспортники тусят. Лучше сделал распечатку и отъехал
Будешь потом по той распечатке в твоей франции объяснять почему отстой сорвал. И зачем совать свой чип во второй слот. Свой вытащил и чужой вставил. Какой еще присутствие. Тем более что если 2 водителя уже в тахе то уже до конца смены должны быть 2 водителя.
Оттуда и взялся. Что такого не может быть. Рядом с тобой грузился водитель с твоей фирмы и подъехал за тебя.
Тем более больше речь шла про Россию. Так стоя на растаможках и выгрузках будешь 2 недели делать рейс Вильнюс-Москва, так как 2-3 суток отстоишь а двух суточный не сделаешь, или я представлю реакцию на выгрузке в Москве когда ты скажешь что у тебя время кончилось Или до базы не доедешь в конце рейса 20 км, потому что нужно 2-х суточный стоять, а платят от километра
Все же решил потратить пару минут на это обсуждение. Я без опыта, только учусь. Но вот недавно, учась на курсах, со слов нашего транспортника я понял, что только не опытный случайно не вычислит все эти махинации. Я понял так, что будь этот наш преподаватель инспектором ( а он им рпботал и долго), он любую махинацию вычислил бы на раз. И, кстати, по поводу таких махинаций, как Вы здесь писали, он рассказывал.
Мне самому интересно, как можно быстро и вовремя доставить груз, не прибегая к махинациям. Но и рисковать как здоровьем, так и финансово, не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
blondin38vdv
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
на западе есть такое понятие авизация- экспедитор уточняет когда примерно можешь быть на разгрузке и заказует окно на твою регистрацию у получателя. Но иногда бывают и срывы но лучше сорвать срок доставки чем нарушать режим!!!
офлайн
ilia_rizikov
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!!Уважаемые дальнобойщики кто ездит в Польшу,очень нужна ваша помощь!!!! в 30м от дороги ,от границы(съезжать никуда не нужно) нужно забрать и перевезти инвалидные коляски,пожалуйста откликнитесь кто может помочь!!!! + 375 29 753 49 73
Уважаемые! Вы много крутитесь в своей сфере, может подскажите мне, неопытному, зеленому юнцу, куда можно устроится без стажа по Е кат.? Готов даже с бесплатной месячной стажировкой ( если вообще есть такое дело) , с последующим трудоустройством! По С кат. стаж 5 лет.
На всякий случай мне 32, без в/п. Спасибо!
Привет всем. Ребята, может кто из гиртеки возмет к себе на стажировку. В долгу не останусь. Очень прошу. пишите в личку.
ещё вопрос. Кто знает как проходит собеседование в ратипе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
1771571:Кто знает как проходит собеседование в ратипе?
я знаю, ну или знал 4 года назад. Устраивался в це контору, наверное слепой был или звезды не так сошлись. Короче, соль не в этом! Значит мурыжила меня женщина лет 50 , ссыпала разными вопросами, порой казалось при чем здесь это..После получасовой беседы с глазу на глаз, мне вынесли вердикт-добро! Контракт еще не заключил , сказали пускай пообщается механик. Позвонила она ему, сказала сейчас человечек приедет. И я поехал на саму базу ( на Могилевке , 14 км вроде). Пообщался с механиком. В итоге когда я выходил из конторы, я понял, что работать хрен здесь буду. Ложная инфа оказалась . Позже устроился знакомый( взяли без опыта) но стажирока и контракт ( вроде на 3 года) . Ща слюни пускает и жалеет об своем поступке . Поэтому парень, здесь выбирай-либо опыт, либо деньги. Новичкам вряд ли светит сразу два пункта .
Спасибо большое. А может кто подскажет где можно устроиться без опыта. Куда не звоню-везде опыт, или водитель- подписчик нужен.
тебе надо искать по любому кто за тебя будет слово держать ,по другому не возьмут
штурм7777:тебе надо искать по любому кто за тебя будет слово держать ,по другому не возьмут
да..весело. Еще бы найти того, кто за тебя поручиться, учитывая то, что не один из знакомых, друзей, родни не крутится в этой сфере. Один я водилы поддался...Замкнутый круг
1771571:И не говори. Проблема.
А.Корсаков:.Замкнутый круг
вообще то выход есть из этого круга-это годик-другой поработать за идею ( стаж, опыт ) ну а потом рвать этот круг. Просто не все готовы жертвовать этим годом -двумя( особенно если есть семьи) им то не объяснишь. Всем подавай сразу и много.