Здравствуйте.
Прием в члены кооператива завершен.Топосъемка завершена.Отвод земли произведен.Дальнейший прием в члены кооператива может затормозить движение большинства вперед.Просим Вас оставить свои координаты на форуме.
Уважаемые застройщики!
19.09.2013г.сходили на прием к заместителю председателя Облисполкома Мирчуку А.В.,который курирует наш вопрос.На словах было обещано приступить к работам по электроснабжению в октябре 2013г. ,но Минскэнерго отказывается и упирается ,так как не были проведены соответствующие процедуры, договор с организацией по мантажу не заключен, а на это нужно время.Есть еще вопросы по финансированию.Похоже, что наши деньги перебросили на другой объект.Однако, это не наши проблемы.Этот вопрос нужно дожимать.
Необходимо массово писать письма,после получения ответа, можно записываться на прием.Нужно требовать начать работы по электроснабжению в ближайшее время,иначе они отчитаются, что хотели начать, но погодные условия им не позволили въехать на массив.В письмах нужно указывать, что Облисполком дал ответ о начале работ по свету в сентябре 2013г.
Сейчас самое время всем вместе дожимать наш вопрос по электричеству.Очень хорошо было бы привлечь телевиденье.Я уже два раза обращалась,обещали перезвонить.Пока все глухо.Необходимы личные связи.
По вопросу водоснабжения-2014г, так как уже почти не сезон.
По вопросу дорог-представитель "УКС-стройинвест" отчитался, что работы по строительству дорог уже ведутся (я чуть со стула не упала), договор заключен, финансирование есть, проблем нет.
Канализация-пока отказ.
Двигаться дальше по инстанциям я смогу только после получения ответа от Мирчука (до 30 дней)
Все вы, как застройщики, можете писать и ходить куда хотите, можете ссылаться на ответ (на коллективное обращение)в Облисполком и "Минскэнерго"
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды
Продолжаю.
В письмах просите указать точный срок начала и окончания строительно- монтажных работ по электрофикации.Спрашивайте, почему не начали в сентябре.Можно обращаться в Администрацию Президента .
Заранее благодарна .
С уважением, Пискунович Наталья Леонидовна.