отпустить с друзьями.
Пацаны не палитесь, зачем рассказывать что нам надо пусть сами думают.
Вспомните 8 марта что никто не слышал в ответ на вопрос а что тебе подарить на 8 марта?
Ну сам догадайся! Ты что не знаешь что надо женщине, девушке?
А после этого как наш моз коробит, сушит и он сварачивается в камочек а потом выстреливает типа колготки или крем. А когда ты даришь крем то слышишь в ответ, а зачем он мне, он для женщин кому за 50. И ты такой, а я че читал я просто взял с полки подороже.
Вот пусть сами соображалки включают, а мы потом посмотри на что они способны. И на их внимательность и прочее. Пусть придумают что нить по оригинальнее станков для бритья, пены, носков,трусов, ремней... ХА....
KO6A:Вспомните 8 марта что никто не слышал в ответ на вопрос а что тебе подарить на 8 марта? ...... как наш моз коробит, сушит и он сварачивается в камочек а потом выстреливает типа колготки или крем.
в продолжение темы
Проснувшись утром после пьянки
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...!
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую!!!
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь,
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
И так бывает! ![]()
Проехать в кабине тепловоза/электровоза...
Это и моя мечта... Причем с раннего детства. Но, видно не осуществимая. Даж просил супругу познакомиться с машинистом. Но, думаю, посторонних все равно не пустят.
Вообще не понимаю этих нервотрепок перед каждым праздником. Иногда сюрприз может оказаться вовсе нежеланным подарком.
Ставим перед фактом (давно практикую) - вопрос в лоб: Дабы не дарить ненужного хлама (или чего-то вроде) выслушаю все предложения, а уж потом выбрать из всех самое достойное и подходящее. Если честно, то самого подарка, как такового, и не хочется. Главное - внимание. А трусы, носки, гели и шампуни - дело наживное.
A.Z.:Проехать в кабине тепловоза/электровоза/поезда метро
Это, наверное, детская мечта всех=)
А я думал что я один такой
cruiser13:Knight525:Прем на год в WOT
и на год забыть про мужика=))
все кто хочет покататься в кабине тепловоза могут приехать в гомель , что нибудь придумаем, если маневровик ЧМ-3 подойдёт
Tutankhamen:все кто хочет покататься в кабине тепловоза могут приехать в гомель , что нибудь придумаем, если маневровик ЧМ-3 подойдёт
Сколько денег и сколько по времени? Прямо 23 можно и прокатиться? - шутка
Правда, ЧС больше впечатлил бы, а в "кукушке" - обзор маловат. И еще вопрос по теме. Есть ли машинисты девушки (женщины) или им не доверяют?...
Очень похоже, что один подарок найдет своего владельца...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Как хорошо, что 23 февраля до 8 марта. Можно оценить старания и через 2 недели некоторым даже СМС не скинуть, некоторым сделать подарки, а самую старательную - подарок+кафе. Хороша жизнь холостяцкая 
Gigabait:Tutankhamen:все кто хочет покататься в кабине тепловоза могут приехать в гомель , что нибудь придумаем, если маневровик ЧМ-3 подойдёт
Сколько денег и сколько по времени? Прямо 23 можно и прокатиться? - шутка
Правда, ЧС больше впечатлил бы, а в "кукушке" - обзор маловат. И еще вопрос по теме. Есть ли машинисты девушки (женщины) или им не доверяют?...
Очень похоже, что один подарок найдет своего владельца...
Про девушек-машинистов нет, только деспетчера, т.к. они не подходят по коффициентам нагрузки, тем более перевозки грузов в черте города подразумевают управление в одно лицо. 23 не получится, есть небольшая досада- я позавчера ушёл в отпуск аж до 4 апреля(такие у нас отпуска) так что весной я думаю можно что-нибудь придумать, выбрать день без военных и стратегических грузов(на путях обитает охрана у которой полномочий как у СОБРа). По деньгам - ни одна мечта не стоит денег-она стоит только имоции, и они остануться только у Вас- т.к. сдачи у меня не будет.
ребята!!! хотите дельный совет?))))) если что-то хотите, оставляете на компе пару незакрытых вкладок со своими "пожеланиями" на выбор (если женщина не глупая, то догадается))) и куда-нибудь отлучаетесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В февральский день за воем вьюги не слышно грохота побед.Подруги дарят нам шампуни, а нам так хочется ... ![]()
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
testyourmight
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
drenalin:В февральский день за воем вьюги не слышно грохота побед.Подруги дарят нам шампуни, а нам так хочется ...
ahahah, ОГОНЬ!!!
На вопрос прекрасной половины: "Мужчины, что бы вы хотели получить к празднику?", сильная ответила: "ХОТИМ. ВСЕГДА!".
OMolly, Прям анектот...
Муж жене декламирует стишок на 23 февраля (типа догадайся) ;
М: - «В февральский день за воем вьюги не слышно грохота побед. Подруги дарят нам шампуни, а нам так хочется ... »
Ж: - Мопед ? Самокатом обойдёшься!!!
М: ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|