магазин соседи пока намного лучше, и цены поприятнее,и дисконтную карту можно получить при покупке на сумму 200000р,и работники более живые и доброжелательные чем в парничке.
магазин соседи пока намного лучше, и цены поприятнее,и дисконтную карту можно получить при покупке на сумму 200000р,и работники более живые и доброжелательные чем в парничке.
tanaha:магазин соседи пока намного лучше, и цены поприятнее,и дисконтную карту можно получить при покупке на сумму 200000р,и работники более живые и доброжелательные чем в парничке.
Мне соседи больше понравились по оформлению, освещению и обслуживанию. Насчет дешевле не знаю. Обратила только внимание, что нектар Сочный( или как он называется с мальчиком) в парничке 6900, а в соседях 10000.
В соседех получше мыльно-порошковый отдел. Незамороженное мясо и куры на открытых полках холодильника меня как-то смутили. Фрукты-овощи вроде получше и больше выбор.
nata.2005:Мне соседи больше понравились по оформлению, освещению и обслуживанию. Насчет дешевле не знаю. Обратила только внимание, что нектар Сочный( или как он называется с мальчиком) в парничке 6900, а в соседях 10000.
В соседех получше мыльно-порошковый отдел. Незамороженное мясо и куры на открытых полках холодильника меня как-то смутили. Фрукты-овощи вроде получше и больше выбор.
В Парничке на мясо и на куры вообще иногда страшно смотреть
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
tanaha:nata.2005:Мне соседи больше понравились по оформлению, освещению и обслуживанию. Насчет дешевле не знаю. Обратила только внимание, что нектар Сочный( или как он называется с мальчиком) в парничке 6900, а в соседях 10000.
В соседех получше мыльно-порошковый отдел. Незамороженное мясо и куры на открытых полках холодильника меня как-то смутили. Фрукты-овощи вроде получше и больше выбор.В Парничке на мясо и на куры вообще иногда страшно смотреть
не иногда, а всегда!!)) жуткий отдел!! только кости там собакам покупаю, на остальное даже смотреть страшно(
samaposebe2, я как-то пару раз попадала днем на свежее отличнейшее мясцо с минимальным слоем сала.
А так да, отдельмясной не очень
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Минстройархитектуры: подземные паркинги в новостройках не раскупаются, проблему надо решать.
В Могилеве коммунальщики объявили войну хозяевам квартир-помоек...., да не дай бог что б у нас такое.....
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
опять беда с ребенком(
поговорите со своими..
http://112.by/rus/main/events/news/~page__m22=1~news__m22=13622
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Сообщаю, для всех:
- Мини-магазину аренда не продлевается....
- Наша уборщица по четвергам не работает (детский день, как многодетная мама)...
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Photovideograff:Сообщаю, для всех:
- Мини-магазину аренда не продлевается....
- Наша уборщица по четвергам не работает (детский день, как многодетная мама)...
спасибо!
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи!
Будьте добры ,примите участи чистке двора....

Коммунальщики просят минчан о помощи в это непростое время: чем больше людей возьмет в руки лопаты и выйдет во двор, тем быстрее ситуация нормализуется.

Автовладельцы обязаны убирать территорию в радиусе метра возле своих автомобилей и попросим не парковать в будние дни машины рядом с площадками для сбора бытовых отходов, а также на въезде во двор, поскольку личный автотранспорт может затруднить подъезд мусоровозов.
Photovideograff, спесибо за новости!!! Нашли что взамен магазу?
Мне перезвонили из банка по поводу обращения: отделение будет в 35 доме
О как, месяц там выясняли, где и что они строят
Соседи! Срочно!!! Около 4 -го подъезда стоит Шаран и Гольф помогите найти водил и заставить отъехать! Гольф по моему из 3-го подъезда!
Если уберут буду пытаться договориться загнать в наш двор Амкодор -погрузчик! Хоть что-то почистит!
Вместо магазина нашел арендаторов - Салон Красоты(парикмахерская,косметология,маникюр и т.д.) И цена аренды больше на 5 Euro с метра.
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Завтра, если ситуация повториться, просим жильцов выйти и поддержать с уборкой снега....
http://news.[censored]/hotline/339347.html?utm_source=[censored]&utm_medium=banner-hot&utm_campaign=news-banner
ЯжеВика:http://news.[censored]/hotline/339347.html?utm_source=[censored]&utm_medium=banner-hot&utm_campaign=news-banner
Там и наш домик засветился
Все участвовавшим - огромное спасибо. У меня к сожалению семейный лазарет, мог только переживать за тех ответственных людей, которые 2 дня сражались со снегом....
p.s. в 4 подъезд приезжала скорая. Благодаря вам она смогла заехать в наш двор и забрать человека в больницу.
Оказывается трактор из ЖЭСа к нам не добрался. Приехал вечером уже чей-то брат. СПАСИБО огромное этому человеку! Очень виртуозно протискивался между машинами. А также тем, кто вышел помочь, ну и, тем, кто организовал уборку.
Немного для истории.
ой, какая красота получилась!!!! действительно, большое всем участникам спасибо за труд! и с обратной стороны дома тоже прочистили дорожку
П.С. тракторист в одной майке сидит, работа кипит!
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|