Гималайский, не мучай сапорт, запусти slonax после vpn соединения, и юзай прокси 127.0.0.1 :8080, но удовольствия от этого мало - тормозит, да и диалап...
Гималайский, не мучай сапорт, запусти slonax после vpn соединения, и юзай прокси 127.0.0.1 :8080, но удовольствия от этого мало - тормозит, да и диалап...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
подрядчик:Гималайский, не мучай сапорт, запусти slonax после vpn соединения, и юзай прокси 127.0.0.1 :8080, но удовольствия от этого мало - тормозит, да и диалап...
где тормозит? что тормозит?
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
если у меня диалап коннектится аккурат на 14400 - мне писать исходящую скорость 115200?
а мегабит входящего так и записывать?
на страничке Слонакса как-то невнятно об этом...
да и диалап...
Ребята, что вы к диалапу привязались? Беспаролька в Минске!! днём перегружена...
А для сельской местности альтернативы спутнику нет вообще - Белтелеком всё обещает выделенки, да никак не дотянет до кучи городов.
То есть связка диалап+спутник - единственная возможность получать быстрый Интернет.
Ценность же Сатгейта - в спутнике Сириус-2 - на него ориентирована просто куча тарелок со времян украинской халявы. Сейчас на эти тарелки ставят по 3 конвертора, хватая побольше бесплатных каналов.
Но принцип прост - ставится сплиттер с проходом питания - и пользуй с одной тарелки Инет и ТВ. Или на Сириусную голову поменять конвертор на двухвыходной - будет еще и независимо.
Получается, что всех делов - найти юзаный СкайСтар - и вуаля.
Товарищ, вы попробуйте попользоватся сначала VPN, а потом загрузить slonax, вот и увидите разницу.
Я пробовал выставлять различные настройи in, out, скорости но эффекта я не заметил, как были затыки при серфе и скачивании файлов, так и оставались...
Гималайский, мне кажется что связка GPRS+Sat в некоторых случаях более привлекательна чем диалап,
особенно когда sat поддерживает Globax... или в будующем Slonax ... )))
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
подрядчик, если опять же глобализировать ситуацию - то для GPRS необходима еще мобилка, умеющая его поддерживать, подключение к Velcom (а там чаще используют МТС) и активированый GPRS, что в случае "нулевого варианта" увеличивает затраты вдвое.
ЗЫ. Затыки на серфе на СатГейте вижу только под Белтелекомом, особенно на беспарольке. С использованием других провайдеров тормозов нет.
ЗЗЫ.Под Глобакс'ом всё работало безусловно быстрее, согласен
Хочу поставить спутник дома, вроде по ценам всё устраивает, но не знаю где взять исходящий (на ADSL денег нету). В сети продают инет по 0,035$. Сколько примерно будет уходить трафика на закачку 1 гига музыки? Что можете посоветовать???
В теме так ничего и не понял, по понятнее если можно
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
не знаю.....хочу чтобы кто-нить с этим помог, рассказал как что, где, скока,вообще нравится тарриф где за гиг оплата, а спутник не знаю какой выбрать
Вот ща предложили на спутник Astra 19, очень заманчиво, тока вот что за спутник и не кидалово ли это???
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
FFlash, Астру не пробовал
тут ситуация какая - если ты ставишь тарелку с возможностью поворота - можешь играться с провайдерами как хочешь, собственно железо универсальное для всех.
просто у каждого провайдера свои (иногда загадочные) требования по оплате, часто - с предоплатами на несколько месяцев и начальным взносом.
рекомендую АМ22 - там можно на исходящий хоть GPRS использовать
сам пользуюсь Sirius 2 - там канал пошустрее
ну а по цене??? просто на астре предложили 25 басков анлим на 256 кбит/сек, что-то не очень я в это верю.... а вот где есть оплата по гигам? и какой лучше, вроде везде от 3 баков
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
FFlash, попробуй и отпишись тут, плиз - мне самому интересно
Я пользую только тарификацию по трафику, 5-8 доллагов за гиг ночью, когда интенсивно качаю.
Но у меня и потребности - не больше 3-5 гиг в месяц.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
FFlash, а нафига тебе с такой ценой на трафик ставить спутник, думаешь там дешевле? Ошибаешься. Лучше эти деньги (поряка 120 баксов я так понимаю) что ты потратишь на тарелку, купи нет в сети, проблем будет меньше, это точно.
ПанаСлоник, у меня инет в сети дорогой, не очень удобно качать всё по нему....а анлим очень медленный (1кбайт/сек) и вдобавок уже нету(((, а спутник нужен ещё и телик смотреть (папа хочет), поэтому и инет можно сразу же делать))))
Гималайский, вот письмо, которое мне прислали
Высокоскоростной спутниковый интернет, просмотр каналов НТВ+ без офицальной
карточки:
DVB pc card SkyStar (открывает ТВ каналы НТВ+) -цена ниже чем у конкурентов
(гарантийный период 1 год)
1.Сервис со спутника Astra 19 . Без ограничений по скачиваемому объему
информации.
(Соединение прокси. Работает с запросами через GPRS и локальные сети или
модемное соединение)
Серфинг + моментальное скачивание.
Скорость 256 килобит в секунду - 25$ в месяц (unlimited).
Скорость 1,5 Мегабит в секунду - 95$ в месяц (unlimited).
Скорость 512 килобит в секунду - 50$ в месяц (unlimited).
скачивалось 7,7Мегобайт время загрузки 1мин59сек скорость плавала
470-720Килобит в сек.
Сумма исходящего и входящего трафика по земле составила 127 килобайт.
Соотношение 1 к 60.
2.Сервис со спутника Eutelsat W3 7E (Cоединение прокси или VPN)
Серфинг + моментальное скачивание при скорости 256 килобит в секунду.
Без ограничений по скачиваемому обьему информации - 25$ в месяц
(unlimited).
3.Cервис от EOLa со спутника Thor :
Cкачивание файлов по заказу без наземного соединения при скорости 2
Mегабита в секунду - 7 $ в месяц .
4.Сервис Radduga (аналог по цене SpaceGate и PlanetSky)
со спутника Intelsat 904 Orbital position: 60 degrees East
Стоимость от 3$ за 1Гигобайт .
VPN или OpenVPN соединение .
Телефон *3_ 5_ 5_ 2_ 9_ 8_ 5_* Velcom Минск.
Для набора номера по Белоруссии 8-029 3_ 5_ 5_ 2_ 9_ 8_ 5_
ICQ : 3__ 0__ 9__ 1__ 4__ 7__ 4__ 0__ 6__ (убрать пробелы и
нижние подчеркивания между буквами)
email : f a s t s a t e l i t @ m a i l.ru (убрать пробелы между
буквами)
у кого какие мысли на этот счёт???
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Высокоскоростной спутниковый интернет, просмотр каналов НТВ+ без офицальной
карточки:
DVB pc card SkyStar (открывает ТВ каналы НТВ+) -цена ниже чем у конкурентов
Интересно как...
Знающие люди, подскажите - это возможно?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
В сети продают инет по 0,035$.
по 75 руб за мег, это дешевле, а главное во много стабильнее чем у спутниковых провов.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Гималайский:Высокоскоростной спутниковый интернет, просмотр каналов НТВ+ без офицальной
карточки:
DVB pc card SkyStar (открывает ТВ каналы НТВ+) -цена ниже чем у конкурентовИнтересно как...
Знающие люди, подскажите - это возможно?
Не смешите людей.
FFlash, осторожно, кидалово. Под него уже копают... Скоро будет контрольная закупка...
FFlash, этот товарищЪ в барахолке уже всех за2.71бал. А ты это еще и сюда приволок.
Bill Humble, сори...я не знал....вот и спросил, так бы не спрашивал
Порядочная Свинья, пасибки за предупреждение)))
ПанаСлоник, ну не сказать, что дешевле, по 35$ за гиг отдавать не очень-то дешёво, а вот по 3-10$ ночью другое дело, тока вот еси скорость 64 кбит/сек (8кбайт/сек), то будет ли она такой или будет в среднем 2-4 кбайта?