foo:вот и моя 18-ка
Это же перекрас просто, да? Не похоже на европу.
офлайн
AlikForever
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Paulus_GTR:Scuderia,еще в вакууме,110 тыщ.по ходу "простен",черных дискоф нету((
Аналогично и у меня... Европейку не смог достать...
Надежда, что в нашей коллекции выйдет хотя бы одна моделька из Формулы-1, умерла окончательно... ((
поменяю свои феррари на ваши 11, 12, 18, 19 и т.д.
у меня есть номера на обмен: №1, №3, №4, №13, №14, №17. Выслушаю ваши предложения. Интересует только обмен
eeemen, РОМАН86, чутка позже.
AlikForever:foo:вот и моя 18-ка
Это же перекрас просто, да? Не похоже на европу.
Нет или не знаю, что купил то заказал. И дурные мысли в голову полезли.....колесо сломано и б.у.-шка крашенная мля.
офлайн
Ne_naivnaya
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
КУПЛЮ!!!!!!! Ferrari Collection No18. Может кто откликнется))
+375-29-564-83-84
+375-44-775-78-79
Николай
офлайн
AlikForever
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
foo:Нет или не знаю, что купил то заказал. И дурные мысли в голову полезли.....колесо сломано и б.у.-шка крашенная мля.
Навскидку - фонари задние белым покрашены.
AlikForever, нет серебрянка по ходу, ладно хорош вроде успокоился ,а ты опять вередить начинаешь.Что есть то есть.
Все. исчезли ferrari (((((((((
У меня есть все выпуски, до последнего который выходил. Продам всю полу-коллекцию!
только целиком!
Порой поиски не хватающей единицы, отнимают много времени и средств. а лишние можно всегда обменять или перепродать. Главное чтобы были заинтересованные люди.
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Советую тем, кто ещё не прекратил собирать коллекцию поторопиться с приобретением 21 выпуска, т.к. в Минск привезли его очень мало!
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|