Ответить
  • Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 18 февраля 2013 10:41
    u77:

Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))

после хорошего секса нормальная девушка обычно отворачивается и храпит, а не идет в гараж за мотоциклом :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:18)
    Основание: 3.5.18

• Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 18 февраля 2013 10:54 Редактировалось Olia_ka, 1 раз.
    Marilyn:

u77:

Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))

после хорошего секса нормальная девушка обычно отворачивается и храпит, а не идет в гараж за мотоциклом :D

:D прикольно, мне один старый знакомый (дядька такой забавный лысый, "крутой", байкер литроспортач, бмвист еще, гремучая смесь короче )) как-то сказал: "не люблю баб "байкерш", у них характер становитсья как у мужиков ! " так вот я бы к "нормальная девушка обычно отворачивается и храпит" еще бы и сагертку выкурила бы :roll:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 18 февраля 2013 11:01 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Подошли опять вплотную к это теме, так осмелюсь спросить: Сиськи скоро будут? :o

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:17)

Просто любитель мототехники.
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 18 февраля 2013 11:06

фублин...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:17)

...и не понять меня, не поменять меня...
  • ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

12 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 18 февраля 2013 11:22

Сдается мне, что тут некоторым не мотик надо, а мужик нормальный.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:19)

• black_sakura Member
    офлайн
    black_sakura Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #475119

Написать сообщение

144
    # 18 февраля 2013 11:31
    Marilyn:

эта пяць :D

• Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 18 февраля 2013 12:00 Редактировалось Olia_ka, 1 раз.
    ilyayesman:

не интересно, предсказуемо.

У меня меня любвь к мото, да и не к мото как к таковому, а к езде на мото появилась еще в далекой Сибири ( я там выросла). Да, не без мужиков дело было, не спорю, но ни о каких спортачах, ни чопперах речи не шло. В гаражах у нас были папкины ижи да, явы. Лето, белые ночи, изрезанная, грунтовыми дорогами тайга, и мы уже ездили катались вдоль и поперек, то на озеро,то на речку, то на рыбалку. Парни наши конечно устраивали себе там и мотофристайл и гонки по персеченной местности. Много лет с тех пор прошло, Мой опыт вождения мото, это иж красный! еще в сибири (до 3й передачки) и прошлый сезон не много suzuki marauder 125. Училась у Миши, считаю, что сдать на права он конечно поднатаскал меня. Все.
    А теперь, когда я смотрю себе 125, 250, во все уши жжужат , бери 600, да нафиг тебе 250, надоест через месяц. Душа лежит все-таки к городскому спортику. Скажем так: выделила для себя 3 момента,точнее 3х девочек которых косвенно знаю и тут они бывают Ритони, дюймовочка, справляется с джиксером, Таня - села и поехала на ямахе 600 да еще и жж сделала, ну и еще одна знакомая, которая тоже рекомендует 600, и рекомендует не заморачиваться по весу мота, если уронишь, или даже задним колесом в ямку до дворе заедишь, ну не будешь ты сама это 200 кэгэ выталкивать, мужики то и помогут.
    Опыт вождения авто однозначно помогает, экип купила, знакомыми мотоциклистами конечно обрасла, сначала всех слушала, прислушивалась не ко всем, есть у меня один друг, 2 мота за сезон разложил, не по своей вине, конечно, но как-то не могу я уже серьезно этого"везунчика" воспринимать.
    И единсвенная 600 это хонда ф4 на которую я смотрю, девочки, ездил кто, не достаю хорошо ногами блин, опустить знаю можно.

• DIMMAH_S500 Onliner Moto Club
    офлайн
    DIMMAH_S500 Onliner Moto Club

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 18 февраля 2013 12:04
    Marilyn:

u77:

Ага, а ты ей такой и говоришь:- ".. милая, давай одевайся и пересядь на переднее сидение, а то ехать надо!!!" :D

..даже если Вас проглотили - у Вас есть два выхода..(с)
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 18 февраля 2013 12:16 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Это всё, конечно, хорошо.... Но где же ( .)(. ) :-? :shuffle:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:16)

• НеПодарок Senior Member
    офлайн
    НеПодарок Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #446626

Написать сообщение

535
    # 19 февраля 2013 11:08
    Marilyn:

+1

Olia_ka:

"не люблю баб "байкерш", у них характер становитсья как у мужиков ! "

Он просто не знает к нам подход. Стандартный "села-дала" уже ж не работает :D

ilyayesman:

Не надо по себе судить об окружающих. Для меня, например, это разные не взаимосвязанные друг с другом вещи.
    И сколько девочек знаю, они без мужиков не остаются. Да, может у некоторых не получается развить серьезные отношения - мало какой мужик сможет соответствовать своей девушке-байкерше, у самой девушки, естественно, повышенные требования к избраннику... Но такова жизнь :-?

Olia_ka:

Скажем так: выделила для себя 3 момента,точнее 3х девочек которых косвенно знаю и тут они бывают Ритони, дюймовочка, справляется с джиксером, Таня - села и поехала на ямахе 600 да еще и жж сделала, ну и еще одна знакомая, которая тоже рекомендует 600, и рекомендует не заморачиваться по весу мота, если уронишь, или даже задним колесом в ямку до дворе заедишь, ну не будешь ты сама это 200 кэгэ выталкивать, мужики то и помогут.

Ну во-первых советовала-бы не равняться на других, а смотреть на собственные силы. Если чувствуешь уверенность в себе - вперед.
    Мужики-то помогут. Но, блин, меня как-то коробит, что я не могу сама справиться с собственной техникой. Был у меня один момент, когда не смогла поднять бандоса (он просто в песочке упал, да еще лежал так неудобно, что ухватиться толком не получалось) - пришлось просить помощь у прохожего. Второй момент, когда на лесной дороге просила развернуть мотоцикл, т.к. сама может и развернулась, но без падения не уверена, что обошлось бы... Вот вроде бы и ничего страшного, но вот неприятно как-то - будто бы и не по себе мотоцикл выбрала. Может кто-то скажет, что так и есть, и может даже будет в чем-то прав. Но мне этот мотоцикл нравится, и я готова где-то и в качалку сходить, и наступив на собственную гордость, попросить помощи у мужчин.
    пысы. у любимого мужчины просить помощи не страшно. так что главное - брать его с собой и будет счастье :rotate:

Olia_ka:

не достаю хорошо ногами блин, опустить знаю можно.

Тоже слышала, что можно опустить. Но где-то слышала, что и ухудшается управляемость. Правда, это касалось эндуро... :roll:
    А что значит "не достаю хорошо"?

• ingrid Senior Member
    офлайн
    ingrid Senior Member

1284

13 лет на сайте
    пользователь #360713

Написать сообщение

1284
    # 21 февраля 2013 21:33

Ну, Катю - Ритони, я знаю давно и до сих пор удивляюсь, как она ездит с такой комплекцией на "взрослом" джиксере. Тут дело не в качалке - сноровка и хорошо чувствует моц, его мощь и вес. Хотя, это у неё вроде как совсем не первый. А Танина Ямаха-Громокот, совсем не злой, как джиксер. Проблема 600ток, что они провоцируют и трудно не превысить... А потом может оказаться, что не впишешься. Но это, наверное, к дамам меньше относится.:-)

С парашютом прыгать не страшно! Страшно прыгать без парашюта....
    офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 21 февраля 2013 21:57

ingrid, У такого явления как азарт - пол значения не имеет!!"
    И привет Вам, кстати!!!

• ingrid Senior Member
    офлайн
    ingrid Senior Member

1284

13 лет на сайте
    пользователь #360713

Написать сообщение

1284
    # 21 февраля 2013 22:08

Привет, Дима! Я думаю, пол имеет значение. По общей выборке дамы ездят аккуратнее и рассудительнее, и в дтп реже попадают. Думаю, будь на месте Ритони парень, давно бы убился. Это я про себя, когда поддавался на провокации ВЫФЕРА.:-) Ну, не мог я ехать на нём , как на чоппере... Хотя и среди дам встречаются экземплярчики.

офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 21 февраля 2013 22:23

Вот вот, и ещё как встречаются, я вообще то про азарт, ему все подвержены, просто у женского пола очень развиты инстинкты самосохранения, вот из-за него родимого у них "тормоза " всегда присутствуют, ну а Ритони я лично не знаю, говорят на кухни движки разбирает :D

• ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

560
    # 22 февраля 2013 09:10 Редактировалось ritoni, 1 раз.

ну вы мне прям льстите )))))

• ingrid Senior Member
    офлайн
    ingrid Senior Member

1284

13 лет на сайте
    пользователь #360713

Написать сообщение

1284
    # 22 февраля 2013 14:11

ritoni, а ты джиксера продала таки?

• ritoni Senior Member
    офлайн
    ritoni Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

560
    # 22 февраля 2013 15:51
    ingrid:

ritoni, а ты джиксера продала таки?

нет еще, пока не выставляла на продажу, но планирую

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 23 февраля 2013 00:26

ritoni, прокатишь? :D

• O.Lioness.a Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    O.Lioness.a Junior Member Автор темы

70

13 лет на сайте
    пользователь #472931

Написать сообщение

70
    # 23 февраля 2013 20:36

Сегодня небольшая тренировка по гаражам

Засыпай с мечтой — просыпайся с целью
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #155275

307
    # 23 февраля 2013 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 25 секунд

O.Lioness.a, красотуля!!!!