u77:Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))
после хорошего секса нормальная девушка обычно отворачивается и храпит, а не идет в гараж за мотоциклом
u77:Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))
после хорошего секса нормальная девушка обычно отворачивается и храпит, а не идет в гараж за мотоциклом
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:18)
Основание: 3.5.18
Marilyn:u77:Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))
прикольно, мне один старый знакомый (дядька такой забавный лысый, "крутой", байкер литроспортач, бмвист еще, гремучая смесь короче )) как-то сказал: "не люблю баб "байкерш", у них характер становитсья как у мужиков ! " так вот я бы к "нормальная девушка обычно отворачивается и храпит" еще бы и сагертку выкурила бы
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Подошли опять вплотную к это теме, так осмелюсь спросить: Сиськи скоро будут?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:17)
фублин...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 февраля 2013 12:17)
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
ilyayesman:Сдается мне, что тут некоторым не мотик надо, а мужик нормальный.
не интересно, предсказуемо.
У меня меня любвь к мото, да и не к мото как к таковому, а к езде на мото появилась еще в далекой Сибири ( я там выросла). Да, не без мужиков дело было, не спорю, но ни о каких спортачах, ни чопперах речи не шло. В гаражах у нас были папкины ижи да, явы. Лето, белые ночи, изрезанная, грунтовыми дорогами тайга, и мы уже ездили катались вдоль и поперек, то на озеро,то на речку, то на рыбалку. Парни наши конечно устраивали себе там и мотофристайл и гонки по персеченной местности. Много лет с тех пор прошло, Мой опыт вождения мото, это иж красный! еще в сибири (до 3й передачки) и прошлый сезон не много suzuki marauder 125. Училась у Миши, считаю, что сдать на права он конечно поднатаскал меня. Все.
А теперь, когда я смотрю себе 125, 250, во все уши жжужат , бери 600, да нафиг тебе 250, надоест через месяц. Душа лежит все-таки к городскому спортику. Скажем так: выделила для себя 3 момента,точнее 3х девочек которых косвенно знаю и тут они бывают Ритони, дюймовочка, справляется с джиксером, Таня - села и поехала на ямахе 600 да еще и жж сделала, ну и еще одна знакомая, которая тоже рекомендует 600, и рекомендует не заморачиваться по весу мота, если уронишь, или даже задним колесом в ямку до дворе заедишь, ну не будешь ты сама это 200 кэгэ выталкивать, мужики то и помогут.
Опыт вождения авто однозначно помогает, экип купила, знакомыми мотоциклистами конечно обрасла, сначала всех слушала, прислушивалась не ко всем, есть у меня один друг, 2 мота за сезон разложил, не по своей вине, конечно, но как-то не могу я уже серьезно этого"везунчика" воспринимать.
И единсвенная 600 это хонда ф4 на которую я смотрю, девочки, ездил кто, не достаю хорошо ногами блин, опустить знаю можно.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Marilyn:u77:Расскажите после чего Девушки садились на мот? после машины и категории--- Я думаю, после хорошего Секса ))
Ага, а ты ей такой и говоришь:- ".. милая, давай одевайся и пересядь на переднее сидение, а то ехать надо!!!"
Marilyn:после хорошего секса нормальная девушка обычно отворачивается и храпит, а не идет в гараж за мотоциклом
+1
Olia_ka:"не люблю баб "байкерш", у них характер становитсья как у мужиков ! "
Он просто не знает к нам подход. Стандартный "села-дала" уже ж не работает
ilyayesman:Сдается мне, что тут некоторым не мотик надо, а мужик нормальный.
Не надо по себе судить об окружающих. Для меня, например, это разные не взаимосвязанные друг с другом вещи.
И сколько девочек знаю, они без мужиков не остаются. Да, может у некоторых не получается развить серьезные отношения - мало какой мужик сможет соответствовать своей девушке-байкерше, у самой девушки, естественно, повышенные требования к избраннику... Но такова жизнь
Olia_ka:Скажем так: выделила для себя 3 момента,точнее 3х девочек которых косвенно знаю и тут они бывают Ритони, дюймовочка, справляется с джиксером, Таня - села и поехала на ямахе 600 да еще и жж сделала, ну и еще одна знакомая, которая тоже рекомендует 600, и рекомендует не заморачиваться по весу мота, если уронишь, или даже задним колесом в ямку до дворе заедишь, ну не будешь ты сама это 200 кэгэ выталкивать, мужики то и помогут.
Ну во-первых советовала-бы не равняться на других, а смотреть на собственные силы. Если чувствуешь уверенность в себе - вперед.
Мужики-то помогут. Но, блин, меня как-то коробит, что я не могу сама справиться с собственной техникой. Был у меня один момент, когда не смогла поднять бандоса (он просто в песочке упал, да еще лежал так неудобно, что ухватиться толком не получалось) - пришлось просить помощь у прохожего. Второй момент, когда на лесной дороге просила развернуть мотоцикл, т.к. сама может и развернулась, но без падения не уверена, что обошлось бы... Вот вроде бы и ничего страшного, но вот неприятно как-то - будто бы и не по себе мотоцикл выбрала. Может кто-то скажет, что так и есть, и может даже будет в чем-то прав. Но мне этот мотоцикл нравится, и я готова где-то и в качалку сходить, и наступив на собственную гордость, попросить помощи у мужчин.
пысы. у любимого мужчины просить помощи не страшно. так что главное - брать его с собой и будет счастье
Olia_ka:не достаю хорошо ногами блин, опустить знаю можно.
Тоже слышала, что можно опустить. Но где-то слышала, что и ухудшается управляемость. Правда, это касалось эндуро...
А что значит "не достаю хорошо"?
Ну, Катю - Ритони, я знаю давно и до сих пор удивляюсь, как она ездит с такой комплекцией на "взрослом" джиксере. Тут дело не в качалке - сноровка и хорошо чувствует моц, его мощь и вес. Хотя, это у неё вроде как совсем не первый. А Танина Ямаха-Громокот, совсем не злой, как джиксер. Проблема 600ток, что они провоцируют и трудно не превысить... А потом может оказаться, что не впишешься. Но это, наверное, к дамам меньше относится.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
ingrid, У такого явления как азарт - пол значения не имеет!!"
И привет Вам, кстати!!!
Привет, Дима! Я думаю, пол имеет значение. По общей выборке дамы ездят аккуратнее и рассудительнее, и в дтп реже попадают. Думаю, будь на месте Ритони парень, давно бы убился. Это я про себя, когда поддавался на провокации ВЫФЕРА. Ну, не мог я ехать на нём , как на чоппере... Хотя и среди дам встречаются экземплярчики.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот вот, и ещё как встречаются, я вообще то про азарт, ему все подвержены, просто у женского пола очень развиты инстинкты самосохранения, вот из-за него родимого у них "тормоза " всегда присутствуют, ну а Ритони я лично не знаю, говорят на кухни движки разбирает
ingrid:ritoni, а ты джиксера продала таки?
нет еще, пока не выставляла на продажу, но планирую
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот