Мне вот интересно. У всех заработали ММС или просто тема умерла?
enot_neumeka:frd:а это, у меня заработало все. и отправка, и получение.
а что ты для этого сделал? у меня всё по прежнему. отправляется криво и не приходят вообще.
да вообще ничего, просто начало нормально работать.
порт 8080
Только что вот настроил ммс на мотороле mpx200. Нормально всё работает. Прям сам удивлён. Прокси писал 10.10.10.20, а порт там не указывается.
enot_neumeka, прост те, у кого не работает, видимо смирились, что они избранные... по сабжу - всё также ошибки..
Я сейчас свои лайф и МТС переставил в Samsung D780 DUOS, а на нем MMS работают.
Я уже и прошивку обновил на К510 - нифига. "Ошибка в канале связи". Переставлял симку в Нокиа - всё пашет. Буду ждать новогоднего подарка - работы ммс. ![]()
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
подключился сегодня ... 2 мобилки есть, Samsung i550 и Samsung E840 .... ни на одной не работеют MMS
..Ошибку выдает ... хотя на E840 c i550 доставляются сообщения, но поглядеть их нельзя, а на i550 пишет якобы оно не отправлено ![]()
freakn:frd, ну вот распиши свои настройки
скажи мне, ты читал, что написано раньше? почитай.
там написано, что у меня сначало работало, потом перестало, потом снова начало и при этом я настройки со стандартных не менял. чудо?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не знаю почему у вас ничего не работает... У меня и моих друзей у кого я настраивал всё нормально! Пришлось повозится, с портами поиграться но всё ок, проверено на SE и MOTOROLA!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! проверяйте ваши настройки всё работает! Не грешите вы на LIFE
в конце концов )
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
да в том и дело что уже все настройки перекрутил по 100 раз ..... на велкоме и мтс проблем вообще никогда не было .... тоже руками настраивал когда-то ....
а здесь какая-то засада .... посылаешь MMS пишет что не доставлено, хотя приходит людям, но загрузить сообщение не выходит ![]()
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
_notarius_:Вот скрин с телефона .... может подскажет кто что тут и где писать
Вроде, у тебя всё верно написано.
Я уже сто рази всеми способами перепробовал, но всё же, может, что-то пропустил. Выкладываю свои настройки - если что не так - дайте знать. Snoy Ericsson K510i:
МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-СВЯЗЬ-ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ-Уч.ЗАПИСИ ДАННЫХ:
mms
точка доступа: mms.life.com.by
имя пользователя:
пароль:
запрос пароля: откл.
разреш. вызовы: автоматически
адрес IP: ...
адрес DNS: ...
аутентификация: Нет
сжатие данных: откл.
сжатие заголовков: откл.
МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-СВЯЗЬ-ПАРАМЕТРЫ ИНТЕРНЕТ-ПРОФИЛИ ИНТЕРНЕТ:
имя профиля: life
mms
подключаться через: life
mms
прокси-сервер: да
адрес прокси: 10.10.10.20
номер порта: 8080
имя пользователя:
пароль:
МЕНЮ-СООБЩЕНИЯ-ПАРАМЕТРЫ-СООБЩЕНИЯ ММС-ПРОФИЛЬ ММС:
имя профиля: life![]()
сервер сообщений: http://mms.life.com.by/mmsc
профиль Интернет: life
mms
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
вот вроде и настроено, получать получаю уведомления о пришедших MMS но загрузить и поглядеть их не могу (пишет что MMS центр не доступен) ..... отправить тож отправляет, хотя у меня не получает статус отправленных ![]()
что бы не говорили, а сотрудники life
всё же не читают этот форум. иначе они д***лы.
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
звонил в 909 ... проверили настройки, сделали их даже заново, все равно работает не так как следовало бы ![]()