mrul, Аргументировать вам ничего не собираюсь, хотя бы потому, что пальцы болят уже писать эти самые аргументы вам подобным.
Я могу вас заверить, что бывал в бутиках самых топовых мировых марок, в которые вас даже не пустят. В разных частях глобуса, далеко за пределами экс-советского пространства. От этого, в отличие от вас, не брезгаю покупать одежду в ГУМе/ЦУМе. И Столица отличный ТЦ для людей с достатком выше среднего. Если можно, огласите свой годовой доход, чтобы мне немного прояснить ситуацию. А то у меня складывается впечатление, что вы либо миллионер, либо умолишённый, либо вам лет 14. И всё с одинаковой вероятностью...
Joker27, С каких пор бедным стало быть стыдно? Стыдно быть нечестным, вором и т.д., но не бедным. Глупо строить в Эфиопии 5* отель для того, чтобы не было стыдно перед теми, кто живёт на Беверли хиллс. Данность надо принимать за данность. Я более чем уверен, что 95% не могут себе позволить покупать постоянно одежду в "Столице", для посещения которой вы снизошли. Как бы кому не хотелось, но среднняя зарплата ещё не дошла до уровня 2-3 kUSD, чтобы затариваться тряпками мировых брендов. Не забывайте о реальности: мы живём в Беларуси, а не в Европе, Америке, Японии, ОАЭ и т.д.