скачал последнюю обнову-вылетает прога, поиск до конца не доходит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Желает. Сколько пользователей собрать нужно?
Belugin:KrukSer:Готов вступить в сговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть РауРаl, могу оплатить любые услуги.
Gold карта от Приорбанка.это вы конечно молодец, но похоже никто больше на такую авантюру не пойдет, надежнее купить лицензию самостоятельно, либо найти проверенных людей не на этом форуме.
А какая была авантюра? Вот выдержка из "Помощи" на сайте азуона:
Можно ли использовать Азуон в туристическом агентстве и более, чем на одном компьютере?
Yes, but you need a commercial Azuon account. You can open one in our Sign Up section. Using personal accounts for commercial purposes or vice versa will lead to your account suspension.
Scoprit:А какая была авантюра? Вот выдержка из "Помощи" на сайте азуона:
Можно ли использовать Азуон в туристическом агентстве и более, чем на одном компьютере?
Yes, but you need a commercial Azuon account. You can open one in our Sign Up section. Using personal accounts for commercial purposes or vice versa will lead to your account suspension.
Через пару дней после покупки лицензии аккаунт залочат, далее вы не сможете доказать, что все пользователи из одного туристического агенства. Так было в последний раз. Не знаю каким образом они вычисляют кого лочить: либо же лочат просто всех подряд, либо же действительно читают этот форум.
Да заплатить 20 евро самому и не париться... они отобьются на первой же поездке.
скажите в чем прикол? там же 16 евро на год, нафига скидываться? зашел тоже с такой мыслью поучаствовать но не понял в чем фишка?
у меня одного сейчас азуон не работает? ругается что не может найти соединение
Brother Louie:скажите в чем прикол? там же 16 евро на год, нафига скидываться? зашел тоже с такой мыслью поучаствовать но не понял в чем фишка?
Brother Louie, мотивацию тоже не понимаю... но смысл банален... сэкономить 10 евро.. покупали коммерческую версию за 60 евро на 10 человек.. получалось на год по 6 евро.. вот ради 10 евро и мутили все эти сборы желающих..
Стерлинг:1-я лицензия:
1. RomanNice
2. Belakor
3. _Mazajka_
4. dimon8
5. Mort1
6. Стерлинг
7. Чешущий-репу
8. SlotMonster
9. Reanimator
10. Tshen
Срок действия вашего аккаунта заканчивается 2014-02-01
пора бы нам задуматься о продлении акка на след. год
Цена по прежнему 56.78 евро, или 5.678 евро с носа
Tshen:Стерлинг:1-я лицензия:
1. RomanNice
2. Belakor
3. _Mazajka_
4. dimon8
5. Mort1
6. Стерлинг
7. Чешущий-репу
8. SlotMonster
9. Reanimator
10. TshenСрок действия вашего аккаунта заканчивается 2014-02-01
пора бы нам задуматься о продлении акка на след. год
Цена по прежнему 56.78 евро, или 5.678 евро с носа
Я - за.
Tshen, дума, вам нужно всем в личку сбросить. Сюда уже не заглядывают.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Я б продлил, очень желательно только как-нибудь не выходя из дома перевести деньги)
Я хочу продлиться.... лицензия кончится на следующей неделе..... Если организуетесь, не потеряйте меня