Тема закрыта
  • dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 10 января 2007 01:07

только вот что! дата то стоит! но не чьей фамилии нету и росписи так же! и печатей нету! по сути я себе могу таких бумажек хоть тысячу напечатать... из-за этого может и нужно регистрировать? а как на почте регистрировать её?? никогда не сталкивался!

пишите в ЛС
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2007 01:10

dont_worry, ___Бедный твой препод___ :(

только вот что! дата то стоит! но не чьей фамилии нету и росписи так же!

ГАИшники уже боятся подставлятся и не пишут ничего :)

Странно, что дату вписали...

При ихнем подходе к делу проще было бы украсть номер, и оставить только записку, что номер в таком то гаи...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 10 января 2007 01:12

dont_worry, ___Бедный твой препод___

я такой... еси на меня найдет.... то мне его самому бывает жаль :) на 3-м курсе набрался опыта ведения разговорров :))

пишите в ЛС
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 января 2007 01:18

Интересно, стоит этот гимор + выстаивание перед гайцом 15,500 ?

И вот еще... Когда машину утягивает эвакуатор - тоже можно придти и заявить "Я владелец, отдайте машину, а нарушил Папа Карло" ? Что то я про такое не слышал...

Кстати, а почему тупые иностранцы ( да и наши ТАМ ) просто бегом до кассы, когда блокиратор на колесе стоит или даже просто бумажка под дворником ?

Что-то вот не прокатывает "Не я за рулем". И визу потом хер получишь... Байку про подругу можно рассказать консулу.

Дорогу осилит идущий
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 января 2007 01:20

на 3-м курсе набрался опыта ведения разговорров

простите, этот опыт называется "занудство".

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 10 января 2007 01:22

Скарбник, вы у меня случайно нчиего не ведете?? такое ащущение что я вс знаю :)))))

пишите в ЛС
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 10 января 2007 01:28

И вот еще... Когда машину утягивает эвакуатор - тоже можно придти и заявить "Я владелец, отдайте машину, а нарушил Папа Карло" ? Что то я про такое не слышал...

Ну просто по сравнение со скручиванием номеров авто утягивают - мизер...

А еще сколько среди этого мизера, кто будет свои права отстаивать?

ЗЫ. Да и эвакуировать авто по крайне мере законно.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 января 2007 01:32

dont_worry, идете на почту и просите чтобы с огрызка сделали копию а на ней проставили число и печать когда эта копия была сделана и ВСЕ.. Одно дело когда там кто-то коряво написал дату, а другое официальный документ.....

Accord 97:

dont_worry, ___Бедный твой препод___ :(

.......

Скарбник:

.......простите, этот опыт называется "занудство".

+1

Даа, не хотел я быть тем гаишником к которому вы dont_worry, придете за номером.......

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 10 января 2007 01:34

Yuracx, ыгыгыгы, я ж соё отваюю ёмаё! на Шматко нассатрелся и на студентов в универе :))

пишите в ЛС
  • slav13 Junior Member
    офлайн
    slav13 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #64287

Написать сообщение

38
    # 10 января 2007 01:49

Пожалуйсто подскажите где можно поставить номер на заклёпки, или есть другие способы (типа болтов с гайками на гроверах и т.д.). Также подскажите можно ли спорить с ОГАИ московского района, насколько они вменяемые, а то совсем обнаглели сняли номер за парковку на тратуаре в 7 часов 30 минут утра 7 янворя на рождество, проспект газеты Звязда. Оставили уведомление с печатью и числом. Собираюсь через два месяца идти за номером. Спасибо за ответы.:shuffle:

офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

18 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 10 января 2007 01:51

Оставили уведомление с печатью и числом

вот тебе хоть дельно оставили... а мне какуето тписюльку с иправлениями....

Так подскажите как на почте заверить эту писюлю???

пишите в ЛС
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 10 января 2007 09:35

вы у меня случайно нчиего не ведете??

Боже упаси... Давно бы уже уволился или застрелился.

совсем обнаглели сняли номер за парковку на тратуаре

:super:

Дорогу осилит идущий
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 10 января 2007 09:45

dont_worry, проще (как уже писалось на протяжение 100 стр) взять образец жалобы и подать его в ГАИ с обязательной регистрацией жалобы.

Автоматически появляется дата.

Потом на 2 месяца "забываешь" о снятом номере, дальше понятно

Beatus populus
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 января 2007 10:05
    Accord 97:

а на кой мне свидетели??

На форуме пишут, что гаишники в последнее время перестали дату ставить на бумажке.

У меня машина ночью стоит на стоянке. Я когда без номера приехал, то охранник поинтересовался, а где номер пропал ? Думаю его вполне можно попросить документально сей факт в журнале зафиксировать (они ведь отвечают за комплектность авто). А охранников там несколько человек. Вот и свидетели будут :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 января 2007 10:08

А еще наверное можно просто придти и попросить книгу жалоб, куда написать, что номер украли и теперь занимаются вымогательством, требуя денег в обмен на номер.

Интересно, кто-нить пробовал такой способ ? На жалобу ведь письменный ответ обязаны давать и никак иначе.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11093

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11093
    # 10 января 2007 10:19

localhost, в ответ можно обвинение в клевете на должностное лицо гаи получить. В письменном виде.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

19 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 10 января 2007 10:26

проще (как уже писалось на протяжение 100 стр) взять образец жалобы

Образец жалобы морально устарел. Надо упирать на факт незаконности штрафования владельца авто, при совершении нарушения не им.

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11093

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11093
    # 10 января 2007 10:34

dont_worry,

Yuracx, ыгыгыгы, я ж соё отваюю ёмаё! на Шматко нассатрелся и на студентов в универе )

можно еще вспомнить ст 258 КоАП:

Рассмотрение дела об административном правонарушении начинается с объявления состава коллегиального органа или представления должностного лица, рассматривающего данное дело.

Председательствующий в заседании коллегиального органа или должностное лицо, рассматривающее дело, объявляет, какое дело подлежит рассмотрению, кто привлекается к административной ответственности, разъясняет лицам, участвующим в рассмотрении дела, их права и обязанности, оглашает протокол об административном правонарушении, разрешает ходатайства. На заседании заслушиваются лица, участвующие в рассмотрении дела, и исследуются доказательства. В случае участия в деле прокурора заслушивается его заключение.

и пойти на разбор с диктофоном. Гаец должен зачитать то, что написано в статье 247

Лицо, привлекаемое к административной ответственности, вправе знакомиться с материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства; при рассмотрении дела

пользоваться юридической помощью адвоката, выступать на родном языке и пользоваться услугами переводчика, если не владеет языком, на котором ведется производство; обжаловать постановление по делу. Дело об административном правонарушении рассматривается в присутствии лица, привлекаемого к административной ответственности. В отсутствие этого лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, когда имеются данные о своевременном его извещении о месте и времени рассмотрения дела и если от него не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела.

потом можно заявить письменное ходатайство с просьбой предоставить возможность ознакомиться с материалами дела. После ознакомления можно подать ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела в связи с необходимостью воспользоваться юридической помощью адвоката.

ну и напомнить, что при рассмотрении дела должны быть выполнены требования ст 259 КоАП:

Орган (должностное лицо) при рассмотрении дела об административном правонарушении обязан выяснить: было ли совершено административное правонарушение, виновно ли данное лицо в его совершении, подлежит ли оно административной ответственности, имеются ли обстоятельства, смягчающие и отягчающие ответственность, причинен ли имущественный ущерб, имеются ли основания для передачи материалов об административном правонарушении на ассмотрение товарищеского суда, комиссии по борьбе с пьянством, образованной на предприятии, в учреждении, организации и их структурных подразделениях, общественной организации, трудового коллектива, а также выяснить другие обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

Все ходатайства в письменной форме подавать гайцу, при этом записывая разговор на диктофон.

Можно еще сразу запрос написать с просьбой объяснить, на основании каких нормативно-правовых актов снят номер.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • slav13 Junior Member
    офлайн
    slav13 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #64287

Написать сообщение

38
    # 10 января 2007 10:39

а то совсем обнаглели сняли номер за парковку на тратуаре в 7 часов 30 минут утра 7 янворя на рождество,

:evil:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21511

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21511
    # 10 января 2007 11:30
    Скарбник:

Интересно, стоит этот гимор + выстаивание перед гайцом 15,500 ?

Гимор нужен для того, чтобы правонарушитель (воришка номеров, самоуправец обнаглевший) не остался безнаказанным.

Именно так и нужно. Почитай КоАП, там именно так и написано. Русским языком "возвращается владельцу по первому требованию" и "расходы оплачиваются нарушителем". Разыскать и наказать нарушителя - забота органов, владелец не обязан им в этом содействовать.

Кстати, а почему тупые иностранцы ( да и наши ТАМ ) просто бегом до кассы, когда блокиратор на колесе стоит или даже просто бумажка под дворником ?

Что-то вот не прокатывает "Не я за рулем". И визу потом хер получишь... Байку про подругу можно рассказать консулу.

"ТАМ" - другое законодательство. Там другое государство. Оно заботится о создании возможностей парковки без нарушений. И заботится не о набивании казны штрафами, а об организации безопасного дорожного движения. И там другие представители правоохранительных органов этого государства. Которые не позволяют себе нарушать законы, которые призваны охранять.

Я тоже считаю, что правоохранителей за нарушение законов следует расстреливать на месте без суда и следствия.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
Тема закрыта