EXEMOK (оказывается иногда полезно в профиль мемберу смотреть
), я тоже SoftWare Developer, но по крайней мере я не лицемерю и публично велкому песни не пою (хая его за глаза), а лишь банально пользуюсь подвернувшейся мне возможностью, тем более, что я такой далеко не один. Уверен, что велком знал на что он шёл, когда открывал тариф "социальный", и знал, кого там будет больше, инвалидов, или халявщиков; но всё-таки, я думаю, что велкому более выгодно, что я пришёл к нему, пусть даже на социальный, а не отправился на #$%&* МТС
, тем более у них нет такого тарифа "социальный"
, и как будущий ваш клиент попрошу вас: любите меня, господин Корейко (С) 
ЗЫ. Слюни я не пускаю, работая, как ты пишешь, SoftWare Developer
, и обладая, пусть даже, 10 летней иномаркой
могу позволить себе не только сотовый купить
. Что касается непосредственно сотового, на днях под моим ником закрасуется надпись Siemens ME45, сам понимаеш, модель не из разряда совсем дешёвых (140$), совсем уж абы что тоже брать не хочу, думаю это среднее в плане цена\качество, вот только с продавцом не определился, боюсь наколоться с качеством (в ваших фирменных центрах его нельзя купить новьём при подключении?) Скажу вам более, особо острой необходимости у меня нет в сотовом телефоне (я и так целый день в рабочее время торчу при городском номере), но злая судьба злодейка вынуждает обзавестись своим сотовым аппаратом: просто большинство друзей и знакомых мобилизованы уже по самое не хочу (хоть и не всем он сильно надо, жили без него, могли бы и дальше спокойно жить) и начинают косо на меня смотреть, + (2 раза уже сталкивался) потенциано новый работодатель очень удивляется, когда в графе "мобильный телефон" я пишу прочерк, что думаю, положительного мнения мне не добавляет. Так что, для меня это больше имиджево-социальный проект + немного оперативности, если это можно так назвать, и можете не беспокоиться
- сильно перегружать велкомовскую сетку я не буду (от одной доп. записи в таблице юзеров оракл, думаю, не упадёт
). А уж если это и делать, то делать с минимально допустимыми затратами, тем более есть такая возможность. 
ЗЫЫ. Забавно, (про п.7.8 ) я и не знал раньше, что прося у знакомого сделать один телефонный звонок домой, он рисковал расторжением договора с велкомом.