IvD:
Второй этаж в Короне открыли. Кто был, какие впечатления? А, самое главное, как ценник на технику?
Я был.
На первом этаже дежурят фотомодели в сарафанчиках до и всем дают.
Вот такие буклеты. На развороте - план 2го этажа.
Дискавери - это детская комната с аттракционами. Платная.
Коричневым цветом выделен ОГРОМНЫЙ магазин телевизоров, видео и ДВД, аудио, автоаудио, компьютеров и аксессуаров, плит и холодильников, прочей кухонной и бытовой техники, стиралок и т.п.
Кто не видел стен из 50 телевизоров, 50 мониторов, 50 принтеров, 50 холодильников разных фирм - всем туда.
Цены - вроде чуть дороже:shuffle:, чем было на 1 этаже, но выбор раз в 5 больше.
Розовые в центре - это магазины примерно 7х7 метров и 10х10 метров :BENETTON, COLIN'S, DRESSCODE, STEFANEL, ADILISIK, CK JEANS, CONCEPT, SISLEY, AXARA, MOTIVI, OLTRE, HUSH PUPPIES, DIXIT, OLSEN, RIVIERA, MORGAN, MARC o POLO, LULU CASTAGNETTE, HOUSE, TATUUM, OXMO. Всего около 30 штук, половина закрыта, в остальных вроде одежда с обувью - лично мне все эти названия ничего не говорят.
В углу есть стандартные Паркинговые боксы для торговли косметикой, спортивной одеждой и т.п. Все пустые.
Еще есть 2 туалета, пункт обмена валют, пункт безнала и кредитования, демонстрационный зал и отдел встраиваемой техники (честно - подумал, что ДиДжей с вертушками сидит, а там - плиты газовые Горенье )
Продавцов и охраннников - больше чем зевак вроде меня. Хотя 2\3 этого Модного молла еще не работает.
В зале на 1ом этаже за счет переезда техники расширен отдел детской одежды и мужских причиндалов типа рыболовецких сапог.