Кто откуда заказывал эту цацку, отпишите пожалуйста
Sayras, заказывать нужно там, где есть в наличии. Наличие меняется еженедельно, нужно мониторить.
Сейчас есть на сайте групповых закупок чайнатаблетс.инфо по 234-5(купон)=229$ (Отправил в личку)
Sayras:Кто откуда заказывал эту цацку, отпишите пожалуйста
купил http://lifetaobao.com/goods.php?id=276 за 222доллров
ser2012:Sayras:Кто откуда заказывал эту цацку, отпишите пожалуйста
купил http://lifetaobao.com/goods.php?id=276 за 222доллров
купил- это значит уже телефон пришел? или еще в пути?
shermi:Куплю Lenovo P770,новый,предложения в личку пож...
если у тебя время не поджимает -закажи с китая. не можешь сам- закажи через человека. набери в барахолке lenovo p770. там сидят люди , которые закажут для тебя с китая.
Ivlin:shermi:Куплю Lenovo P770,новый,предложения в личку пож...
если у тебя время не поджимает -закажи с китая. не можешь сам- закажи через человека. набери в барахолке lenovo p770. там сидят люди , которые закажут для тебя с китая.
спасибо,если бы не видел разницу в цене там и тут,то не парился -купил бы у нас.... а так жалко переплаты)))
shermi:спасибо,если бы не видел разницу в цене там и тут,то не парился -купил бы у нас.... а так жалко переплаты)))
ну так было всегда, за дорого прямо у нас можно купить, за дешево нужно ждать....
ура, товарищи. пришел наконец-то долгожданный!!! и мне не повезло с таможней. 316т заплатила. вот думаю что делать с чехлом, который уже как бы в минске и с серебряным браслетом. таможенные услуги будут стоить дороже, чем мои покупки... у кого есть идеи? ( только не пишите что: платить пошлину или не платить)
Ivlin, какая цена была указана на посылке с теллефоном?
А по поводу чехла с браслетом даж не знаю.... нужно было изначально с китами договариваться о цене которая будет указана на посылке. Есть более подробная ветка Посылки из-за границы: таможенные и налоговые платежи .
женння, никакой разницы, кроме более высокой цены, нет. Всё идёт через таможню.... ну если только эти "спец.люди" рабоют на таможне или имеют там связи.
ребята. все было договорено. цена стояла 100у.е. но на таможне вскрыли и оценили в 190,74 евро.
Ivlin, я незнаю как, но тот человек через которого заказывал, знал некие нюансы, и потому мне не пришлось платить растаможку...
Ivlin:ребята. все было договорено. цена стояла 100у.е. но на таможне вскрыли и оценили в 190,74 евро.
возможно потому что допустимый ввоз дл того что ненужно растомаживать, толь 130уе, толи 130 евро, не помню,вот нужно было указать максимально допустимую цену.
ребята, есть идея.... которую я сейчас попробую реализовать. кому интересно- пишите в лс.
женння:Ivlin, я незнаю как, но тот человек через которого заказывал, знал некие нюансы, и потому мне не пришлось платить растаможку...
Добавлено спустя 1 минута 40 секундIvlin:ребята. все было договорено. цена стояла 100у.е. но на таможне вскрыли и оценили в 190,74 евро.
возможно потому что допустимый ввоз дл того что ненужно растомаживать, толь 130уе, толи 130 евро, не помню,вот нужно было указать максимально допустимую цену.
не могла я указать максимально допустимый- я еще пару покупок заказала. НО!!!! я по моему решила эту проблему.
а если в Польше его купить? там 300уе примерно и если найти с возвратом ндс 23% например,получится примерно 230уе,так это выглядит или нет?Просто сам торговыми площадками не сталкивался -дремучий лес я...
а через кого-то,то выглядят условия так:
Lenovo P770 ----------------------- $260
Описание комплекта на первой странице объявления.
1. Платите деньги
2. Я даю расписку
3. Заказываю на Ваш адрес.
4. Даю номер трека (идентификатор посылки)
5. Посылка через 3-5 недель у Вас.
6. После получения 2 недели на проверку.
Что можете подсказать по этому поводу?
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Lenovo+P770&catId=0&manual=y
сюда залез .... и я потерялся....