belkaru5, попробуйте перезагрузить телефон, у меня интернет от velcom работает.
_Unika_ по поводу фото на контакты это да, качество не ахти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belkaru5, попробуйте перезагрузить телефон, у меня интернет от velcom работает.
_Unika_ по поводу фото на контакты это да, качество не ахти.
mukamol.by перезагружала 2 раза....он у меня тоже работал с того момента как подключила......больше месяца))) а сейчас проверьте подключение к сети........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята помогите ставлю чтобы кидало все на сд карту и не как с компа все Идет с нета в принцепе тоже а вот с плей Маркета не как нехочет туда идти помогите плиз
Сталкнулся с проблемой!
Выкидывало из игр и приложений на рабочий стол,в гугл хром пропала клавиатура.Сделал сброс настроек,помогло на 4 дня....что делать?Может уже пора по гарантии нести?Растроился что просто жуть!
Когда меня выкидывает в верхнем правом углу загорается мелкая надпись lov memory,хотя на флэхе 500метров есть а память телефона вообще на 1.5гига свободна.Приложения прогой все закрываю.Не пойму,бред какой то а не телефон(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DaKisaDa, попробуйте очистить кэш и всякий хлам, вероятно заполнена оперативная память, сам подчищаю раз в день так как ее всего 512 мб. Для этого я использую All-In-One Toolbox http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=421306&st=0#entry18771085 или качните ее с маркета https://play.google.com/store/apps/details?id=imoblife.toolbox.full Надеюсь поможет Вам решить вашу проблему.
Царик 91:Ребят как обстоят дела с тяжелыми играми
Тяжёлая Dead Space http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=260309 идёт отлично.
Тест Epic Citadel (движок Unreal) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epicgames.EpicCitadel - 40fps.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mu4a4es:Кто занет какая Прошивка в 5 эелементе стоит? в Электросиле android 4.1
4.1.1.
mukamol.by
Поставил прогу не помогло!((((
Все ровно захожу например в игру,она запускается,проходит какое-то время и пишет мне маленькими буковками в верхнем правом угул Lov MEmory....у кого есть какие догадки что творится с этим чертовым телефоном?!
И вообще кто знает куда по гарантии обращаться нужно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Царапается((( Купил пленку на 7 дюймов. Наклеил на весь экран от края до края.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришло обновление.
PAP5000TDUO.20130328.V1.0.22 (39206.33 KB)
Release notes:
1. Wi-Fi Direct issue
2. Updated OfficeSuite
3. Skype issue
4. ANP, SPN list
5. Caller ID issue
6. FW Radio RDS feature added
Обновил по воздуху сие чудо! Вот искал по гуглу! Может где более подробное описание,что конкретно изменили в девайсе программно (кроме как игрушку добавили,думаю смогли баги пофиксить)! Пока мало где найдёшь что конкретно исправлено...
Царик 91:Ребят как обстоят дела с тяжелыми играми ?? мост вантед макс пейн ???
Специально тестировал сей девайс ради спортивного интереса! Установил с маркета Real Racing 3! Звук тормозит по жести! Слегка подлагивает местами,но в целом играбильно! Загрузку сравнивали с Яблоком 4с! Загрузилась на яблоке, быструю трассу проехали, 5000 только успел загрузиться! Пиксельность видна в прорисовке машин!Графика упрощена:нету солнышка,теней ну и по мелочам, особо невглядывался, но в целом если не придираться, вполне даже хорошо!
Dead Trigger - идет хорошо, играл минут пять!
Вормс 2 армагедон - полет хороший!
Max Payne - закачал, но что то с кэшем не то, при запуске не нашла кэш игра,начала заливать из нета заново, не смог проверить!(долго качать,забил)
slz123:83_alex:Всем привет. Взял 2 марта в 5 элементе за 1999 , юзаю вторые сутки , полет гуд! Но столкнулся с двумя проблемами: 1 установка скайпа ,ну никак не хотел работать, 2 настройка интернета. Каму интересно ,для тех решение проблем. Когда купите сразу надо сделать сброс на заводские параметрит, так как прошивка с завода 4.0 , а у нас перешивают на 4.1 и после прошивки старая не вся удаляется и для того чтоб старую до конца удалить надо сделать сброс заводских настроек. Да , если ставите флешку, её надо форматнуть. После сброса настроек скайп станет. Версию скайпа лучше ставить SKYPE-2-8-0-920 Настройки нета для велкома на сайте велкома "настройки интернета для андроид" А так тел гуд, кому не нравится экран, покупайте тел за 500$ Советую скачать с Play Mapкета живые обои от самсунг S3 I9300 (Очень прикольные) Проц у всех 1.2 Гц 2 ядра, а не только у белых. Атак всем удачной покупки
Будут вопросы пишите
Подскажите,а как к компу подключается? чтобы закинуть в память или на флешку что-нибудь?
Шо самое поганое, ни в одном телефоне престижио нет поддержки usb-otg. Почитал все темы, думал хоть в этом сделали. Как-никак пять дюймов, почти планшет... Ни выхода HDMI, ни нормальной камеры для скайпа.. Да и основная, судя по отзывам, видео снимает плохое. Да и глюки похоже это его конёк. Хотел своего старикана sex neo v на что-то двухсимочное сменить, но вижу, что это престижики вообще никакие..Жаль.