Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22448

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22448
    # 18 декабря 2006 10:29
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 22 декабря 2006 16:40

ехал по кольцевой в 15:50 между чижовкой и лошицой в сторону чижовки в кювете УАЗик аварийная жкх(вроде).... Мот кто знает подробности?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 22 декабря 2006 16:40
    Darkknight:

... ибо для него остановка как всегда неожиданность. поэтому ситуации надо стараться предугадывать и следовательно выдерживать дистанцию.

В том и дело что как будто :ass:-ей чувствовал, что так и буит....но я такой человек....если нандо когото пропустить....я пропущу....но нилюблю када наглеют. Млин, мог бы ради приличия включить и поворотник.молодой еще, оптимист... При мне однажды в такой ситуации "безопасность движения" перестроилась в борт, так еще и наезжать начал, типа его пропускать должны т.к. он препятствие справа. :ass:

PS по поводу остановок - неожиданность это остановка у маршрутки во втором ряду, а не у аптобуса у обочины. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

19 лет на сайте
    пользователь #80688

64
    # 22 декабря 2006 18:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    paranoid:

Stasevich:

Сегодня возле СК в Уручье, жёсткое столкновение лоб в лоб!!! Ауди - Пежо. Сори за качество фото, просто гай поторопил.

Ехал около 19.00 - минивэн грузили на аварийку - . А вообще этот поворот непредсказуемый. Там поворот с проспекта в одностороннее движение. Но местным лениво объезжать круг, чтобы выехать на проспект и они частенько едут по встречной. Дорога - две полосы, а на раздвоении у памятника вообще одна и машины рядом паркуют - если кто-то резко туда заруливает - хана... Езжу там почти каждый день и почти каждый раз кто-то выруливает под знак и иногда ещё с нехилой скоростью... Так что АХТУНГ!!!

ха, давай те начнем с того что поворот тут оказался ни при чем, почти, Водитель Микроавтобуса, ехал по направлению Минск, и показывал поворот на городок, а за ним на дикой скорости ехал Фольцваген, и не заметил что автобус полворачивает, и чтоб не врезаться выехал на встречную, где проезжала Ауди А4,.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 22 декабря 2006 18:18 Редактировалось 22258, 1 раз.

deleted

Нет ничего важнее любви
  • titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 22 декабря 2006 18:44

странно, что никто еще ничего не запостил по поводу аварии на пересечении макаенка и экс пр Скорины

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 22 декабря 2006 19:28

блин, 2 аварии около главпочтампта:

1. при выезде с свердлова на проспект, там же горочка, вот похоже 1й водятел покатился при старте назад и въехал в жигули, блин и сидят 2 красавца в машинах, ждут ментов, только пробку создают от такой пустяковой аварии... :molotok:

2. На проспекте прямо напротив главпочтамта, паровозик из 3х машин, средняя довольно сильно пострадала

28 см 8)
  • wolf406 Senior Member
    офлайн
    wolf406 Senior Member

556

19 лет на сайте
    пользователь #80738

Написать сообщение

556
    # 22 декабря 2006 19:37
    gerrik:

18-00 - Чкалова-Воронянского: вольва в "девятку" фары, радиатор....водичка потекла...,

А произошла эта авария из-за одной дуры (по-моему на Ауди 100), которая развернулась на Чкалова через двойную сплошную и не поехала быстро дальше, а начала тупить. А с Брилевской пошел поток. Чувак, который ехал на 9-ке успел затормозить, а на вольво - нет! Увидела, наверное, это дело в зеркало заднего вида и свалила оттуда!!! Ну С.ка! А найти бы ее и лишить ПРАВ!

• Glebetz Member
    офлайн
    Glebetz Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #69948

Написать сообщение

190
    # 22 декабря 2006 20:40

Я вообще считаю, что женщины и рулежка несовместимы. И то, что я вижу чуть ли не ежедневно лишний раз это доказывает. Наивная улыбка и милый взгляд а-ля "Ой, а что я наделала..."

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12846

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12846
    # 22 декабря 2006 21:03

2 аварии

1.На Красной\Машерова 2 машины + трамвай

2.Возлем парка Горького (на первомайской) грузовик мерседес и ещё 3 машины.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 22 декабря 2006 21:07
    Glebetz:

Я вообще считаю, что женщины и рулежка несовместимы. И то, что я вижу чуть ли не ежедневно лишний раз это доказывает. Наивная улыбка и милый взгляд а-ля "Ой, а что я наделала..."

Ошибки делают все. В равной степени.

Улыбка - это тоже форма извинения. *(Может, по-другому извиниться пока не научилась.)* Я согласна, что это не уместно и я ни разу не оправдываю водителя любого пола, если он водЯтлит на дорого, но это в любом случае лучше чем быдловское (и характерное чаще мужчинам) в случае ошибки давать по газам, мол "я не я, кобыла не моя" и вообще меня здесь не было.

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 22 декабря 2006 21:42
    wolf406:

gerrik:

18-00 - Чкалова-Воронянского: вольва в "девятку" фары, радиатор....водичка потекла...,

А произошла эта авария из-за одной дуры (по-моему на Ауди 100), которая развернулась на Чкалова через двойную сплошную и не поехала быстро дальше, а начала тупить. А с Брилевской пошел поток. Чувак, который ехал на 9-ке успел затормозить, а на вольво - нет! Увидела, наверное, это дело в зеркало заднего вида и свалила оттуда!!! Ну С.ка! А найти бы ее и лишить ПРАВ!

Да я так и понял, что неспроста...мужики-то, учаснеги...с вида не лохи...причём оба..так и бывает по жизни :-?

И это пройдёт...
    офлайн

64

19 лет на сайте
    пользователь #80688

64
    # 22 декабря 2006 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дд

офлайн

64

19 лет на сайте
    пользователь #80688

64
    # 22 декабря 2006 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lonesome wolf:

KoShK@:

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 22 декабря 2006 22:50

открываю onliner-аварии в надежде рассмотреть дтп, в котором была сегодня задействована.... ан нет, а фотографов было тьма, даже БТ приехало снимать...

13.30 пр Независимости , м.Московское три машины скорой помощи, четыре гаёвых... и шесть автомобилей, в т.ч. и лобовая (дорогущий форд) жалко... все хаотично перекрыли движение...

а началось с блондинки, которая въехала мне в правый бок...

я выскакиваю и спрашиваю с какого хрена?:

Я СМОТРЕЛА НА ПРАВО, А ПОВЕРНУЛА НАЛЕВО...

а у меня день убит и кровь из вены на алкоголь брали, потому как у пассажиров тяжкие телесные... всех с наступающим! :roll:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 22 декабря 2006 23:02
    titka:

сегодня в р-не 13.30 авария на бывшем пр.Скорины, около Агроуниверситета, две скорые...пробка неслабая

из авто мондео с лопнутыми подушками, кадет капля 3-х дв, меган купе, и еще 2 - не запомнил , что чего и как - непонятно, авто расположены хаотично, подозрение, что какому то вену притерли справа бок и пошла оттормозка и паровозик

ещё не запомнил меня Фиатик Добло... я проехала вперёд, шла по крайней левой и удержав руль и ровняя колёса чудом не выехала на встречку от сильного удара опеля, справилась... :beer:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 22 декабря 2006 23:33

Фиджа, что-то как-то ничего не понятно...откуда такие повреждения и что случилось?

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

20 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 23 декабря 2006 00:06

где-то в 20.15 проезжал по проспекту Жукова, возле таксопарка на переходе пешика насметь сбили(пежо 406)...тело простынёй накрыто, гаёвых машин 5...походу от удара метров на 50 от перехода отбросило. Жесть...

• Boris-Britva Senior Member
    офлайн
    Boris-Britva Senior Member

3280

20 лет на сайте
    пользователь #57270

Написать сообщение

3280
    # 23 декабря 2006 00:53

респект.я бы даже ветку создал смежную с этим вопросом.что у них в головах без понятия.есть исключения- 1 из 10

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 23 декабря 2006 01:24

yна проспекте машинка перернутая лежит - аккурат посредине "стометровки" - марку не разглядел - цвет бордовый - может кто что знает ?

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • grater Neophyte Poster
    офлайн
    grater Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #76652

Написать сообщение

12
    # 23 декабря 2006 01:37
    paxa007:

где-то в 20.15 проезжал по проспекту Жукова, возле таксопарка на переходе пешика насметь сбили(пежо 406)...тело простынёй накрыто, гаёвых машин 5...походу от удара метров на 50 от перехода отбросило. Жесть...

Тож это видел ,мля третий труп на моих глазах за неделю ,уже нервы сдавать начинают, 10 лет за рулём первы раз такое . ТОВАРИЩИ !!! ПЕРЕХОДЯЩИЕ дорогу даже по пешеходному переходу, особенно в тёмное время суток.Я как водитель с 10 летним стажем(в качестве пешехода) ,никогда не начну переходить переход,не удостоверившись в своей безопасности,ну пропустите вы это афто(тем более в тёмное время суток(ну не видно вас в тёмное время))ну не надо бросатся на пешеходный переход с криком я прав!!!,ну не слушайте вы ентих гайцев шо они нам толдычуть о ваших правах на пешеходном переходе(не оборудованы они)

Друзья!!! переходящие дорогу в неположеном месте,цена вопроса 50 метров влево иль вправо(там светофор или переход)и5 минут лишнего времени(максимум)за это время можно выкурить сигарету с глубокой затяжкой , подумать што жизнь прекрасна!!!позвонить жене.... !!! и сказать самому себе ,ДА ЭТО ПРАВИЛЬНО...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта