Здравствуйте помогите пожалуйста разлочить модем zte mf 70 от лайфа почему то ноутбук не видит модем а через вай фай видит.
Здравствуйте помогите пожалуйста разлочить модем zte mf 70 от лайфа почему то ноутбук не видит модем а через вай фай видит.
Здравствуйте.Такая проблема.Может быть кто-нибудь знает,как перевести модем в режим только 3G сети?Просто все настройки перерыл и ничего не нашёл.
vadimka3626 Настройки-Настройки 3G-режим подключения к сети интернет-здесь выставляем режим автоматического подключения-в пункте ниже режим выбора сети-автоматически-только UMTS-жмём применить.Только делать это надо при отключенном от сети модеме.У меня так.
OnlyOne, спасибо за помощь.Моя ошибка была в том,что я постоянно пробовал изменять,когда соединение включено.
Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые помогли советами, ссылками на нужные проги по разлочке MF70. На 64- ке не смог, а на 32-й всё получилось. Использовал Dc-unlocker , версия 1.00.1005 и взломанный Dc-unlocker 1.00.0460.
Надо перепрошить модем в полностью стоковый, с прошивкой оргинальной от ZTE, такое реально? и где вообще прошивки есть, нигде не могу найти.
офлайн
elemental007
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите! Приобрел модем, вставил в ноут, все дрова стали, попросил ПИН, я его ввел и теперь он требует код. Где этот код взять?
У меня маленький вопрос для всех. Кто пробовал подключатся телефоном или планшетом на андройде к этому модему? как себя ведет модем при коннекте?
sensar, модем был куплен уже разлоченным, версия андроида - 2.3.6, стоит в телевизоре Supra STV-LC32S650WL.
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне понравилась игрушка.
стабилен, вайфай прекрасен, легко разлочивается, уровень приёма отличный.
минусы: dhcp на зачаточном уровне - нельзя привязать IP к конкретному устройству, нет ddns ни платного ни бесплатного. Доступ к siм отвратителен.
ребята, куплю сей разлоченный девайс!
кому надоело играться с устройством или скажем перешли на проводной интернет.
+375292142461 Юрий
г.Витебск
bykela:подключал в машине через дешёвую китайскую 200ма зарядку работает в дороге инет обепечен только зарядку прикуплю помощнее 1амперную
Тоесть я так понял , что с этим модемом можно работать без компьютера, был бы ЮСБ. , ПРАВИЛЬНО?
Ребята помогите)
Подключил я тариф +5000
Вставил модем, запустил.
В браузере попросили пин, затем пароль.
Дак вот где мне взять этот пароль?