У меня планшет Prestigio 7280 на Андроиде, телефонов на Андроиде не было.
Впечатлениями поделюсь попозже
У меня планшет Prestigio 7280 на Андроиде, телефонов на Андроиде не было.
Впечатлениями поделюсь попозже
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
0255:У меня планшет Prestigio 7280 на Андроиде, телефонов на Андроиде не было.
Значит, мы примерно в одинаковом положении находились до того, как взяли в руки этот смарт.
Интересно ....
0255:Впечатлениями поделюсь попозже
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как сей аппарат ведет себя в играх? Интересует вот что: в описании сказано, что отсутствует гироскоп. По логике для игр, в которых используется наклон смарта (гонки, бегалки и т.п.) данный аппарат будет бесполезен, т.к. или ничего поворачивать не будет, или надо будет пользоваться нажатиям на тач, чтобы повернуть ту же машинку. Но это в теории, а как на практике? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот это я ещё не проверял... вечерком поставлю что-нибудь покрупнее.
Всё работает. Проверял на motoxmayhem (мотоцикл по горам лазает - наклоны работают), Shake__n__Roll_Labyrinth (шарик по лабиринтам катается хорошо)! 
И у меня тоже наклоны работают в играх. И в браузере изображение поворачивается при наклоне телефона. Так что не переживайте.
Куплю карту памяти, проверю проигрыватель и камеру. И поставлю микросимку.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
GorAlex, 0255, спасибо за ответ! Еще вопросец: в Антуту сколько попугаев выдает?
на счёт Антуту не проверял, не знаю. Важнее что телефон реально представляет из себя, а не результат теста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не доверяю этим синтетическим тестам. Запустить тест на пустом смарте это одно, а когда вы уже установите кучу программ и сервисов, настроите его под себя и попробуйте запустить тест. Думаю что много попугаев разлетится. В обзоре Онлайнера (http://tech.onliner.by/2013/07/08/veon-c8680-review) приводятся результаты тестов. Я сам не проверял.
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
Важнее что телефон реально представляет из себя, а не результат теста.
. Согласен!
GorAlex, в обзоре написано что смартфон
предательски медленно работает с интерфейсом
. Есть что-нибудь такое?
у меня нет. Работает нормально.
Интересно, где их собирают? Какие брендовые телефоны делают на одном завводе с Veon-ами?
пока что впечатления вот такие: не тормозит, Wi-Fi ловит хорошо, "высокоскоростной", как его имеют наглость называть, интернет 3G life в Минске работает более-менее нормально, как и на моём планшете Prestigio 7280. Не понаставлено всяких неудаляемых и ненужных установщиков и помощников, как на Prestigio. Понравилось, что на задней крышке не остаются отпечатки пальцев, опять же не в пример планшету. Вспышка яркая, отлично годится в качестве фонарика. Батарея Устраивает. Тяжёлых игр не ставил, не тяжёлые спокойно тянет.
В проигрывателе нет эквалайзера, надо ставить что-то получше с плеймаркета.
Вчера скидывал на него музыку, во время копирования файлов на телефон нечаянно выдернул шнур. Всё, думаю, какой же я *****, сгорит или USB, или карта памяти - но ничего не сгорело, карта памяти работает
Установил приложение Плеер Мечты - качество звука изменилось в лучшую сторону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
вечер добрый, такая проблема, после полной разрядки, не берет заряд выключеным, а при включении выскакивает VEON заставка и на этом все, если достать батарею и она полежит без телефона некоторое время, то загрузка доходит до звука включения после которой слово veon снова появляеться и на этом опять все. подозрения что не хватает заряда акума для запуска, решил лягушкой зарядить акум, но чтото либо зарядная ругаеться либо акум, читал что может с контролером в акуме чтото, подскажите как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
уже 20 точно не в какую либо заставка либо мелодия и после заставка, комп при этом унюхивает телефон
0255:Интересно, где их собирают? Какие брендовые телефоны делают на одном завводе с Veon-ами?
Производство компании CELLON, ПО их же. Этот же производитель и у highscreen, newman, huawei, moto, DNS, INNOS, texet. и др. По большей части они всего лишь посредники-перекупщики. Кстати, прошивка от DNS S4503 встанет на этот веон почти без плясок с бубном (а может и совсем без. PS: Все-таки с бубном и только порт на родное ядро). На ДНС просто склепали циан 10й.
MisteryMogilev:Подскажите как сей аппарат ведет себя в играх?
Думаю, для таких вещей надо было выбирать не этот тел за копейки.
.SLON.:решил лягушкой зарядить акум, но чтото либо зарядная ругаеться либо акум,
Современные лягушки не заряжают банки с нулевой напругой и забл. контроллером. Разбирайте батарею и подавайте напругу для старта прямо на саму банку. Главное, аккуратнее и побыстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
может сервисы кокието это делают? подскажите, я с микроэлектроникой не дружу, да и акум к этому чуду в сучае чего трудно найтибудет
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю, для таких вещей надо было выбирать не этот тел за копейки.
Я немного не о том. Не в копейках дело. Дело в платформе. Она относительно старая, вот и интересно стало, что она вытянет. Например, за такие же деньги но на более свежей платформеTexet X-Basic тянет относительно тяжелые игрушки. Так что не в сумме дело...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev:предательски медленно работает с интерфейсом
Всё нормально. Если на него наставить всякой всячины и оперативки будет критически мало, или фоновые процессы будут занимать её, то и интерфейс может тормозить. Следите за оперативкой!
0255:где их собирают
Что интересно... я облазил весь оф.сайт Veon и продавцов в Китае, но такой модели не нашёл. Значит сделан С8680 чисто под нас.
0255:пока что впечатления вот такие: не тормозит, Wi-Fi ловит хорошо, "высокоскоростной", как его имеют наглость называть, интернет 3G life в Минске работает более-менее нормально, как и на моём планшете Prestigio 7280. Не понаставлено всяких неудаляемых и ненужных установщиков и помощников, как на Prestigio. Понравилось, что на задней крышке не остаются отпечатки пальцев, опять же не в пример планшету. Вспышка яркая, отлично годится в качестве фонарика. Батарея Устраивает. Тяжёлых игр не ставил, не тяжёлые спокойно тянет.
Согласен!
0255:В проигрывателе нет эквалайзера
Эквалайзер есть!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефончики-то - кончаются! Остались только у Связного!
Партия (по-моему вторая) уже разошлась!
Наверное не по 100 шт.
А отзывов только 9?
Производство однозначно CELLON, исходников точно нет. И определенно, есть куча китайцев с абсолютно таким же железом. Я уже подумываю заняться портом циана.
Люди отпишитесь, у кого сколько тянет батарея. У меня если телом не пользоваться - норм, разряд мизерный, но только экран загорается и заряд потек. Причем быстро и рывками.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|