МТСовские работники с алкателями дружить не хотят: про модель ничего не знают, какие будут цвета тоже не знают, цену без подключения к МТС или заключения доп. соглашения тоже не знают.
997 продаёт випмаркет, проще у них заказать любой цвет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
МТСовские работники с алкателями дружить не хотят: про модель ничего не знают, какие будут цвета тоже не знают, цену без подключения к МТС или заключения доп. соглашения тоже не знают.
997 продаёт випмаркет, проще у них заказать любой цвет.
Vodkin, что-то у меня странное чувство, что они купили у МТС и теперь спекулируют. А кормить спекулянтов не хочется.
Vodkin,
про модель ничего не знают, какие будут цвета тоже не знают, цену без подключения к МТС или заключения доп. соглашения тоже не знают.
К сожалению, это лишь частный случай того, как работают сотрудники оператора. Хотелось бы лучше, но... От тенденций, которые на рынке труда присутствуют не уйти, и оператор здесь не исключение. Понабирают по объявлениям молодых не знающих
Denis, что значит "спекулируют"? Это - вполне обычная практика, когда оператор заключает договор с производителем (как тот же "Вымпелком" с "Эппл" ), ввозит в страну, а потом распространяет по каналам - как розничным, так и оптовым. Другое дело, что в той же РФ при этом цены как у первоначального продавца, так и у остальных - одинаковы...
А в данном случае... "Спекулянты" - по крайней мере, судя по реальности МТС и объявлению частного продавца - распространяют аппараты тех цветов, которые МТС ещё не распространял. Так что утверждение не доказано
Denis:Vodkin, что-то у меня странное чувство, что они купили у МТС и теперь спекулируют. А кормить спекулянтов не хочется.
На их сайте нет никакого упоминания об Alcatel One Touch 997D.
Да и 2.433 - перебор явный. Спекулянты
Denis:Vodkin, что-то у меня странное чувство, что они купили у МТС и теперь спекулируют. А кормить спекулянтов не хочется.
Не. Посмотрите у Випмаркета написано - "ПОД ЗАКАЗ". 2-3 дня!!! Т.е. вряд ли это перепродажа МТСа. И РСТ. Скорее как и
ОГО в г. Минск из Москвы 2 120 400 б.р.
(ОГО) - название магаза...
Gigabait, какая разница, как именно они спекулируют.
Те же 2.120 - еще куда ни шло. Но не 2.433 же.
МТС даже за 1.900 (по акции) не в убыток себе работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Нашел 997 модель у известного Российского Интернет-магазина: цена 245 доллара, 280 цена в Минске, звонил в магазин vip market, сказали 2-3 дня любой цвет будет у вас, а в скором времени они будут по наличию и еще что-то говорили про акцию: типа купил за 280, оставил отзыв о заказе и потом 15 долларов можно у них забрать (я не вникал в эту лабуду, кому интересно звоните спрашивайте сами).
А, вообще, мне больше Idol 6030D понравился
Твиттер МТС сообщает:
Чёрные и апельсиновые пока не отгружал Alcatel - как только отгрузят, они появятся.
Чёрные пока не поставлялись, но ждём в этом месяце. Следите за новостями!
DeasH14:Кто знает будит ли он вообще в продаже?
А в каталоге onliner не судьба посмотреть и заказать?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ViP MARKET, за 280 я вам сам продам
И зачем вам сайт? Нет там такого алкателя в прайсе. Вообще нет. Совсем.
[u3]Nemiroff:ViP MARKET, почему 280? продавайте как и было до этого по 210 барыжники
Нет ног - тусуйся сидя.
Чтобы не ждать с моря погоды от МТС заказали нужный цвет и товар у вас.
Yurixx:И зачем вам сайт? Нет там такого алкателя в прайсе. Вообще нет. Совсем.
Уважаемый, а при чем сдесь сайт? Мы ведём речь о предложении в каталоге onliner, где модель 997 представлена в 3х цветах в заводской комплектации и с гарантией, цена тоже указана.
ViP MARKET, уважаемый, отвечать вопросом на вопрос - это моветон.
Ваше же "предложение" здесь, как не трудно догадаться, уже заметили и по достоинству оценили
ViP MARKET, в этой ветке реклама запрещена! Не нарывайтесь на горчичник. И по теме скажу - есть в Минске предложения гораздо вкуснее по цене, чем Ваше, в т.ч. на заказ. Не надо навязывать всем свой магазин. Да и на сайте своем могли бы все же размесить модельку... Ничего личного, но кому нужно - тот увидет в разделе, что Вы продаете "под заказ" данную модельку (кстати не раз хотел у Вас приупить различные девайсы, но видев ценничеГ, сразу пропадала всякая охота. Неоправданно задираете цены. Они у Вас гораздо выше средней по городу. Возможно, аренда в "Пассаже на Немиге" большая...)...
Остальные же подождут пару дней и купят СТБ дешевле, чем Ваш РСТ. Полностью официальный... Да и еще 5 Гиг трафика в подарок получат. Некотрые возьмут в рассрочку, а некоторые купят еще дешевле, обязавшись юзать МТС 18 месяцев... Что из бонусов предложит Ваш магазин? Рассрочку? - Нет - Кредит под 70% годовых. 5 Гиг нета - нету. Цена тож не цепляет... Так в чем проблемы???
Я искал этот телефон в салонах и хотел купить без всякой лабуды типа рассрочка или по акции, в результате которой я получаю услуги, которые лично мне не нужны.
Мальчик за стойкой МТС сказал что в таком случае он мне обойдется в 2.4 млн. Так как у них были только белые и кроме того в интернет магазине можно купить дешевле чем в салоне, я ушел без покупки.
Честно говоря, ждать когда появится в черном корпусе у меня уже терпения не хватило, кроме того я нашел для себя тело получше и купил FLY IQ 446 и никапли не жалею. (раньше никогда бы не подумал что куплю продукцию FLY т.к. всегда пользовался марками HTC и Samsung, но тут они меня удивили).
В любом случае, alcatel у меня были раньше в пользовании и могу сказать одно, аппараты отличные от всех качеством звука и надежностью связи - это их плюс. 997D подержал в руках, потестил - хороший аппарат. Восторга и экстаза не испытал, но ощущения только положительные.
офлайн
torvlad1976
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
SECTOR-Mi:Я искал этот телефон в салонах и хотел купить без всякой лабуды типа рассрочка или по акции, в результате которой я получаю услуги, которые лично мне не нужны.
Мальчик за стойкой МТС сказал что в таком случае он мне обойдется в 2.4 млн. Так как у них были только белые и кроме того в интернет магазине можно купить дешевле чем в салоне, я ушел без покупки.Честно говоря, ждать когда появится в черном корпусе у меня уже терпения не хватило, кроме того я нашел для себя тело получше и купил FLY IQ 446 и никапли не жалею. (раньше никогда бы не подумал что куплю продукцию FLY т.к. всегда пользовался марками HTC и Samsung, но тут они меня удивили).
В любом случае, alcatel у меня были раньше в пользовании и могу сказать одно, аппараты отличные от всех качеством звука и надежностью связи - это их плюс. 997D подержал в руках, потестил - хороший аппарат. Восторга и экстаза не испытал, но ощущения только положительные.
бред не пишите, его цена 2069100 на МТС без обязательств!