Спасибо всем! Буду искать. Единственное что хотела еще услышать, как соотношение шансов относительно поступления на высшее или в магистратуру?
Спасибо всем! Буду искать. Единственное что хотела еще услышать, как соотношение шансов относительно поступления на высшее или в магистратуру?
Будет вам пример Только подождите до апреля-мая
Обязательно сообщите о результатах. Иллюзия тем и отличается от реальность, что ее можно ощутить. Удачи!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:Вопрос а признают тут диплом Гарварда
тут это где? в гродно?
уверяю тебя что с дипломом хорошего универа в рб можно найти работы с очень хорошей зарплатой
LubluAivu:Проблем в том, что вот не знаю, есть ли шансы и куда? Хотелось бы услышать хоть одного человека, который поступил, чтоб верить, что есть свет в конце туннеля. Когда заинтересовалась, искала непосредственно стипендии фондов. Теперь смотрю, есть ли возможность получить стипендию от самого университета... Я не говорю только про Гарвард. Я не думаю, что имею шансы там оказаться. Хочется в любой более-менее приличный университет, потому как у нас ну даже наукой, извините, в области психологии нельзя заняться.
У меня знакомая учится в Маями
В Нью Йоркском универе корешь учится. TOEFL реально ничего не дает это просто формальность. Думать что что то знаешь сдав тофл глупо. Учится после БГУИРа тяжелее раз в 100 . Впахивать приходится даже во сне без выходных 24 часа в сутки. Очень строго со списываниями Был инцидент когда писали сочинение преподаватель прочитал и сказал я тебя на отчисление ты такого написать не мог. Ессесно подал жалобу собрали комиссию две недели исследовали ... со слов правило такое, если находят предложение из 5 слов, которое он выдает за свои мысли, отчисляют и что то там заносят в личное дело и поступить уже куда либо будет трудно, а поступишь отношение будет предвзятое. Стоит все удовольствие 50-60к
Поступить элементарно надо просто принести выписки с оценками из БГУИРа, сдать тофл и какой то внутренний на знание английского (многие не могут по несколько лет)
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
VjZinskii, учиться на самом деле тяжело
cheating жестоко карается
если кто из других студентов заподозрит в этом обязательно сообщит "куда надо"
рассчитывать на чужую помощь бесполезно
все и всегда только сам
на многие кейсы в сети есть решения они все известны и не дай бог кто-то подумает что ты почерпнул там мысль суждени или модель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
LubluAivu:Проблем в том, что вот не знаю, есть ли шансы и куда? Хотелось бы услышать хоть одного человека, который поступил, чтоб верить, что есть свет в конце туннеля. Когда заинтересовалась, искала непосредственно стипендии фондов. Теперь смотрю, есть ли возможность получить стипендию от самого университета... Я не говорю только про Гарвард. Я не думаю, что имею шансы там оказаться. Хочется в любой более-менее приличный университет, потому как у нас ну даже наукой, извините, в области психологии нельзя заняться.
Вот тут расскажут. И не только про Гарвард!
Правда, только про экономическое образование...
А шансы есть всегда!
Хотя тут чистую правду говорят - учиться за границей очень тяжело...
Так... шансы есть, это я поняла. Судя по всему, вырваться заграницу на учебу удалось довольно многим. Так куда ж поступать? В магистратуру и продолжать обучение либо выбирать новую специальность и с нуля? А можно подавать документы и туда и туда? Если рассчитывать на стипендию, то вероятно ее с большей радостью предоставят магистру - всего год платить.
Старый ЗИЛ:Вопрос а признают тут диплом Гарварда
ни разу не смотрела на диплом при приеме сотрудников. знания в диплом не вписываются. все зависит от того, как распорядишься ими.
академическая атмосфера Кембриджа, когда были проездом, захватила дух. когда-то мне ничего не хотелось, только получать знания.
жаль, что учиться мне больше не хочется. и жаль, что в свое время упустила момент поучиться в НАСТОЯЩЕМ универе (извиняюсь, но БГЭУ я универом не могу назвать).
но нет ничего невозможного, если есть желание и поставлена цель.
Хотя тут чистую правду говорят - учиться за границей очень тяжело...
по-настоящему учиться тяжело везде.
просто то, что в BY называют "учиться", чаще всего - имитация процесса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
LubluAivu:Если рассчитывать на стипендию, то вероятно ее с большей радостью предоставят магистру - всего год платить.
Стипендию с большей радостью предоставят аспиранту. ![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
уверяю тебя что с дипломом хорошего универа в рб можно найти работы с очень хорошей зарплатой
посмешили
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ,
ну поскольку гарварда у тебя нат то и предложения к тебе поступать не могли никак
поэтому смейся дальше
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, для предложения мне работы Гарвард нах не нужен так как и Массачусетский технологический институт
и на какую кстате тут зарплату может претендовать выпускник Гарварда?
смеюсь дальше![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, смейся дальше
еще 5 лет назад люди получали офферы на 225 000 долларов нет в год
хорошая моя подргуа работала на 250 000 долларов в год
впрочем бесполезно вам это рассказывать и знать
такой смешливый которому ничего не нужно
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, а милльон что ли слабо заработать раз Гарвард закончила, и в какой белорусской фирме четверть лимона платят??или название фмрмы коммерческая тайна?![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, не переживай свой милен она уже заработала
фирма не белорусская а работала в беларуси
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ожидаемая реакция провинциального ворчуна который не можт принять то что выходит за рамки его собственной жизни
разумеется тебе приятнее и комфортнее считать кого-то трындежником чем признать что ты сам не стоишь и близко таких денег