Знатная была попойка.
взрослый человек, и оффтопить похвалясь бухлом?... фи.
S40:Rapbit, не принимай ты всю эту критику близко к сердцу. Все придет со временем. Вот, взгляни, лучше, на это. Это первые ночные снимки которые я когда-то увидел. Там, кстати, очень хорошо рассказано о технике ночной съемки и не только.
Спасибо,уважаемый!
Хамство не люблю в свою сторону...
А обоснованной критике только рад.
Я прекрасно осознаю свой уровень владения фотоаппаратом и уровень своего фотоаппарата....
Но желание научиться снимать шедевры,вроде тех,что есть на вашей ссылке,имеется.
Будем учиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:mobile, тут тоже динамики не хватает?
http://www.cambridgeincolour.com/subs/cam39.htmЭто фото, а не блокбастер... Эх...
Не ровняйте свою работу, и ту, что приводите в пример, там нет симетрии, и работа имеет законченый вид, может Вы и пытались скопировать, но у Вас к сожалению не получилось
Finik, хорошее фото, впечатлен. А подпись действительно прибавляет смысла... т.е. это подсветка неба минском? А яркий свет -- это не солнце?.. Фары встречной машины?
Albanetz:Finik, хорошее фото, впечатлен. А подпись действительно прибавляет смысла... т.е. это подсветка неба минском? А яркий свет -- это не солнце?.. Фары встречной машины?
Глубоко копнул, решпект так сказать
А чего так - Минск с маленькой? Даж обидно как-то, хоть это и не по теме.
Ну ладно, про переносные-то(иносказательные) смыслы ничего не слыхали?
Тут как раз чего-то вроде этого
Змей Петров:Ну ладно, про переносные-то(иносказательные) смыслы ничего не слыхали?
Тут как раз чего-то вроде этого
What makes you feel so sure?
Finik,
Очень неплохо. Внутреннюю рамочку бы потоньше...ваще бы элегантно было.
Змей Петров, Это действительно вид на Минск с растояния 30 км. В полночь. Никаких восходов-закатов тут нет. и как сказал Albanetz, яркий свет -- это не солнце, а фары встречной машины.
Finik:Змей Петров, Это действительно вид на Минск с растояния 30 км. В полночь. Никаких восходов-закатов тут нет. и как сказал Albanetz, яркий свет -- это не солнце, а фары встречной машины.
Дык я и говорю, что вид на Минск с 30км, когда самого Минска не видать, конечно бывает, но всё-же скорее в переносном смысле
Да, а сам снимок конечно хорош!
Finik, повторюсь, хорошее фото. Попытался представить себе без фар, и подумал, что оно от этого, возможно, было бы хуже.
Albanetz, у меня есть и без фар и с красными ракетами
но все не так интересно
Vicos, Я немного рисую и, поэтому, умею видеть. Правда далеко не все, что вижу удается достойно сфоткать. может стоило учиться этому исскуству. У меня есть свой альбом на opene.
Спасибо за похвалу. Я было отчаялась.