Ну не совсем рабочий![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Только реально в него поиграть не получится, т.к. телефон это вам блин не джойстик.![]()
Я играю и очень даже ничего. Но UMK3 не получится, т.к. хрень какая-то с ромами. Очень часто несовместимости есть и на PC эмуляторах приставок. Самое главное, что можно эмулировать клавиши на правой стороне экрана и выходит почти джойстик 
|
офлайн
BlackPups1c
Senior Member
|
|
|
1302 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, а телефон полностью на русский перешивается?
Да - прошивается. Что собственно и нужно сразу сделать после покупки. Лучше смотри форум мотофана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть один вариант для желаюших приобрести Motorola ROKR E6
Привезен около двух недель назад из-за граници, новый (в целлофане).
Комплект поставки - оригинальное ЗУ, data кабель (mini USB), 2-а стилуса, 2 CD, Manual на английском + рекламный прайс.
Правда есть один заводской дефект - тонкая горизонтальная белая полоса (один ряд пикселей).
Если кого данное предложение заинтересовало, звоните МТС 7071369
Аккум чисто для разговоров держит 4-4.5 суток.
![]()
У меня, если юзать музыку 3-4 часа, инет около часа, игрушек аля дум часок-другой, то к вечеру уже батарею дохнет. Если только в режиме ожидания и 1-2 звонка в день, то двое суток максимум. Может дело в прошивке? Запусти для теста фильмец какой (~ 200 битрейт видео, 64 битрей аудио) с включённым блутусом и максимальнойяркостью (в добавок вклюли доп. яркость зелёной кнопкой). Мой протянул примерно 3 с чем-то часа. Интерестно сколько твой протянет.
у меня е6 на руках уже примерно 3 месяца. До меня его еще юзали примерно столько же.. Хватает на 3 дня: 1-1.5 часа музыки в день в наушниках на 32 Ом , иногда пару фоток, недолгое лазанье по нему, gprs на часа 2-3 (за все эти 3 дня), разговоров минут 5-7 в день.
PS На ночь я его отключаю, но использую как будильник каждый день
P.S. Заметил очень интересную штуку - при использовании проги qeiLock 1.1 для блокировки сенсора как в айфоне, аккум держит тока 2 суток. После первых суток пропадает одно деление, за вторые - остальные, даже если почти не разговаривать. Без проги - при активных разговорах сутки - полет нормальный, не пропало ни одного деления, как и было раньше без использования qeiLock.
Эта программа не блокирует тачскрин, вот поэтому из-за случайных включений экрана и садится батарея.
(вкладыши/затычки идут на 16 Ом, след аккум жрут меньше)
16-омные жрут энергии больше. Можешь посчитать по закону Ома. Меньше сопротивление -> больше ток -> больше потребляемая мощность.
хочу приобрести себе данный девайс. через знакомых, буду покупать в штатах. возник такой вопрос: есть две разновидности этого аппарата: PDA-phone и Cel Может кто подскажет, в чем отличие???
там два вида rokr6 - PDA-phone и Cel.
Стоят они там 250 и 400-450 $ соответственно
разбежка в цене - значительная. чем это может быть вызвано??
чем это может быть вызвано??
Вызвано жадностью продавца. Он закупил их по 300, а продавать по 220 не хочет. Вот и цену заломал такую.
ЗЫ: на PDA-phone и Cel не обращай внимания. Они там чего угодно могут понаписывать.