Ребята помогите,когда пытаюсь скопировать файлы с ПК на планшет,пишет:не удается скопировать,путь содержит слишком много уровней вложенности.
|
офлайн
EgorDaniletcky
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите,когда пытаюсь скопировать файлы с ПК на планшет,пишет:не удается скопировать,путь содержит слишком много уровней вложенности.
EgorDaniletcky:Ребята помогите,когда пытаюсь скопировать файлы с ПК на планшет,пишет:не удается скопировать,путь содержит слишком много уровней вложенности.
попробуй скопировать именно тот файл который нужен не папку. я так понимаю кидаете папку в которой еще папки?
Мирослав86:посоветуйте пожалуйста компактную клавиатуру для планшета, беспроводную желательно!
или никто не пользуется?
Мирослав86:Мирослав86:посоветуйте пожалуйста компактную клавиатуру для планшета, беспроводную желательно!
или никто не пользуется?
http://dx.com/p/ultra-thin-silicone-bluetooth-v2-0-76-key-keyboard-black-114213
на этом смйте сного чего по хорошей цене найдешь .Сам заказывал многое там.
|
офлайн
EgorDaniletcky
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Все решилось после того как вставил usb-кабель напрямую в материнку
EgorDaniletcky:Все решилось после того как вставил usb-кабель напрямую в материнку
напряжение в передней панели(порты) меньше чем в задней.Поэтому да -возможно из за этого косяк был.
stas336:Так, а что в планшете с определением заряда батареи не так? И как с этим бороться?
Добавлено спустя 45 секунд
Просто у некоторых экземпляров есть такой трабл!
Скачет напряжение в батареи.Не у всех
eryk_psix:Мирослав86:Мирослав86:посоветуйте пожалуйста компактную клавиатуру для планшета, беспроводную желательно!
или никто не пользуется?
http://dx.com/p/ultra-thin-silicone-bluetooth-v2-0-76-key-keyboard-black-114213
на этом смйте сного чего по хорошей цене найдешь .Сам заказывал многое там.
спасибо, правда ни разу отсюда не заказывал, но думаю что разберусь)
eryk_psix:Вышла новая прошивка! Скачать по ссылке s750
фак!!!! А я уже обрадовался как ребенок! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
eryk_psix, попробовал подключить ЮСБ-клаву знакомого, приходится выкл/вкл. планшет чтоб обнаружилась, видимо дело в клавиатуре или прошивке.
Мирослав86:eryk_psix, попробовал подключить ЮСБ-клаву знакомого, приходится выкл/вкл. планшет чтоб обнаружилась, видимо дело в клавиатуре или прошивке.
Странно...У меня сразу определяется при включенном аппарате.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:STARWAY_Support:stribog:eryk_psix:Вышла новая прошивка! Скачать по ссылке s750
фак!!!! А я уже обрадовался как ребенок!
Скоро будете радоваться!
как скоро хоть примерно скажите?
Все зависит от количества обнаруженных багов и их приоритет, поэтому определенно сказать невозможно.
STARWAY_Support, через сервис можно купить батарею в этот планшет? или где ее достать кроме сервисного центра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:STARWAY_Support, через сервис можно купить батарею в этот планшет? или где ее достать кроме сервисного центра?
Я уверен, что сервисный центр проводит платную замену аккумулятора, в случаи если у них не окажется необходимого, поставка запчастей в СЦ ожидается 20 апреля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:Вернул по гарантии в магазин, сказали через 10 дней позвонить
Пожалуйста держите меня в курсе происходящего.