MTS-Grodno molodtsy!!!
С чего вдруг такая радость? Есть новости?
DIAS, не был тама еще. схожу может завтра, гляну, что там. Знаю еще, что в Озерах начался вроде монтаж. МТС будет ставить свою вышку на клубе, еще и Велком на санатории Нацбанка вроде как.
млин , фигня какая-то , даже незнаю как пояснить... короче, был я в отьезде с 20 апреля .
приезжаю сегодня домой , сажусь за домашний комп , рядом лежит мобила ... тут мне звонок ,
и мобила какие-то странные помехи выдавать , это конечно тупо звучит , но ... помехи - то
хрен с ними , а связь - с металлом , на дисплее - 5 палок . тем , кто неверит , попробуйте
следующее : наберите с мобилы 112 ( возле колонок , чтобы помехи слышно было ) , помехи -
как обычно , связь - , наберите 0890 , к примеру , помехи - другие , связь с металлом.
короче , в 0890 сказали , что настраивается сеть 900/1800 , и энто прекратится ( в смысле , глюки , но что-то
мне всё это не нравится . БС - на томина 6а
Вчера взяв у человека м35й, нетмонитором случайно был отловлен канал 823(486+337), Cell ID вроде 1F46, что говорит, что на БСке, что на Доме связи, включили 1800. Сам я находился возле инфобанка на 17го Сентября.
Про голос с металлом подтверждаю - такое последние 2 недели периодически наблюдается.
мне это уже конкретно не нравится . скоро буду и с МТСом.
2 MRD : а как в МЕ определить 900 энто , или 1800?
zemljak:А что значит связь с металлом???
эээ... короче , качество звука похоже на низкокачественные китайские наушники , короче неестественное звучание голоса
но , энто очень плохо
а как в МЕ определить 900 энто , или 1800
Номер канала в нетмониторе. Если показывает CH400 и выше - то 1800 это. Сам номер канала вычисляется как эта цифра (в примере - 400) + 337 (дополнительная константа, надо прибавлять только для диапазона 1800).
Clips:1800 .... мдя как бы делов не натворили что все отключаться пойдут
Да непереживайте так, настроят. У нас в Бресте 2 БС работают на 900/1800 и ни какого металла, все просто супер
Металл не из-за 1800, а из-за того, что они то включают, то выключают EFR. А после EFR даже FR кажется ну совсем не очень.
MRd:а как в МЕ определить 900 энто , или 1800
Номер канала в нетмониторе. Если показывает CH400 и выше - то 1800 это. Сам номер канала вычисляется как эта цифра (в примере - 400) + 337 (дополнительная константа, надо прибавлять только для диапазона 1800).
а-а-а-а!!!! а я ломал голову , что за 484 выскочил в нетмоне!
спасибо огромное , буду должен
млин! в нетмоне кодек речи не FR , не EFR , а HalfRate (HR), поясните , что лучше
FR , или HR , вообше хочу efr ! и хоппинг ( и 1800 ) но это не по теме
HR - вот тебе и металл в голосе. HR = HalfRate - это еще в 2 раза хуже, чем FR
народ , у кого 1800 ловицца , и где? у меня - всё 900 , никак 1800 словить не
могу , а вот HR - постоянно
mobil:народ , у кого 1800 ловицца , и где? у меня - всё 900 , никак 1800 словить не
могу , а вот HR - постоянно
PO VSUDU PRAKTICHESKI LOVITSYA, POKRAJNEJ MERE OT VOKZALA DO BRUZGOV POCHTI VSE VREMYA LOVILIS 1800-nyje ANTENNY