Ответить
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 26 января 2007 13:06

nrm, - 300 мил. выделенных бэсту к библиотеке, точно не в тему :) да и не думайте что это реальные деньги которые можно пощупать руками ;), да и для сотовой компании это небольшие деньги, и вполне окупаемые, на сколько я могу судить... Да и по слухам (не достоверно, но вглядит правдо подобно) из кредита на 300 млн. получено далеко не все... т.ч. не факт что бэст уже заполучиз эти деньги, я думаю на самом деле там гораздо меньше ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 26 января 2007 15:04

Может оно все и так только в конечном варианте это наши с вами деньги (т.е. под гарантии правительства РБ) и мне ни как не хочется попасть в ряды граждан страны которые потом всем "стадом" будут расплачиваться за чьи-то ошибки, а все идет к тому что так оно и будет.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 27 января 2007 10:59

nrm,сорри за оффтоп,но, по сравнению с другими "ошибками" - бестовские кредиты(если это - ошибка:wink:) - вообще как советские(если не помните - спросите у родителей) 5 копеек:lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 27 января 2007 11:12

Pekines, таки вы пряма в топ десять попали ;)

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 27 января 2007 14:03

2 крупных опсоса уже поделили меж собой практически всех потенциальных клиентов. Имея долю 50% в каждом из операторов, государство и так уже само с собой конкурирует. Ввод Беста- апогей маразма. Если уж так нужны деньги- НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ обоих и объединить.

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 27 января 2007 19:59

С другой стороны появление Беста отводит подозрение в том, что существует межоператорский сговор с целью удержания тарифов на достаточно высоком уровне.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 27 января 2007 20:26

AL.JACK, на Украине - целых 5 GSM-опсосов (по поводу их формы собственности - не знаю)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 28 января 2007 00:26

А я знаю. 2 ведущих оператора (UMC,KIEVSTAR) - цельноиностраннокапитальные. И только в 3-ем LIFE - 46% украинских ( судя по всему частных) денег. Делайте выводы

• Штакет Member
    офлайн
    Штакет Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #80856

Написать сообщение

341
    # 28 января 2007 01:14

Ну ребя,так тоже бывает,просто если БЕст считается народным оператором,то должен проводить выгодную политику для людей,если допустим будет все так доступно и достаточно дешево,то люди потянутся к нему!!!!!!!!В этом и весь плюс операторов белоруской сети

Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Нz.
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 28 января 2007 12:15

AL.JACK, На тарифы соседей посмотрите

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 28 января 2007 12:21

Штакет, Такую политику ему придёться проводить иначе не кто не подключиться. Будет как и в других странах: первый оператор для бизнеса, второй приемлимы контрак для семъи, третий оператор припейда. Если гос регулирование не вмешаеться.:beer:

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 28 января 2007 13:08

MetatroN2, будет время- взгляну. Но заранее уверен, что на Украине связь точно не дороже, чем у наших полугосударственных Велика и Мтс

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 января 2007 14:22

AL.JACK, увы,но на Украине связь ДОРОЖЕ значительно,чем у наших полугосударственных, чего стоит только "птата за соединение" - 27 копеек (1 гривна = 430 бел.руб)

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 28 января 2007 15:34

Плата за соединение это факт. Он не надо вырывать его из контекста:

Киевстар Тариф Новая минута

Абонентка 5 гривен

звонок в город и чужие сети 1 гр.

По своей сети -первая минута 1 гр., все последующие- 0.01 гр.

ММС 0.75 гр.(320белруб)

И впрямь дорого (кроме ммс).

Я прозрел. Бест- это просто манна небесная. Бегом все подключаться!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 января 2007 17:54

AL.JACK, насколько помню,UMC пару лет назад купили московские олигархи - МТС. Тарифы Бест- сказка(если бы такие и остались:super:) Причём в зоне покрытия качество голосовой связи отличное.А про GPRS скажешь,когда коммерческая эксплуатация начнётся

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2342
    # 28 января 2007 19:17

AL.JACK,

С другой стороны появление Беста отводит подозрение в том, что существует межоператорский сговор с целью удержания тарифов на достаточно высоком уровне.

Абонетов почти всех уже поделили , БЕСТу ничего не достанется ( поздно начал работать ) если бы в районе 1 миллиона абонетов МТСа начал бы

, шанс еще был .

Уже первые признаки "межоператорского сговора" видны, где Оптимы ? Джинсы-Класссики , 30 руб.минута ?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 28 января 2007 19:48

Социальная сущность Беста станет видна после 28 февраля. Если нынешние тарифы оставят, то очень многие с других опсосов уйдут, если только те до такого же уровня не снизят. После 15 февраля, если тест на жпрс не продлят, уже можно будет по тарифам судить. Если ценник сопоставимый с диаллоговским "Зачетом", который называется социально-ориентированным, станет, то также многие будут пользоваться. И Бест реально под 3 миллиона наберет через пару лет по мере расширения покрытия.

Если тарифы назад открутят, то о социальной миссии можно будет действительно как о сказке говорить. А пока сабж считаю провокацией фанатов (или даже сотрудников) бестовских конкурентов.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 января 2007 21:48

deleted, какие работники конкурентов ? Какая провокация ? Ты факты осиль хоть прочитать, прежде чем столь далекоидущие выводы делать :molotok:

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2953

19 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2953
    # 29 января 2007 10:45
    deleted:

И Бест реально под 3 миллиона наберет через пару лет по мере расширения покрытия.

Разуй глаза откуда 3 миллиона? :-? МТС за 4,5 года работы имея огромную куча бабла, до сих пор по покрытию отстает от велика на 11% территории покрытия. :spy: Мой прогноз у БеСТа будет не более миллиона через 2 года, даже при использовании административного ресурса, Мегафон тоже использовал административный ресурс и что? :roll:

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • Глебик Nokia Team
    офлайн
    Глебик Nokia Team

3469

19 лет на сайте
    пользователь #83614

Написать сообщение

3469
    # 29 января 2007 14:39

миллионы он может и насабирает, но только если будут дарить пакет подключения каждому родившемуся младенцу, и то в прринудительном порядке..... :ass: