Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Novitsky.D.G. Neophyte Poster
    офлайн
    Novitsky.D.G. Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #352041

Написать сообщение

9
    # 26 мая 2013 18:13

Проблема в том, что спрашивая про цену фильтров за границей, парень солгал о реальной стоимости. А так же солгал, что фирма, продающая эти фильтры раньше занималась такими же скандальными пылесосами Кирби. Если вы считаете, что тот, кто купил визу и имеет возможность ездить в Польшу - умнее других, то ради бога. Я считаю, умнее тот, то не даёт себя обмануть хитрецу и шарлатану. Для этого и форумы, чтобы донести информацию другим. И не ноют тут, а спрашивают совета.

Делюсь своим опытом, как возвращали товар (фильтры) после предоплаты:

Я позвонил им по указанному на бумажке номеру, спросил, как расторгнуть договор. Мне сказали приехать по указанному там же в договоре адресу, к 10:00 (они начинают работу), и написать заявление, которое должен подписать или директор или его зам, не помню их рангов. Они так же предлагают второй вариант, чтобы вызвать менеджера на дом повторно, и он заберёт продукцию и отдаст предоплату. Но этот вариант я не рассматривал, т.к. ещё раз переносить их присутствие в доме моей жене не хотелось. Да и и как оказалось позже, правильно сделал, что сам повёз.

Приехал к ним в рабочее время, меня пригласил к себе в кабинет старший менеджер или как там его, не помню, под предлогом, что мы будем ждать директора. И как оказалось, он рассчитывал ещё раз прополоскать мозги и уговорить купить продукцию, делал ставки на то, что я глупый человек, пью грязную воду и т.д. Не поддаваться ни единому их слову! Сидели мы с ним, разговаривали в целом минут 30-40, пока не перешли на повышенные тона. Я ему пригрозил отрицательными отзывами в его адрес на форумах онлайнера и прочих форумах. В итоге он вылетел ошалевший из кабинета и сразу отдал приказ девочке на входе оформлять мне бумагу на отказ от покупки. Мою коробку с товаром даже не смотрели и не проверяли на наличие там всех частей системы.

В офисе было много народа, видимо все покупают эти фильтры, не понимая, что они переплачивают за них в двое-трое больше их реальной стоимости. У них видимо нет виз гонять в Польшу, скажете вы :) А я думаю у них не было возможности воспользоваться интернетом.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 27 мая 2013 09:29
    Novitsky.D.G.:

В офисе было много народа, видимо все покупают эти фильтры, не понимая, что они переплачивают за них в двое-трое больше их реальной стоимости. У них видимо нет виз гонять в Польшу, скажете вы :) А я думаю у них не было возможности воспользоваться интернетом.

А я думаю, они просто могут себе это позволить, не напрягаясь поездками в Польшу и прочей чушью, осложняющей жизнь. Я считаю, что переплатить 300 долларов за сервис вполне приемлемо.

Мертвые парни не плачут.
  • MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 27 мая 2013 17:59

Почему никто не говорит о том, что тот же 5 элемент продает телевизор по стоимости в 350 у.е. за 700 у.е и люди берут и кредиты оформляют ) Почему Польская обувь стоимостью 40 у.е., у нас продается за 100. Проблема ценообразование , это вопросы к нашему гос-ву, налоги , откаты и т.д., вот вам и накрутка в 200-300 процентов к цене )

эта пять :znaika:

• truexposing Neophyte Poster
    офлайн
    truexposing Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #797275

Написать сообщение

16
    # 27 мая 2013 18:25
    Novitsky.D.G.:

Респект!

см. тесты воды из Bluefilters
  • Иваныч Senior Member
    офлайн
    Иваныч Senior Member

1034

17 лет на сайте
    пользователь #100159

Написать сообщение

1034
    # 30 мая 2013 01:20
    truexposing:

Novitsky.D.G.:

Респект!

Вот и я, дурик, а еще работаю в IT-компании, и видеоролик смотрел о плохой воде на ноутбуке, не допедрил сразу поисковиком воспользоваться, заключил договор, правда с небольшой предоплатой в 200 тыщ белок. Так теперь после всего вышепрочитанного понял, что система хорошая, но по завышенной цене. Завтра буду звонить и пусть забирают ее назад, и возвращают деньги. всем спасибо

Люблю рыбалку, баню и красивых женщин...
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 30 мая 2013 08:40
    MOBSTER:

Почему никто не говорит о том, что тот же 5 элемент продает телевизор по стоимости в 350 у.е. за 700 у.е и люди берут и кредиты оформляют ) Почему Польская обувь стоимостью 40 у.е., у нас продается за 100. Проблема ценообразование , это вопросы к нашему гос-ву, налоги , откаты и т.д., вот вам и накрутка в 200-300 процентов к цене )

эта пять :znaika:

Ащэ "Эта пять!" Вопросы ценообразования не только к бизнесу. Накрутка цен у большинства здешних контор в 2-3 раза, я думаю, не только в банальной жадности и желании быстро и легко (и много) заработать. К сожалению нужно закладывать в ценник "особенности" нашей экономической модели.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 30 мая 2013 14:52
    White Rabbit:

Вопросы ценообразования не только к бизнесу. Накрутка цен у большинства здешних контор в 2-3 раза, я думаю, не только в банальной жадности и желании быстро и легко (и много) заработать. К сожалению нужно закладывать в ценник "особенности" нашей экономической модели.

А мясо что, никто не покупает? Почему ценами не возмущаетесь и не возвращаете в магазины? Для справки, в США говяжья вырезка 4.11 доллара за килограмм (в Сан Франциско, у друга спрашивал недавно). Повторяю ВЫРЕЗКА! У нас такая 20 долларов.

Мертвые парни не плачут.
  • truexposing Neophyte Poster
    офлайн
    truexposing Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #797275

Написать сообщение

16
    # 31 мая 2013 21:09
    deadboy:

White Rabbit:

Вопросы ценообразования не только к бизнесу. Накрутка цен у большинства здешних контор в 2-3 раза, я думаю, не только в банальной жадности и желании быстро и легко (и много) заработать. К сожалению нужно закладывать в ценник "особенности" нашей экономической модели.

А мясо что, никто не покупает? Почему ценами не возмущаетесь и не возвращаете в магазины? Для справки, в США говяжья вырезка 4.11 доллара за килограмм (в Сан Франциско, у друга спрашивал недавно). Повторяю ВЫРЕЗКА! У нас такая 20 долларов.

Мясо?
    Кушайте люди рыбу! Рыба богата содержанием ненасыщенных кислот жирного ряда, которые снижают риск заболевания инфарктом и положительно влияют на уровень содержания холестерина в организме человека.
    Рыба состоит из ценного белка (протеина) со всеми жизненно важными аминокислотами.
    А самое главное содержит фосфор - очень ПОЛЕЗНЫЙ для МОЗГОВ.

см. тесты воды из Bluefilters
    офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 31 мая 2013 21:48 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.
    truexposing:

Ну да. С мозгами у нас... :rotate:

deadboy:

Повторяю ВЫРЕЗКА! У нас такая 20 долларов.

Хм. А что Вас удивляет? Я же сказал. У нас зона экстремальной хозяйственной деятельности. Всё через.... Постоянные сражения то с урожаем, то с врагами, то ххх. его знает с чем. В военное-то время... :D Возмущаться нужно не ценами, а действия некоторых небезызвестных товарищей. ;)

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 31 мая 2013 22:13
    deadboy:

Повторяю ВЫРЕЗКА! У нас такая 20 долларов.

это где у нас вырезка стоит 170тыс?

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 2 июня 2013 16:43
    Energetic:

это где у нас вырезка стоит 170тыс?

Не у вас, а у нас, на Полоцком рынке.
    Есть еще в сети магазинов Дионис по 120. Но назвать ту говядину вырезкой нельзя.

А если у вас все гораздо лучше - радуйтесь. Хотя, я думаю, цены примерно такие же везде.

truexposing:

Мясо?
    Кушайте люди рыбу! Рыба богата содержанием ненасыщенных кислот жирного ряда, которые снижают риск заболевания инфарктом и положительно влияют на уровень содержания холестерина в организме человека.
    Рыба состоит из ценного белка (протеина) со всеми жизненно важными аминокислотами.

Умник, мля.
    Просто у ребенка аллергия и из белковой еды идет только говядина. Поэтому и покупаю по 170.
    Вопрос тут не в том, что есть, а что нет. Вопрос в уровне цен.

Мертвые парни не плачут.
  • Iskatel_s Neophyte Poster
    офлайн
    Iskatel_s Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #290140

Написать сообщение

19
    # 8 июня 2013 14:42

Нормальная цена для системы очистки воды с обратным осмосом для Беларуси до 250$. Если платите больше, значит переплачиваете.
    [censored by Тигра]

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 8 июня 2013 15:06
    deadboy:

Просто у ребенка аллергия и из белковой еды идет только говядина. Поэтому и покупаю по 170.

А не путаете? Может телятину? Обычно её детям рекомендуют. Вот она как раз и может стоить таких денег.

• levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

731

15 лет на сайте
    пользователь #158001

Написать сообщение

731
    # 8 июня 2013 16:22
    Iskatel_s:

Нормальная цена для системы очистки воды с обратным осмосом для Беларуси до 250$. Если платите больше, значит переплачиваете.
    [censored by Тигра]

молодец, прорекламировал свою продукцию )))

• regisergio Senior Member
    офлайн
    regisergio Senior Member

1720

15 лет на сайте
    пользователь #190642

Написать сообщение

1720
    # 9 июня 2013 11:18 Редактировалось regisergio, 1 раз.

вопрос

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2013 09:02 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    regisergio:

вопрос к обладателям данного фильтра.
    Вчера установил мастер, сказал первые 2 бочка слить,
    так и поступили, но из обеих кранов вода идет с какой-то взвесью мутно молочного цвета,
    правда она в течении 10 сек. расстворяется, и вода, по крайней мере визуально, становится прозрачной,
    но, всё-равно, стремновато. Это нормально?

Я уже писал, что была такая же ситуация. И вода имела привкус угля. У вас тоже?
    Но все нормализовалось после того, как слили 7 бачков. Теперь все отлично.

Вчера приходил отец в гости. Пробовал воду. Изначально настроен был скептически и всячески отговаривал от покупки этого фильтра. В результате сказал, что когда дачный сезон закончится, будет приходить к нам за водой :)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

White Rabbit:

А не путаете? Может телятину? Обычно её детям рекомендуют. Вот она как раз и может стоить таких денег.

Телятина как раз является очень сильным аллергеном (по утверждению врача и личному опыту).

Мертвые парни не плачут.
  • cpcp Neophyte Poster
    офлайн
    cpcp Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #192077

Написать сообщение

23
    # 10 июня 2013 14:24 Редактировалось cpcp, 1 раз.
    MOBSTER:

Bluefilters nl-7 — 860zt (267$)
    Если вы считаете, что завышенная на 355$ цена — это нормально, то мне вас искренне жаль.

а как же официальная растоможка и доставка в РБ? бесплатна?

А какже возрат ндс, а также цена покупки партии товара?

• Natalia766 Member
    офлайн
    Natalia766 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #320812

Написать сообщение

217
    # 10 июня 2013 19:57

Вчера приходили второй раз (муж повелся). На этот раз по телефону сказали, что не с презентацией, а только отдать купоны для участия в розыгрыше, займен не более 5 минут. И учтонили, чтобы сам лично (муж) присутствовал. Повелся. Пришли, опять старую историю о главном... Говорю, что все их доводы знаю и отлично помню презентацию. Говорят, давайт анкету заполним для розыгрыша и водичку заодно проверим. Зачем мне воду проверять, если фильтр покупать все равно не буду. А у них видите ли исследование воды в каждом районе/регионе с целью изготовления фильтров под конкретный регион (смешно). Ладно принесли воду из-под крана, замерили (что?), показало 139 ед. (чего?). Их вода 005. Предложили проверить воду из фильтра-кувшина (картридж не новый). Каково было их удивление, когда вода из-под крана с показателем 139 после фильтра показала 36 ед. чего-то. 36 подсвечивалось зеленым, что, в приниципе, соответствовало норме. Провели еще один экмперимент - пропустили их воду через фильтр. Показало 28 (минералами обогатилась ))). Цена фильтра сильно завышена, а обычный фильтр-кувшин как оказалось отлично очищает воду.
    P.S. А в розыгрыше мы все равно не поучаствуем, т.к. он проводиться только среди купивших фильтр. Только час времени был потрачен зря.

• ocean Junior Member
    офлайн
    ocean Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #137979

Написать сообщение

86
    # 10 июня 2013 23:30
    valmer:

Igoshik:

и нужно уважать людей тех что в данной ветке и тестеровщиков, а не оскорблять!

а вы когда видите на улице карманника, наперсточника или иного рода "кидалу" - тоже его уважаете? подходите и руку жмете - "молодец парень, зарабатываешь на жизнь! так держать"??
    Развод на чистом месте, т.е чистой воде. Я никогда не буду уважительно относится к тому, кто пользуется слабостью, ровно как и неграмотностью или неосведомленностью ближнего ради своей наживы! А эти господа "тестировщики" именно таковыми и являются. Посему, о каком уважении идет речь?
    С вопросами водоподготовки связан уже более 10 лет и не в масштабах квартиры, котеджа, а в масштабах поселков, районов, городов и не только на территории РБ но и далеко за ее пределами. Заверяю Вас - нам, жителям Синеокой, крайне повезло в плане запасов пресной воды пригодной для питья практически без специальной подготовки. На сегодняшний день, все население нашей страны потребляет артезианскую (подземную) воду (за исключением СЗ районов нашей столицы :( ) и в 90-95% случаев эта вода не соответствует ГОСТу и СанПиНу только по содержанию растворенного железа. Намного реже встречаются марганец, аммонийные соединения, сероводород, органика. Наши водоканалы тратят небольшие суммы и оперируют не столь сложными технологиями для доведение качества воды до норматива. Поэтому и стоит наша вода не так уж и дорого и мы можем себе позволить оставлять кран открытым пока чистим зубы или пока чистим картошку, поливать газоны с балкона через шланг даже не смотря на то, что у каждого стоят счетчики на воду! Ставить под мойку систему обратного осмоса с минерализатором в наших условиях считаю деньгами выброшенными на ветер - некуда девать и есть лишние? - отдайте лучше в детский приют. Максимум двойная или (при необходимости) тройная система: механика - убрать ржавчину и окалину, уголь - неплохо справляется с остаточным хлором и при неоходимости ионообменный фильтр для снижения жесткости. И желательно перед покупкой любого фильтра сходить в санстанцию и заказать анализ воды из-под крана, что бы купить именнно то что Вам нужно (если вообще нужно), а не то что Вам предлагают.

очень верно написано о выборе фильтра.
    основные проблемы нашей воды:
    1. повышенное содержание соединений железа
    2. хлор растворённый и его соединения
    3. жёсткость.
    соответсвтенно 1 - фильтр по удалению железа, 2 - уголный фильтр для удаления хлора и непрятного запаха. 3 - фильтр с ионообменной смолой для умягчения. В большинстве случаев этого достаточно.
    несколько слов по поводу установки осмоса. осмосированная вода близка к дистиллированной, оне не совсем полезна для здоровья, если её хлебать стаканами. надо помнить что вода всё-таки растворитель и может растворять полезные минералы уже будучи в организме. Но из осмосированной воды получается отличный насыщенный кофе и чай.
    всем удачных покупок.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

regisergio:

вопрос к обладателям данного фильтра.
    Вчера установил мастер, сказал первые 2 бочка слить,
    так и поступили, но из обеих кранов вода идет с какой-то взвесью мутно молочного цвета,
    правда она в течении 10 сек. расстворяется, и вода, по крайней мере визуально, становится прозрачной,
    но, всё-равно, стремновато. Это нормально?

мутный цвет, переходящий в прозрачный - это растворнный в воде воздух из новых фильтров. главное чтобы не было посторонних частиц и запахов после кратковременной промывки.Хотя это вполне нормально для недорогих фильтров. Качественные же фильтры обычно почти сразу же дают на выходе воду без остатков пыли и частиц производства.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 11 июня 2013 08:44
    ocean:

из осмосированной воды получается отличный насыщенный кофе и чай

Это да. Оказалось, что нескафе довольно приятен на вкус и имеет хороший аромат :)

Мертвые парни не плачут.