В салоне? Где официально сертифицированые телефоны? Нет. Но на этом сайте ссылки на кучу продавцов.
В салоне? Где официально сертифицированые телефоны? Нет. Но на этом сайте ссылки на кучу продавцов.
pasha12345:В Минске хоть в одном салоне этот Мотофон реально найти вживую посмотреть?
Да гипермаркет Простор. Дилер от МТС переодически продают. Салон их возле кабины изготовления ключей. (Не путать с Евросетью!!!) Лично от меня- купи на Велкоме ZTE за 89000, ьудет лучше.
|
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
Да нет, мне просто посмотреть интересно его, как он выглядит и так далее. В Просторе не видел у них, ок, буду в тех местах - поспрашиваю.
pasha12345, раньше он продавался в т/ц Счастье (метро Восток), сам там его крутил вертел. Сейчас не знаю, есть он или нет.
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
отличный телефон!!!
блииин...стильный и
1.отличная громкая свзяь.....ложил пред собой на стол и меня отлчино слышали и я отлично абонента
2.есть будильник
3.попроболва с сайта прислать на русском языке смс и в транслите..пришли обе в транслите
вот скажите.....на каком еще телефоне вы смогли б набрать непринужденно без ошибок быстро в перчатках на морозе смс-ку?;))))такого вот плана?)))
я смог вчера....класс....все хорошо и удобно нажимается
4.звук и разборчивость-хорошая
так что за такие деньги..48 у.е...оболдеть!!!!
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!
все удачи!![]()
На батарею сильно не надейся, но все зависит от количества разговоров и близости базовых станций.
Ingvar,
На батарею сильно не надейся
У знакомого такой тел, говорит батарея неделю держит ![]()
Stivi:кто то мне скзал что подсветки няма правда ??
есть, правда довольно неравномерная, но подсвечивает нормально.
iilsr:Ingvar,
Цитата:
На батарею сильно не надейсяУ знакомого такой тел, говорит батарея неделю держит
Он по этому телефону, наверное. молчит.
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
pasha12345:В Минске хоть в одном салоне этот Мотофон реально найти вживую посмотреть?
у нас можно глянуть и купить
Скажите пожалуйста, как качество связи F3. Если находишься в движинии или в зоне неуверенного приема сигнал не теряется?
МОБИЛЬНИК3788:
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!все удачи!
И кто это придумал "раскачивать" литиевые батареи?
литиевые батареи нельзя в ноль разряжать. Максимальный срок службы литиевой батареи достигается при 40% заряде.
А такой "раскачкой" можно только испортить батарею.
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
groundhog,
МОБИЛЬНИК3788 (цитата):
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!
все удачи!
И кто это придумал "раскачивать" литиевые батареи?
литиевые батареи нельзя в ноль разряжать. Максимальный срок службы литиевой батареи достигается при 40% заряде.
А такой "раскачкой" можно только испортить батарею.
а кто сказал что "вноль"
аппарат сам отключается когда знает вот тогда и на зарядку и так пару разкоф
вообщем батарейка не очень...держит при нормальноумеренном использовании около 3 суток
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
купил. до этого прочёл немало. посмотрел видеообзор. польностью доволен. китч ввиде иронии всем тем кто любит что бы в телефоне было всё. по поводу вопросов в форуме: подсветка есть, и она нормальная. смс вполне реально набирать. к меню и тел книге привык за пол часа работы. в общем доволен как чёрт из-за того что не надо выбрасывать деньги на телефон, а можно потратить их на более ценные вещи которые не подешевеют через пол года после попокупки...
jon666:Скажите а есть ли там быстры набор?
Есть! Быстро набираются номера из тел книжки с 1 по 9
МОБИЛЬНИК3788:отличный телефон!!!
блииин...стильный и
1.отличная громкая свзяь.....ложил пред собой на стол и меня отлчино слышали и я отлично абонента
Скажите, а как её включить? Инструкция была на немецком..
Когда находишься на связи потыркай два раза клавишу со стрелочкой (меню). И смотри как ведет себя нарисованный на табло динамичек.