В салоне? Где официально сертифицированые телефоны? Нет. Но на этом сайте ссылки на кучу продавцов.
В салоне? Где официально сертифицированые телефоны? Нет. Но на этом сайте ссылки на кучу продавцов.
pasha12345:В Минске хоть в одном салоне этот Мотофон реально найти вживую посмотреть?
Да гипермаркет Простор. Дилер от МТС переодически продают. Салон их возле кабины изготовления ключей. (Не путать с Евросетью!!!) Лично от меня- купи на Велкоме ZTE за 89000, ьудет лучше.
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нет, мне просто посмотреть интересно его, как он выглядит и так далее. В Просторе не видел у них, ок, буду в тех местах - поспрашиваю.
pasha12345, раньше он продавался в т/ц Счастье (метро Восток), сам там его крутил вертел. Сейчас не знаю, есть он или нет.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
отличный телефон!!!
блииин...стильный и
1.отличная громкая свзяь.....ложил пред собой на стол и меня отлчино слышали и я отлично абонента
2.есть будильник
3.попроболва с сайта прислать на русском языке смс и в транслите..пришли обе в транслите
вот скажите.....на каком еще телефоне вы смогли б набрать непринужденно без ошибок быстро в перчатках на морозе смс-ку?;))))такого вот плана?)))
я смог вчера....класс....все хорошо и удобно нажимается
4.звук и разборчивость-хорошая
так что за такие деньги..48 у.е...оболдеть!!!!
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!
все удачи!
На батарею сильно не надейся, но все зависит от количества разговоров и близости базовых станций.
Ingvar,
На батарею сильно не надейся
У знакомого такой тел, говорит батарея неделю держит
Stivi:кто то мне скзал что подсветки няма правда ??
есть, правда довольно неравномерная, но подсвечивает нормально.
iilsr:Ingvar,
Цитата:
На батарею сильно не надейсяУ знакомого такой тел, говорит батарея неделю держит
Он по этому телефону, наверное. молчит.
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
pasha12345:В Минске хоть в одном салоне этот Мотофон реально найти вживую посмотреть?
у нас можно глянуть и купить
Скажите пожалуйста, как качество связи F3. Если находишься в движинии или в зоне неуверенного приема сигнал не теряется?
МОБИЛЬНИК3788:
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!все удачи!
И кто это придумал "раскачивать" литиевые батареи?
литиевые батареи нельзя в ноль разряжать. Максимальный срок службы литиевой батареи достигается при 40% заряде.
А такой "раскачкой" можно только испортить батарею.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
groundhog,
МОБИЛЬНИК3788 (цитата):
счас раскачиваю батарею..и псомотрю как она выдержит при моих умеренных звонках!
все удачи!
И кто это придумал "раскачивать" литиевые батареи?
литиевые батареи нельзя в ноль разряжать. Максимальный срок службы литиевой батареи достигается при 40% заряде.
А такой "раскачкой" можно только испортить батарею.
а кто сказал что "вноль"
аппарат сам отключается когда знает вот тогда и на зарядку и так пару разкоф
вообщем батарейка не очень...держит при нормальноумеренном использовании около 3 суток
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
купил. до этого прочёл немало. посмотрел видеообзор. польностью доволен. китч ввиде иронии всем тем кто любит что бы в телефоне было всё. по поводу вопросов в форуме: подсветка есть, и она нормальная. смс вполне реально набирать. к меню и тел книге привык за пол часа работы. в общем доволен как чёрт из-за того что не надо выбрасывать деньги на телефон, а можно потратить их на более ценные вещи которые не подешевеют через пол года после попокупки...
jon666:Скажите а есть ли там быстры набор?
Есть! Быстро набираются номера из тел книжки с 1 по 9
МОБИЛЬНИК3788:отличный телефон!!!
блииин...стильный и
1.отличная громкая свзяь.....ложил пред собой на стол и меня отлчино слышали и я отлично абонента
Скажите, а как её включить? Инструкция была на немецком..
Когда находишься на связи потыркай два раза клавишу со стрелочкой (меню). И смотри как ведет себя нарисованный на табло динамичек.