belaruc:Не работают клавиши F1-F10. Как их "активировать" (звук, яркость и т.д.)?
зажать Fn клавишу
belaruc:Не работают клавиши F1-F10. Как их "активировать" (звук, яркость и т.д.)?
зажать Fn клавишу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
после обновления на вондовс 8.1 при нажатии клавиши увеличить яркость экран полностью становится на минимальное значение, видимо косяк с дровами... или видеокарта? кто что подскажет?
tolya84:после обновления на вондовс 8.1 при нажатии клавиши увеличить яркость экран полностью становится на минимальное значение, видимо косяк с дровами... или видеокарта? кто что подскажет?
Попробуйте сначала переустановить дрова на встроенную видюху, а затем на дискретную (именно в таком порядке)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
не работает скроллинг на тачпаде - дрова обновил, win8 64х. Elan smart-Pad
Была у кого-нибудь такая проблема или это мне повезло?
tolya84:Можете ссылку дать где их скачать?
Спасибо.
На сайте Lenovo
http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?
toledo:не работает скроллинг на тачпаде - дрова обновил, win8 64х. Elan smart-Pad
Была у кого-нибудь такая проблема или это мне повезло?
Та же фигня. Думал, так и надо
Gray99:Та же фигня. Думал, так и надо
а его там и не должно быть, все правильно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Gray99, только сегодня скачал дрова, установил и все работает теперь исправно.
Спасибо.
Вполне не плохой ноут брал себе с i7 процесоров единственный минус что греется,но подставка спасает пользуюсь уже 2 месяца покупкой доволен
Доброго времени суток. Z500 после обновы до 8.1 не заряжается батарея от сети. Пишет "подключена, не заряжается" кто сталкивался с данной проблемой, помогите, спасибо.
Доброго времени суток, хочу себе взять для игр Ноутбук Lenovo IdeaPad Z500 (59349519) подскажите, как вообще производительность, по соотношению цена/качество, как вообще у леново с охлаждением? Заранее большое спасибо
Народ, может быть кто-то еще не в курсе - вышла долгожданная прошивка для БИОС, которая фиксит проблему fn клавиш! Теперь все работает как надо! http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/detail.page?submit=true ... D=DS032587
Буку год, после покупки SSD просто зверь стал!
Жэндосина:Доброго времени суток, хочу себе взять для игр Ноутбук Lenovo IdeaPad Z500 (59349519) подскажите, как вообще производительность, по соотношению цена/качество, как вообще у леново с охлаждением? Заранее большое спасибо
Ну смотря с какими ты параметрами берешь, посмотри мои на самой первой страницы - у меня все летает. С охлаждением все великолепно! Недавно разбирал его и что странно в радиаторе даже пыли не было
Styll3r:Народ, может быть кто-то еще не в курсе - вышла долгожданная прошивка для БИОС, которая фиксит проблему fn клавиш! Теперь все работает как надо! http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/detail.page?submit=true ... D=DS032587
Буку год, после покупки SSD просто зверь стал!
Из-под какой Винды ставили биос?
Usoviсh:Styll3r:Народ, может быть кто-то еще не в курсе - вышла долгожданная прошивка для БИОС, которая фиксит проблему fn клавиш! Теперь все работает как надо! http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/detail.page?submit=true ... D=DS032587
Буку год, после покупки SSD просто зверь стал!Из-под какой Винды ставили биос?
Я в win8 x64
а правда что батарею на 100% не реально зарядить?и сколько он работает от батареи?
TraBka:а правда что батарею на 100% не реально зарядить?и сколько он работает от батареи?
Если верить датчику в Винде, то она заряжается ровно до 100.
Я заметил, что если батарею зарядить полностью, а затем в energy management переключить на "оптимизированное состояние", то батарея разряжается до 59-60% (при подключенной зарядке!), как без зарядки (т.е. ноут питается от аккумулятора). Это так и должно? Получается все равно питание ноутбука проходит через аккумулятор, даже если питается от зарядки? Как-то бредово реализовано.
как без зарядки (т.е. ноут питается от аккумулятора)
да
Получается все равно питание ноутбука проходит через аккумулятор, даже если питается от зарядки?
откуда такие выводы?
Gray99, А зачем батарея разряжается до 60% ? Ведь по идеи в таком режиме, при заряде >=60%, батарея должна сохранять свой заряд (с учетом саморазряда немного проседать) и не участвовать в жизни ноутбука. А тут она специально разряжается до 60%, и с учетом саморазряда постоянно подзаряжается. Тогда смысл?
Может кто в курсе : msata в последних версиях ноутбуков есть? он загрузку ОС поддерживает?
Оператива подходит любого производителя?