Budhardt, Емкостью и толщиной, у BL-5C и то, и другое больше.
Ogrizok, +1
По моему так тоже удобней, перезвонить по неотвеченному или входящему быстрее.
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Budhardt, Емкостью и толщиной, у BL-5C и то, и другое больше.
Ogrizok, +1
По моему так тоже удобней, перезвонить по неотвеченному или входящему быстрее.
S4Y, Соответственно, использовать один вместо другого нельзя, потому что он не подойдёт в разъем?
mass:ведь сколько людей стали нокиеводами из-за хитов 6310, 6230 и др более старые аппараты
чем конкретно 6300 хуже 6230 ?
много людей стали нокиеводами как раз после 6233, 6131 и, вероятно, станут после 6300, а вот 6310, 6230 никак не вставляли... тут уж как говорится дело вкуса
Ogrizok, еще+1. Я вообще раньше на 6233, у которого кнопка вызова показывает только исходящие (или входящие? не помню уже) программировал левую софтклавишу на входящие (исходящие?) ибо ужасно неудобно лесть в меню в журнал звонков. А тут...вроде легко различается, зелененькая, синенькая и красненькая стрелочки. И батарея держит после раскачки полных два дня, плейер, конечно не послушаешь, но ведь телефон как музыкальный и не позиционируется... защелка юсб только новая тугая, уже черз неделю-две никаких проблем с открытием... ну про 99 рублей это вообще хит настроение видно у человека плохое было
kjio, А какой комплект у него должен быть?
В каталоге у некоторых продавцов "чехол в комплекте" написано.
какбы это объяснить дело тут не в том что это край, привыкнуть можно ко всему! просто у каждой мировой марки есть свои особенности которые не меняются, как в тачках так и в телефонах, поэтому я и юзаю нокиа начиная с Белсела NMT 450 (вроде так) и по сей день, а такие перемены заставляют задуматься... а не взять ли старый добрый 6230i
Муром:какбы это объяснить дело тут не в том что это край, привыкнуть можно ко всему! просто у каждой мировой марки есть свои особенности которые не меняются
а то, что гнездо зарядки nokia поменяла вас не смутило? Или фото звонящего в тойже 6230i
в маленьком квадратике,которое может разобрать только тот, кто его вносил в отличии от 6300, и так можно перечислять долго. Время диктует (скорее не время, а пользователи). У вас есть два ваоианта или привыкнуть, или выбрать другую марку, только какую?
mass:MALUX:mass, но..думаю что скоро я изменю нокии хоть и 4 года с ней.. а изменю только из-за батарей... у сони-эриксонов им надо в этом поучиться.... нда... и поменять хочу... и денег не жалко.. а не на что... народ может что кто нить подскажет?
я с нокиями с 99 года, но согласен на 200%, выбрать нечего, такое впечатление что набрали турок (не в плане национальности, а образа мышления) на работу, если что-то сделали хорошо, то 100% что обосрались в 3-х других местах, и так последние несколько лет.хотя чё проще: засунь в 6310 современный зкран и опции(размеры позволяют и батарею недельную) и готов новый хит,ведь сколько людей стали нокиеводами из-за хитов 6310, 6230 и др более старые аппараты которые брали эргономикой и качеством изделия и надёжностью, мда... нокиа уже не рулит, авыбрать действительно нечего.
Согласен, нокиа уже не "рулит",да и никто сейчас не "рулит", у нокии нет батареии.. со всем можно как-то смириться, но вот с энергией меня уже достало присасываться к каждой розетке, у гнусмасов последнее время не телефоны а какие-то лопатки для песочницы, у эриков меню замороченое с их эгргономикой, к которой не раз хотел привыкнуть, но так и не смог.... а киллограмм в кармане тоже носить не хочется.... так что млин.. на перепутьи... что взять и к чему взор приклеить....
Счастливые обладатели нокиа 6300, распишите если не трудно, по пунктам ваши плюсы и минусы в отношении данного аппарата. Хотелось бы мнения многих услышать ...
да, кстати, в москве появились как скитлс разноцветные Nokia 6300 Rainbow...
Господа, так все-таки, кто может внятно сказать, КАКАЯ батарея установлена на данном девайсе... это понятно что-BL-4C.. НО , НО на настоящий момент есть на разных источниках разные данные о ее мощности, а тоесть, одни указывают - 760 мАч (на сколько я знаю эта емкость была заявлена у 6100), другие настаивают, что -BL-4C - емкость 860 мАч. Так что, нокиа переработала свою батарею увиличив емкость...? или как всегда просто езда продавца по ушам????
S4Y:А ценник уверенно ползёт вниз, уже 298 минимальная цена в каталоге.
если внимательно поискать, то уже и 290 можно найти
MALUX, специально посмотрел батарею на девайсе. Написано-BL-4C 860 mAh держит мах 2 суток
Был в Литве на выходных... Ездил в Каунас за машиной... С другом поехали в Вильнюс... он тарился мобилками б/у... я спросил про новый Nokia-6300... и мне ответили - 250 у.е. новый в комплекте с гарантией... причем ценник как я понял для широкого круга покупателей... Вот только не удалось мне его взять, т.к. за ним нужно было ехать на склад в другой конец города, а у нас страховка на машину заканчивалась тем днем... Так что у кого знакомые гонщики на Литву шастают, попросите по Вильнюсу пошлятся... я думаю за лишнюю 10-ку - 15-шку баксов согласятся вам привезти... я уже так заказал ... должны на выходные привезти
"В режиме разговора Nokia 6300 может работать до 3,5 часов, а в режиме ожидания — до 14 дней."
http://news.siona.ru/hitech/mobile/id_7499/
Отличная новость! 6300 добавилу в базу прошивок через НСУ так что можно скоро будет обновляться
Всетаки.. купил:))) в хохляндии их сертифицированный.... ( был недавно в Киеве) что могу сказать.... эргономика не на высоте...клава тоже... о времени работы судить пока сложно... экран просто не хватает похвал... S40.. переработана.. но хотелось большего... сбивание в кучу исходящих, не принятых и входящих не напрягает, я бы сказал, даже радует... BL-5C... входит и выходит реально пробовал старую батарею подпилить и получилось... как работает... вам проверять....
При эксплуотации телефона вообще... чувства двойные... ждешь большего... впринципе кроме экрана... все по старому.
MALUX:Всетаки.. купил)) в хохляндии их сертифицированный....
А сколько они там стоят?