Я покупал. Какие вопросы ?
zhendos_89:народ, кто нибудь покупал через интернет-магазин МТС?
Я покупал. Оставил заявку. Потом перезвонили для уточнения данных. К вечеру привезли.
ATTsim:кто шарит скиньте плз пропиретеатные файлы библиотеки
девайс пока не имею но попробую портитровать CM 10.1Добавлено спустя 6 минут 5 секундили все содержимое system/libs
Вопрос от не шарищего: для чего всё это надо?
4aka:Я покупал. Какие вопросы ?
отзывы как то не очень хорошие насчет работы инет магазина, то вот и интересуюсь)
и кстати как смотрю,за бугром телефоны сразу идут с чехлом-книжкой в комплекте
zhendos_89:отзывы как то не очень хорошие насчет работы инет магазина, то вот и интересуюсь)
и я покупал, только забирал сам в головном офисе... норм магазин.
zhendos_89:и кстати как смотрю,за бугром телефоны сразу идут с чехлом-книжкой в комплекте
ну, если за 600 продавать, то конечно можно и чехол за десятку положить)))
Надо глянуть на отзывы. Доставили даже за город.
А так ничего смертельного, но зато дешевле
Как и везде У меня с3, ноте2 и теперь гранд. 3 телефона в принципе одинаково работает
4aka:Как и везде У меня с3, ноте2 и теперь гранд. 3 телефона в принципе одинаково работает
Стесняюсь спросить, вы и с4 будете покупать?
офлайн
george2george
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня за день больше 40% кушает. При этом в Нете вишу без фанатизма, те же пару часов. Неужто мой Grand такой прожорливый?
Кстати, тоже покупал через интернет-магазин МТС. Тоже скидка по цене, приняли заказ и привезли. Все ГУД. Хотя отзывы негативные читал. Может мне повезло.
офлайн
george2george
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, оплатил целиком. 3,5 млн. рублей. Посчитал, что так выгодней, чем в рассрочку за 5 млн. Может и ошибаюсь, но не парился: привезли - отдал деньги и доволен.
Как у гранда качество разговорного динамика на макс.громкости?Глуховат,для меня важно...
bigimot80:А в интернет магазине мтс можно
в рассрочку купить?
Тоже интересует данный вопрос.... мне они ничего на письмо неответили....
mrGLUK:bigimot80:А в интернет магазине мтс можно
в рассрочку купить?Тоже интересует данный вопрос.... мне они ничего на письмо неответили....
можно. оставляете заказ на сайте и в примечаниях пишете цвет телефона, вариант покупки и доставки. сами перезвонят и все оформят по телефону.
mozgoff:mrGLUK:bigimot80:А в интернет магазине мтс можно
в рассрочку купить?Тоже интересует данный вопрос.... мне они ничего на письмо неответили....
можно. оставляете заказ на сайте и в примечаниях пишете цвет телефона, вариант покупки и доставки. сами перезвонят и все оформят по телефону.
оооо огромное спасибо... так и приобретём))
офлайн
Oktyabrinka
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте )) Я хотела спросить , а можно ли ставить темки , лаунчеры с сгс3 на гранд ? или это неважно ? Я просто не очень хорошо в этом разбирааюсь
Что-то я ребята не могу понять на-счет стоимости . На сайте написано: первый взнос 3,5 млн руб, и далее последующие взносы по 250тыс в течении 7 месяцев. В итоге выходит где-то 600$. Где я что нетак смотрю?
И ещё вопрос: стоит ли менять свой СГС2 на это чудо?