Кто такая? В каком сезоне Голоса была?
Сморозила, признаю
Вот.
Нееееееееееееееееееееееееееет, не надо. Хотя в прошлом сезоне я была уверена, что победит Наргиз....так что нежданчик в этом году в полне имеет место быть
Кто такая? В каком сезоне Голоса была?
Сморозила, признаю
Вот.
Нееееееееееееееееееееееееееет, не надо. Хотя в прошлом сезоне я была уверена, что победит Наргиз....так что нежданчик в этом году в полне имеет место быть
keks__:Сморозила, признаю
Ничего... Бывает... После таких-то песен...
keks__:в прошлом сезоне я была уверена, что победит Наргиз
Я тоже был.
keks__:нежданчик в этом году в полне имеет место быть
Армянская диаспора СМСками завалит 1-й канал. И Агутина пресанёт, чтобы он другим много процентов не дал.
Правда она вроде не армянка, но родилась в Ереване.
Кстати, ОНТ будет в записи показывать 1-й четвертьфинал. Ну и 2-й, и полуфинал, и финал походу тоже.
keks__:как думаете, кто победит?
Как ни странно, но самая неяркая команда для меня получилась у Агутина, при том,что к нему хотят попасть большинство участников. Соколова-да, хорошо поет, но как тут уже отмечали, её возможности все уже увидели, вряд ли она чем-то удивит. Но в любом случае в команде Агутина я за неё. А дальше что имеем-армянин, латыш, Мирабова, чей успех у народа весьма сомнителен, какие бы дифирамбы не пели наставники. Гризли вообще не уровень, Юфа какой-то хмурый и надменный, что ли, не вызывает симпатии. Победителя тут не вижу.
У Градского как вокалисты все неплохи, разве что кто такой Буша Гоман я не помню. а, точно, это он со своё гигантское семейство раз за разом на сцену тянет, больше ничем не запомнился. Градский, судя по всему, сделает ставку на Лефлера и Бирюкову - они идеально подходят по его репертуар.
У Пелагеи выделяется Михайлин, но он не победит, во-первых есть какие-то терки с Пелагеей, во-вторых, несерьезный он товарищ какой-то)) Кто там ещё. Игнатьева должна была вылетать ещё в поединках. Дронов, Киреев вряд ли долго протянут. Настя Главатских понравилась в нокаутах, неплохо зажгла, но уникальности нету, до суперфинала не дойдёт. Пелагея будет тащить француза скорее всего, но будет ли народ голосовать за француза? Вот вопрос.
Ну и Билан. Если победитель будет не из команды Градского-то определенно из команды Билана. Мои фавориты-Симона и Ксана. Но и Бон, Благова могут удивить. Реально у Билана самый сложный выбор, на кого сделать ставку. Думаю, в суперфинал всё же пройдёт Ксана.
Как ни странно, но самая неяркая команда для меня получилась у Агутина, при том,что к нему хотят попасть большинство участников.
Да, Лёня совсем разочаровал. Какие интереснейшие номера у него были в прошлом году, чего только стоит дуэт Тойминцевой и Беляева...А в этом больше всех выделяется Билан.
По поводу финалистов у меня такие предположения: Агутин - Мерабова, Градский - Воробьева, Пелагея - Пьер, Билан - Ксана.
Лично у меня фаворитов нет, многие нравятся, никого конкретно выделить не могу.
Если победит кто-то из команды Градского, то у 4-го сезона рейтинг будет низкий походу.
К Гариповой, кстати, кроме Градского никто не повернулся на слепых прослушиваниях. А к Волчкову вместе с Градским повернулся Билан. Посмотрим, как в этом сезоне получится...
AutVit, ты жив?
Мерабова не убила тебя кавером?
Мдя... И голосуют же зрители за неё...
Но решающими были проценты Агутина. Зрители дали почти столько же, как и Соколовой.
Агутин что-то не порадовал... И над Жорой поиздевался, и над Фредди... Правда номер Людмилы нормуль.
А остальные команды выступили примерно на одном уровне. С выбором наставников и зрителей после их выступления я в принципе согласен. Хотя Настю было бы приятнее видеть в полуфинале.
Вообще, интересные зрители у этого шоу. И за "тяжёлые" песни голосуют, и за народные голосуют...
А на ОНТ как, кстати, было? Номер для отправки СМС замазывали и вырезали слова Нагиева про то, как голосовать?
Редакторы там вчера запарились, наверное. Косяков много наделали? Или им из Москвы отправляли версию без надписей и слов про голосование, как для Евровидения делают...
trewas, нет, не убила.
Исполнение мне понравилось, хотя в этой аранжировки ничего нового. Она взята из мюзикла WE will rock you, в котором Мерабова и пела (российская постановка). Очень жалко Григория Юфу, мне нравился его подход к музыке.
На ОНТ все было прилично, косяков не замечено. Тем более, Нагиев напоминал время и были они были видны в кадре)
AutVit:в этой аранжировки ничего нового. Она взята из мюзикла WE will rock you, в котором Мерабова и пела
Вон оно как...
Не. Мне не нравится. И мюзиклы я не люблю.
AutVit:Очень жалко Григория Юфу, мне нравился его подход к музыке.
AutVit:На ОНТ все было прилично, косяков не замечено. Тем более, Нагиев напоминал время и были они были видны в кадре)
Кстати, у Градского часы отстают что ль?
Это он там вроде за кадром в 00:10 сказал "12:06", когда шло обсуждение команды Пелагеи.
Хотя эфир стопудово идёт с небольшой задержкой. Около 10 секунд обычно делают на всякий случай. На случай если, например, вдруг кто-то из участников начал бы там материться в порыве эмоций.
Мдя... И голосуют же зрители за неё...
Если б Лёня не дал ей 50%, полетела бы дамочка в трубу...Кстати реакция у нее была какая-то странная на победу, пыталась сделать вид мол совсем не думала, что пройдет дальше, даже удивиться и изобразить радость не успела.....ай, не нравится она мне и все тут
Очень жалко Григория Юфу, мне нравился его подход к музыке.
Причем так жестко его слить, он реально был похож на Тойминцеву с песней Jamiroquai.
Соколова мне не сильно понравилось, как-то без души пела. Наверное эмоциональнее Гурцкой спеть ее песню не возможно
А на ОНТ как, кстати, было? Номер для отправки СМС замазывали и вырезали слова Нагиева про то, как голосовать?
Редакторы там вчера запарились, наверное. Косяков много наделали?
Выглядело действительно нелепо: и номера для голосования, и огромные часы из прошлого за спиной Нагиева, и надпись прямой эфир
С выбором наставников и зрителей после их выступления я в принципе согласен.
Разве что кроме Мариам
Хотелось бы еще обратиться к визажистам первого канала, люди что вы творите)))) Ксана красивая молодая девушка)) что за макияж вообще? интересно ей сколько лет хотели сверху накинуть 20,а может 30?...еще веревочки какие-то нацепили...то костюм мужской, что вообще за ужас. Почему остальные девушки в красивых платьях выступают, а Ксану что оденут, что накрасят, смотреть тошно. Образ образами, но не настолько же
Сюрприз для меня был один-Дронов, вот уж никак не ожидал такого исполнения, реально свежо и круто получилось. Заслуженно в полуфинале.
По команде Агутина всё предсказуемо, Мирабову тащат дальше, хотя судя по зрительскому голосованию в финале шансов у неё мало.
У Градского прошла Воробьева, но в победителях её не вижу, поет классно, технично, как сказал Билан, но нету фишки в голосе или эмоушена запредельного, как по мне.
Ну и у Билана без неожиданностей, Ксана обязана была из этой тройки выходить.
keks__:и номера для голосования
Некоторые жители РБ даже проголосовали, наверное.
keks__:а Ксану что оденут, что накрасят, смотреть тошно.
Во время интервью хорошо накрашена была и причёска норм.
keks__:Разве что кроме Мариам
Я ж и говорю, что согласен со всеми, кроме Агутина.
Arissen:У Градского прошла Воробьева, но в победителях её не вижу, поет классно, технично, как сказал Билан, но нету фишки в голосе или эмоушена запредельного, как по мне.
Зрители за неё хорошо проголосовали (67,4%), почти как за Дронова (70,9%). Так что шансы на победу высокие.
"Эмоушена" не хватает, согласен.
Выражение лица у неё какое-то одинаковое всегда... Напряженное какое-то... Может её тоже надо накрасить по-другому?..
keks__:Причем так жестко его слить, он реально был похож на Тойминцеву с песней Jamiroquai.
Все было понятно понятно, когда он запел, Юфа - умный дядька, и ко всему отнесся со спокойствием
Агутина перестал уважать. Думал, что вырвавшись из пугачевских придворных певцов расстался
Arissen:У Градского прошла Воробьева, но в победителях её не вижу, поет классно, технично, как сказал Билан, но нету фишки в голосе или эмоушена запредельного, как по мне.
и с наглым продвижением некоторых особ, а нет.
Градский получает удовольствие в этом сезоне, его команда не для победителей
, а для музыки
trewas:Некоторые жители РБ даже проголосовали, наверное.
Успокойтесь, все привыкли к ОНТ .
Интересно, кого Пелагея будет тянуть в финал. Для меня самая интригующая ее тройка: Михайлин-Пьер-Игнатьева. Пелагея может и поставит на Пьера, а вот зрители могут еще и перекрутить все
P.S. Хочу чтоб Воробьева спела Mylene Farmer
А Ксана Pink
keks__:Интересно, кого Пелагея будет тянуть в финал. Для меня самая интригующая ее тройка: Михайлин-Пьер-Игнатьева. Пелагея может и поставит на Пьера, а вот зрители могут еще и перекрутить все
Да. Для меня это тоже, пожалуй, будет самое интересное во втором четвертьфинале.
Но и в остальных командах интрига присутствует. У Агутина 3 парня с равными шансами. У подопечных Градского тоже шансы равные. А у Билана, наверное, или Бон, или Сильва останется. Но надо посмотреть выступление, конечно.
keks__:Хочу чтоб Воробьева спела Mylene Farmer
А Ксана Pink
Мерабова - Шакиру, а Дронов - Раммштайн?
AutVit:Градский получает удовольствие в этом сезоне, его команда не для победителей
, а для музыки
Т.е. в прошлых сезонах он делал всё без удовольствия и только ради победы?
Агутин ГризлЮ дальше решил не продвигать?
Интарс тоже блатной, оказывается.
У Пьера жена индианка что ль? Или это он назвал её "духовное имя"?...
Интересно, если бы Пелагея дала ему спеть народную песню, то зрители за него голосовали бы лучше?
Кстати, заставила буддиста петь арию Христа... Как-то жестоко...
И Михайлина слила, редиска...
AutVit:Оркестровка от Мьюз - очень понравилась вчера
trewas:Агутин ГлизлЮ дальше решил не продвигать?
Интарс тоже блатной, оказывается.
Голос сейчас - это сейчас пиар для мастеровитых музыкантов, которые по некоторым причинам всего лишь не попалит на большой экран))
Самородки, участники конкурсов и ГОЛОСА - были только в первом сезоне)
AutVit, это точно...
Если бы не интернет, то мы бы об этом и не знали.
Во, на что наткнулся:
Валентина Бирюкова — выпускница университета МВД
О как...
В общем, самый "чайник" из прошедших в полуфинал - это Бон. Музыкальную школу даже не закончил, но правда закончил пед.универ по специальности учитель музыки. В отличие от остальных, в конкурсах не участвовал и в группах не пел. Но на улице пел и поёт.
Оркестровка от Мьюз - очень понравилась вчера
Наишикарнеше просто, до мурашек)
У Пьера жена индианка что ль? Или это он назвал её "духовное имя"?...
Да-Да, так слух резануло)))) амедпратсметтрахша)))) даже пришлось погуглить, ничего интересного не нашла, кроме того что она из Тольяти
Самородки, участники конкурсов и ГОЛОСА - были только в первом сезоне)
А я вот первый сезон так и не посмотрела, видимо стОит)
Болела очень за Бирюкову, думала,что зрители могут за Бушу усиленно голосовать. Ан нет, не подвели
Ну Игнатьева тоже мне нравилась с самого начала, поэтому я рада, что она прошла дальше. А вот Пьер с русской песней совсем не вставил.
У Билана было все очевидно...
P/S. Ксана будет в образе сосиски или дельфинчика на следующем выступлении?))))
В общем мое сердце из всех финалистов улетает к Бирюковой)
keks__, так здесь вопрос не в том, что на Голос должны приходить люди, считающие,что они умеют петь и т.д.
Просто видно, что продвигают нужных людей, которые известны хорошо наставникам или являются чьими-то протеже и наставники продвигают их, давая более лучшие запоминающиеся песни, баллы и прочее.
При этом талантливые ребята остаются все равно на задворках.