дыфы,
А зачем было такие огромные файлы делать?
2 M вместо прежних 0,4
прежний был 0.9 дать? перед самым обновлением скачал кусок 28
дыфы,
А зачем было такие огромные файлы делать?
2 M вместо прежних 0,4
прежний был 0.9 дать? перед самым обновлением скачал кусок 28
Всё равно очень тяжёлые... особенно для моей пошагово-декадной или как её там АТС...
Океан:дыфы, ... и проблема с гомелем - показывает витебск
Всё, ретируюсь))) Теперь этот кусок есть и на МТС БАЙ)))
Может склеенный Гомель выложить сюда вместо того, что было??? Если попросите - повешу. Просто он очень большой - без народной поддержки модератору может не понравиться))
ох, я уже устал повторять, что карты программируют там.
дорисовывать ничего нельзя, поскольку должно быть полное совпадения с главным сайтом.
попробую поработать над их объемом.
дыфы, не утруждайся. нормально и так...
по цвету даже и удобней...лучше видно.
как хотите
Хотим размер файлов поменьше!!!! Занадто по 2 мега файл, вчера Гродно с окрестностями замучался смотреть.
Хотим размер файлов поменьше!!!! Занадто по 2 мега файл, вчера Гродно с окрестностями замучался смотреть.
в 3 месяца раз можно и 2 мега скачать =)
Итак, обновлена карта, и обновлено название ветки!!!
Новый цвет мне больше нравится, но размеры действительно напрягают!
Только не понимаю, почему уже покрыт Гомель, а Могилев -нет!!!!
Detroit, дело наверно просто в разнице получение инфы из минска, как известно в Гомеле базовые станции появились раньше. А вот инфа про Могилев немного опоздала к моменту создания карта ИМХО
Карта - переработанная двухкилометровка. Очень хорошая основа
для карты покрытия.
Карта хорошая, только чуть в размерчиках поприжать, но и в таком ввиде гут.... Единственное, что б только обновлялась почаще, а то теперь Могилева будем ждать месяцев этак шесть....
То что есть Гомель, но нет Могилева - прикольно Только вот никак на сайте МТС не найду информацию когда Гомель открылся
А раскраска действительно стала визуально понятнее. Да и веселее как-то получилось
просто перестарались ребята....кстати МТС утверждает, что покрыта также трасса Смоленск-Минск-Брест...
просто перестарались ребята....кстати МТС утверждает, что покрыта также трасса Смоленск-Минск-Брест...
можно узнать откуда такая инфа ? не с одного ли (?????.бай.) форума ?