подскажите где норм чехол можно купить?
и можно ли на нем играть в приложения в Вк:?
подскажите где норм чехол можно купить?
и можно ли на нем играть в приложения в Вк:?
D i m k a 91 007:как батарею держит, владельцы?
Лучше, чем у Motorola MPx200.
Никто не замечал проблему с мультитачем? Когда один палец отпускаешь, теряется касание второго
телефон от life
Кто-нибудь покупал здесь на онлайнере? И почему на телефон "РСТ", "СТБ (UA) идет гарантия 36 месяцев а не 12? Объясните плизз... ))
fdg2007:Кто-нибудь покупал здесь на онлайнере? И почему на телефон "РСТ", "СТБ (UA) идет гарантия 36 месяцев а не 12? Объясните плизз... ))
Ну, как тут сказать... Через 36 месяцев все равно никого не найдешь, могут и 56 мес написать.
И почему некоторые продают аппараты в которых 1 слот под лайф? Это как понимать?
fdg2007:И почему некоторые продают аппараты в которых 1 слот под лайф? Это как понимать?
ну берут на себя или на алкаша какого телефон, а потом втюхивают, таких U8230 в свое время было тьма просто, и норм, ни разу не читал, чтобы у кто-то такой аппарат забирали в пользу лайфа или т.п.
Мдя, у лайфа брать не хочу, очень дорого выходит. А на онлайнере что-то меня гарантии 36-ти месячные смущают... Пишут РСТ , СТБ... Так должна быть гарантия 12 месяцев официального СЦ, а тут 36...
D i m k a 91 007:как батарею держит, владельцы?
Мне на 3 дня хватает при часе звонков в день и постоянном лазании в интернете
так что там слышно по-поводу стоимости в лайфе после НГ, кто узнавал?
в принципе довольно-таки нормальное предложение
мне ответили, что договора заключенные до Нового года, останутся без изменений ( ну если не изменится сильно курс доллара конечно). А вот новые договора уже будут заключаться на новых условиях.
yooohooo:Насчет чехлов кто-нибуть подскажет?
В чехол типа книжка не влазит,купил обычный кожаный с вятяжкой и магнитом
Vitalik_11:Mixxxa:ну тут как не крути это предложение от лайф выгодней покупки в кредит.. Тем более если лайф не добавит 20%
В договоре не указано, при каких условиях оператор может менять стоимость услуг (за исключением курса доллара США). С июля 2011 года курс доллара менялся неоднократно, но за свой телефон я платил в соответствии с договором. Ввод НДС для физических лиц - это изменение законодательства, а не желание оператора. Если по закону life имеет право повышать стоимость для действующих абонентов, то размер платежа будет зависеть от желания руководства. Для уточнения информации обратитесь непосредственно к руководству на Красноармейскую, 24.
Я смотрю на это предложение с стороны потребителя. И говорю, что данное предложение выгоднее чем кредит у банка. А этот пункт в договоре предусмотрен только для того, чтобы себя обезопасить в случае серьезных перемен в экономической ситуации Беларуси, и не значит, что цена будет меняться с изменениями курса валют стопроцентно. В данной ситуации с будущим НДС: если его не добавят после 1 января - значит этот налог уже был включен заранее. Т.к. оператор не будет терять свою прибыль уплачивая НДС за покупателя. А 20% это давольно не хилый кусок, чтобы его терять...
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
MitoZ:fdg2007:И почему некоторые продают аппараты в которых 1 слот под лайф? Это как понимать?
ну берут на себя или на алкаша какого телефон, а потом втюхивают, таких U8230 в свое время было тьма просто, и норм, ни разу не читал, чтобы у кто-то такой аппарат забирали в пользу лайфа или т.п.
а сегодня на тут прочитал, что четкого пацанчика прибрали за такие махинации
olwing:мне ответили, что договора заключенные до Нового года, останутся без изменений ( ну если не изменится сильно курс доллара конечно). А вот новые договора уже будут заключаться на новых условиях.
а вот это уже кидалово для новых абонентов . т.е. в старые договора ндс уже включен, а в новые будет включен. гык. прыкол.
По поводу не работающего микрофона в skype: ставим версию 2.9 вместо 3.0 и все работает!!!
По поводу НДС. Отменяется льгота по НДС на услуги связи для физических лиц. А для оборудования (телефонов) никакой льготы не было... Цена телефона с НДС изначально должна быть.
Может кто-нибудь пояснит?
yooriko:По поводу НДС. Отменяется льгота по НДС на услуги связи для физических лиц. А для оборудования (телефонов) никакой льготы не было... Цена телефона с НДС изначально должна быть.
Может кто-нибудь пояснит?
в месяц за телефон ты буш платить 100 рублей , а остальное за УСЛУГИ СВЯЗИ !