Тема закрыта
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 26 ноября 2007 11:47

HANDOVER,

Заедьте в Корону на второй этаж и посмотрите кач .ДВД на телеках других производителей, желательно на диагонали от 40".

Да непонятно там нифига, так как подключено неизвестно по каким входам, на разного уровня плеерах крутят диски, да и сами диски разные. А уж эфир там подключен просто "абы показывало". Что касается "фишек" на топовых ЭЛТ-телеках от Philips, то, тот кто имел с ними дело или имеет дома, хорошо понимает о чём речь. Меня интересует работает ли это на ЖК и плазме"?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 26 ноября 2007 19:56

Что касается "фишек" на топовых ЭЛТ-телеках от Philips, то, тот кто имел с ними дело или имеет дома, хорошо понимает о чём речь. Меня интересует работает ли это на ЖК и плазме"?

все что вам понравилось это PP и DNM - есть сейчас почти во всех топовых моделях жк тв , по матрицам сейчас нет ничего нет лучше родного самсунга - и не важно в каком тв они стоят (замечены тошибы , сони и собственно сами самсунги )

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 27 ноября 2007 01:05

Дуремар,

все что вам понравилось это PP и DNM - есть сейчас почти во всех топовых моделях жк тв

Так аналогичные разработки были на топовых ЭЛТ-телеках всех производителей и раньше. Но вопрос в том, что Philips стоял как-то особняком и его картинка отличалась от "азиатов" большей объёмностью и сфокусированностью при быстрых перемещёния объектов на экране. Даже навороченный и более дорогой Sony в таких ситуациях давал заметную размазанность или строб. Я специально сравнивал - "натренированный глаз" сразу замечал разницу - заклей шильдики десятка брендов, показывающих одно и то же, и я всё равно определил бы где Philips. :)

В связи с этим интересуюсь - остался ли этот "электронно-лучевой" отрыв Philips-а или на ЖК и плазме всё нивелировалось (другая технология и т.д. ) ?

• Светлаша Neophyte Poster
    офлайн
    Светлаша Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #91879

Написать сообщение

27
    # 27 ноября 2007 11:40 Редактировалось Светлаша, 1 раз.

Ребята, ищу ЖК-телевизор диагональ 40 см или меньше. так вот, вчера в магазине мне пытались всучить некую SUPRA. Что сие значит?

И еще, возможно ли в таких и им подобных ТВ разрешение больше 1000? И вообще какое разрешение предпочтительнее в Тв с такой диагональю? И углы обзора?

• gradusha Member
    офлайн
    gradusha Member

364

17 лет на сайте
    пользователь #110447

Написать сообщение

364
    # 27 ноября 2007 13:02

и снова этоя;) значит рассказваю.

1. про магазин корона - действительно можно прийти посмотреть и сравнить, хотя выбор небольшой, даже в небольшом магазине ЭТО в москве поинтересней будет:super: Что касается ценника в короне - да ну его нах.:ass: там мой телек стоит почти 2 косаря, для тех кто не читал топик - я его взял за 890.

2. Про филипсы - я конечно не претендую на последнюю инстанцию - но они мне ваще не понравились, писалось тут и про глубину и про объём - не знаю..... у меня у родителей 42дюйма стоит филипс - ну средненько так:D среди 32 повторюсь для себя я ничего лучше не нашёл - сравнивал все марки, перечислять не буду.

3. Насчёт настроек тоже было высказывание. Так вот настройки это всё хорошо и понятно, их много - но есть изображение самой матрицы и его яркость, цветопередача и баланс чёрного и текстурирование зафокусного изображения и границ - а это ранится в производителях и никакими настройками не подведёшь.

4. Граница. Меня этот вопрос самого очень интересовал. Так вот - я ехал с этим телеком, коробками с комплектующими и прочей ерундой без всяких проблем в плацкарте- закинул на 3-ю полку телек и спал себе спокойно, а вообще - можно провозить груз с массой не более 35 кг (но когда такое было то??? посмотрите на челноков, в конце концов что они взвешивать будут?) и габаритами не более 2м в любую сторону. Так вот телек 32,40 дюймов можете вести без всяких проблем - я просто поинтересовался у проводника.

• Vadim_Sh Member
    офлайн
    Vadim_Sh Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #73554

Написать сообщение

293
    # 27 ноября 2007 16:10

gradusha,

а где хоть покупали? Есть возможность на заказ из Москвы привезти, только надо знать где брать и за какие деньги, как сумма, так и вид (доллар или только RUB).

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 27 ноября 2007 20:09

Так аналогичные разработки были на топовых ЭЛТ-телеках всех производителей и раньше

не были - DNM скажем был только в лоеве и филипсах , пп был только в филипсах

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 27 ноября 2007 23:36

Дуремар,

не были - DNM скажем был только в лоеве и филипсах , пп был только в филипсах

DNM - это фирменная разработка Philips для компенсации смазывания изображения и убирания шлейфов за движущимися объектами в 100 Гц телеках (в купе с Рixel Plus даёт обалденную картинку). У всех серьёзных брендов - Sony, Panasonic и др. - в топовых телевизорах тоже применялись свои аналогичные разработки по компенсации движения, но результат у них, на мой взгляд, был не столь впечатляющим. Я так и не услышал - лидерство Philips в данном направлении сохранилось на ЖК и плазме или всё уже одинаково ? :conf:

офлайн
    Светлаша Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #91879

Написать сообщение

27
    # 28 ноября 2007 14:59

Хочу ЖК-телевизор на кухне поставить на подоконник. Не поплохеет ему (телевизору) от этого?

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 28 ноября 2007 15:44
    Светлаша:

Хочу ЖК-телевизор на кухне поставить на подоконник. Не поплохеет ему (телевизору) от этого?

Если широкий подоконник, окно типа Рехау не поплохеет.Но есть вероятность свалиться. Размер надеюсь не больше 20"? Вообще оригинальное решение, первый раз слышу.

за связь без брака
  • Podberez Junior Member
    офлайн
    Podberez Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #102923

Написать сообщение

84
    # 28 ноября 2007 15:57

Светлаша,

Не поплохеет, если окно не открывать ...

А собственно куда экран будет повернут: внутрь или наружу? Это так любопытсва ради...

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 28 ноября 2007 16:07

Не поплохеет ему (телевизору) от этого?

Поплохеет ежели летом ему солнце взад крепко светить будет.

Поплохеет ежели капли дождя через открытую форточку будут попадать ему внутря.

И если избежать подобных неприятностей то проблем не должно быть.

P.S А свалиться при желании он откуда угодно может.

Лгут нынче все.
  • санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1953

18 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1953
    # 28 ноября 2007 17:01
    Светлаша:

Так ведь напротив окна почти ничего не увидешь.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 28 ноября 2007 20:08

Я так и не услышал - лидерство Philips в данном направлении сохранилось на ЖК и плазме или всё уже одинаково

на последних моделях нет - хотите нечто похожее на старый DNM и PP берите 9531 или 9731

• Disa Onliner Auto Club
    офлайн
    Disa Onliner Auto Club

436

21 год на сайте
    пользователь #6215

Написать сообщение

436
    # 28 ноября 2007 22:41

Почитал ихбт - млин, большинство 40М87 продаваемых в Москве с AUO матрицей, дожились, млин :(

“The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.”(С)
    офлайн
    Светлаша Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #91879

Написать сообщение

27
    # 29 ноября 2007 10:52
    HANDOVER:

Светлаша (цитата):

Хочу ЖК-телевизор на кухне поставить на подоконник. Не поплохеет ему (телевизору) от этого?Если широкий подоконник, окно типа Рехау не поплохеет.Но есть вероятность свалиться. Размер надеюсь не больше 20"? Вообще оригинальное решение, первый раз слышу.

Окно обычное, подоконник широкий. Поставить просто больше некуда- кухня 5 кв.м, все стены увешаны шкафчиками.

А почему на окне не видно будет? Комп в комнате стоит на столе у самого окна - проблем нет.

офлайн
    Светлаша Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #91879

Написать сообщение

27
    # 29 ноября 2007 10:54
    Podberez:

Светлаша, Не поплохеет, если окно не открывать ... А собственно куда экран будет повернут: внутрь или наружу? Это так любопытсва ради...

ну вы даете! если экран будет повернут наружу, это, значит, я должна смотреть телик, вися на улице за окном!

офлайн
    Светлаша Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #91879

Написать сообщение

27
    # 29 ноября 2007 10:55
    Светлаша:

Ребята, ищу ЖК-телевизор диагональ 40 см или меньше. так вот, вчера в магазине мне пытались всучить некую SUPRA. Что сие значит? И еще, возможно ли в таких и им подобных ТВ разрешение больше 1000? И вообще какое разрешение предпочтительнее в Тв с такой диагональю? И углы обзора?

Никто не знает?????

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 29 ноября 2007 10:57
    Светлаша:

Окно обычное, подоконник широкий. Поставить просто больше некуда- кухня 5 кв.м, все стены увешаны шкафчиками.

А зачем ЖК телевизор обязательно куда-то ставить?

Повесь его на стену. Рядом с ящиками.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 29 ноября 2007 10:57

Светлаша, есть модели которые крепятся под низ шкафчика.

за связь без брака
Тема закрыта