и снова этоя значит рассказваю.
1. про магазин корона - действительно можно прийти посмотреть и сравнить, хотя выбор небольшой, даже в небольшом магазине ЭТО в москве поинтересней будет Что касается ценника в короне - да ну его нах. там мой телек стоит почти 2 косаря, для тех кто не читал топик - я его взял за 890.
2. Про филипсы - я конечно не претендую на последнюю инстанцию - но они мне ваще не понравились, писалось тут и про глубину и про объём - не знаю..... у меня у родителей 42дюйма стоит филипс - ну средненько так среди 32 повторюсь для себя я ничего лучше не нашёл - сравнивал все марки, перечислять не буду.
3. Насчёт настроек тоже было высказывание. Так вот настройки это всё хорошо и понятно, их много - но есть изображение самой матрицы и его яркость, цветопередача и баланс чёрного и текстурирование зафокусного изображения и границ - а это ранится в производителях и никакими настройками не подведёшь.
4. Граница. Меня этот вопрос самого очень интересовал. Так вот - я ехал с этим телеком, коробками с комплектующими и прочей ерундой без всяких проблем в плацкарте- закинул на 3-ю полку телек и спал себе спокойно, а вообще - можно провозить груз с массой не более 35 кг (но когда такое было то??? посмотрите на челноков, в конце концов что они взвешивать будут?) и габаритами не более 2м в любую сторону. Так вот телек 32,40 дюймов можете вести без всяких проблем - я просто поинтересовался у проводника.