Ну а как можно верить восторженным опусам ( одному поставщику и некому Алексею), написанным в одном стиле, но типа разными авторами? Опять-же посмотрите на количество сообщений у авторов. Вы прям как маленький, чесслово - обычные заказные отзывы!)
Ну а как можно верить восторженным опусам ( одному поставщику и некому Алексею), написанным в одном стиле, но типа разными авторами? Опять-же посмотрите на количество сообщений у авторов. Вы прям как маленький, чесслово - обычные заказные отзывы!)
Недавно заказывали машину на Auto-zakaz.by. Хочу поделиться своим опытом с Вами. Машинку нашли на немецком сайте. До этого времени такого рода покупки не практиковали. Стал вопрос , как доставить машину в РБ( документы, растаможка, оплаты и самое главное как вернуть НДС). До этого времени фирму Auto-zakaz.by. не знала и никто не рекомендовал. Стали искать в интернете, кто занимается. Обзвонила много фирм, но мой выбор остановился на них. Ребята часто находятся в Германии, в этот же день связались с продавцом автомобиля , на следующий день сбросили полный отчёт о состоянии авто( фото,видио), оставили залог за автомобиль в Германии. Через пару дней вернулись в Минск, где мы подписали с ними , необходимые документы и оплатили машину. На каждом этапе Алексей все помогает, всегда на связи, мог ответить на все вопросы. В течении 10 дней с момента оплаты за машину она была у меня. На таможне Алексей помогает, всё объясняет , ведет вас полностью пока не решит с вами все вопросы до конца. Притом за свои услуги не берут предоплаты. Мы тоже очень волновались по поводу порядочности фирмы. Всем рекомендую. Очень ответственная и порядочная фирма, даже удивительно , что сейчас есть еще такие люди.
Очень рекомендовали эту фирму знакомые,и надо сказать не зря!
Помогли выбрать именно ту машину,которая мне нужна(учитывая все капризы)
Имел дело лично с Алексеем-отличный мужик,очень толковый,и всё по делу.
Машину доставили очень быстро и качественно!
Совсем никаких проблем!
Так что всем совет,если берёте авто из Германии,только тут Auto-zakaz.by
Andrew7777777:Недавно заказывал машину на Auto-zakaz.by.
Совсем никаких проблем!
Так что всем совет,если берёте авто из Германии,только тут Auto-zakaz.by
. гараж35 Прочтите данный пост и предыдущий. Все сразу станет ясно.
Ребята , вы бы стиль написания и построения текста хотя-бы меняли.
ronis4:Andrew7777777:Недавно заказывал машину на Auto-zakaz.by.
Совсем никаких проблем!
Так что всем совет,если берёте авто из Германии,только тут Auto-zakaz.by. гараж35 Прочтите данный пост и предыдущий. Все сразу станет ясно.
Ребята , вы бы стиль написания и построения текста хотя-бы меняли.
ты походу жирнющая трольчатина
для остальных НОРМАЛЬНЫХ людей,которых интересует доставка машины из Германии рекомендуем , так как имели опыт сами.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2019 11:03)
Основание: 3.5.17
егоркаs Я никого не троллю, пишу все по делу. Где я не прав , хотя-бы в предыдущем посте?
Два разных человека пишут одинаковые фразы, типа : "Алексей- мужик" или " учитывая все капризы" - это ни разу не заметно!)
На личности не переходил, указал только на безграмотную рекламу. Да, вы забыли указать кого рекомендуете и с кем имели опыт !
В начале басни, в первом абзаце читаем:
егоркаs:До этого времени такого рода покупки не практиковали. Стал вопрос , как доставить машину в РБ( документы, растаможка, оплаты и самое главное как вернуть НДС). До этого времени фирму Auto-zakaz.by. не знала и никто не рекомендовал. Стали искать в интернете, кто занимается. Обзвонила много фирм, но мой выбор остановился на них.
А во втором "томе" уже другая версия:
егоркаs:Очень рекомендовали эту фирму знакомые,и надо сказать не зря!
егоркаs, это от эйфории так глючит или просто спешка подвела?
FollGer, это писала моя супруга,которая в отличии от интернет воинов,очень довольна новой машинкой и не сильна в троллинге
ronis4, что лично ты в этой теме можешь порекомендовать
Ну за доставку заплатить,я ещё понимаю.Но за все остальное?Все можно сделать самому не выходя из дома ,если есть интернет.SWIFT перевод правда из дома не отправишь.За 50р в месяц буду бороздить просторы интернета каждый день в поисках вашей мечты(благо свободного времени навалом)!
егоркаs:FollGer, это писала моя супруга,которая в отличии от интернет воинов,очень довольна новой машинкой и не сильна в троллинге
Добавлено спустя 1 минута 7 секундronis4, что лично ты в этой теме можешь порекомендовать
Напомните , когда мы выпивали вместе!?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2019 14:22)
Основание: 3.5.18 3.5.9
егоркаs:Так что всем совет,если берёте авто из Германии,только тут Auto-zakaz.by
У Игара ? )))
Как-то так )
АлексВл, что хотел сказать
ronis4:егоркаs:FollGer, это писала моя супруга,которая в отличии от интернет воинов,очень довольна новой машинкой и не сильна в троллинге
Добавлено спустя 1 минута 7 секундronis4, что лично ты в этой теме можешь порекомендовать
Напомните , когда мы выпивали вместе!?
[censored by Grace-o]
1726799, ты свои размышления можешь сколько угодно....., поделись опытом по теме ветки
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2019 14:22)
Основание: 3.5.17
А кгде сам виновник торжества. Отзывы то есть. Но ни кто спасибо не говорит.
Ну как-же, вон у товарища подгорает не по детски. Может это и есть сам Алексей!?
И, кстати да, спасибо никто не говорит, только рекомендуют.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 сентября 2019 14:23)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Странный конечно спор... егоркаs, Вы не думали, что можно пару фоток кинуть с площадки в германии, потом доки таможенные и авто на бел номерах? Пару цифр затереть и все. Спор закрыт был бы мгновенно...
_Алексис, а вы перед тем как написать ни где ни чего не спрашивали? Им наберите сами. Да и форум то не пустой. Столько положительных отзывов. В лс написать не?
ronis4, Спасибо большое Алексею за все, посмотрел машину, дал кое какие советы, доставил в Минск, на таможне тоже помогал, мы только перегнали из Минска домой. Не только спасибо, но и рекомендую. Или рекомендую автозаказ и спасибо Алексею, удачи и процветания
офлайн
Alexandrauto
Senior Member
|
|
2089 |
11 лет на сайте Город:
|
С учетом большого потока заказов мы выезжаем на осмотры в Германию каждые 7-10 дней. Это выгоднее, чем привлекать немецких экспертов.
В понедельник стартуем очередную неделю осмотров по Германии, если кто-то что-то присмотрел в автохаусе, можем посмотреть по дороге. Стартовый маршрут - Ганновер - Франкфурт - Нюрнберг - Лейпциг - Берлин. В по ходу добавляются новые точки маршрута, кому интересно, пишите в личку.