kosta81:Framer,
поставь х64 ОС.
подозреваю,что этим дело не ограничится,а ОЗУ сжирает именно видеокарта.
Если я прав,то подозреваю,что с помощью каких-то утилит можно уменьшить потребление ОЗУ.Вопрос каких утилок?
офлайн
NeonPsychedelic
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
kosta81:Framer,
поставь х64 ОС.
подозреваю,что этим дело не ограничится,а ОЗУ сжирает именно видеокарта.
Если я прав,то подозреваю,что с помощью каких-то утилит можно уменьшить потребление ОЗУ.Вопрос каких утилок?
NeonPsychedelic:Кто-то писал выше,что это возможно из-за отсутствия заземления
на втором таком же проблемы с этим нету
помогайте, не могу установить дрова, скачал всё с НР.сом, но не помогает
винд 7 проф х32
подскажите как он в играх! ну игры типа WOT, assasins creed 3 , battelfield 3, nfs most wanted 2, gta 4, crisis 2. fifa 13
WOT на настройках ниже среднего идет 35-50fps, GTA4 тоже вполне играбельно на средних, из NFS ставил только World идет на максимуме. Почитайте в теме, не так много страниц, уже не раз описывалось...
П.С.: Эх, ему бы проц А6 или А8 цены бы небыло))))
H5L70ES модель с процем А8. Но в игры не играю так что сколько фпс на этой модели не скажу.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
на наших, с А4, не прокатит такой номер: купить убитый с А8 и переставить процессор в свою железяку. Или нынче в ноутах проц впаивают аки мосты северные и южные?
Не буду утверждать, но по моему встроенные идут они, хотя тоже мысля была такая.)))))
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Я просто почему спросил, у меня ранее служебный ASUS Z99 был, так вот там проц в сокете стоял, четырмя винтиками к нему прижаты тепловые трубки были. Замена была вполне реальна.
Тут тоже разборное все. Как-то гуглом находил пдф-ку с описанием и картинками как разбирать и менять запчасти. Проблема тока проц найти. Искал что-то вроде "hp 4545s service manual".
Меня и встроенное видео вполне устраивает и греется меньше. В игры не играю, не скажу как они. А вот пару прог в которых 3D модели довольно сложные крутятся работают на ура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1313 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, можт кто подскажет что за ерунда, периодически с правой стороны слышны щелчки тихие и повторяющиеся секунд через 10 и так мин 20, а потом умолкает и работает дальше тихонечко???
кстати интересная тема с заменой проца, кто-нибудь узнавал скока он отдельно стоит?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
GriZZZlik:периодически с правой стороны слышны щелчки
у меня так часто не щелкает, один раз минут в 10-15. думаю сд-привод балуется, головой лазерной шевелит.
genrrre:кто-нибудь узнавал скока он отдельно стоит
а хез, в каталоге нету такого на онлинере
да и пока гарантия, неохота лезть
genrrre:кстати интересная тема с заменой проца, кто-нибудь узнавал скока он отдельно стоит?
Да тут хотя бы найти где его купить можно, а потом уже цену смотреть))))
Интересную вещь заметил: если выбрать режим энергосбережения (встроенная видюха) для теста производительности Win7, то результаты все равно такие же как и при высокой производительности. Походу винда меряет только встроенную видюху?
vik_docent:GriZZZlik:периодически с правой стороны слышны щелчки
у меня так часто не щелкает, один раз минут в 10-15. думаю сд-привод балуется, головой лазерной шевелит.
да и пока гарантия, неохота лезть
а винчестер не может таких звуков издавать?
GriZZZlik:vik_docent:GriZZZlik:периодически с правой стороны слышны щелчки
да и пока гарантия, неохота лезтьа винчестер не может таких звуков издавать?
тоже самое и у меня, 100процентов не привод, т.к. при вытянутом приводе все равно есть эти звуки
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Давече, господа, "покурил" тему процессора на e-bay. Что могу сообщить - есть в продаже, сокет FS1, ценник от 65 до 115,99. Те что подешевле с платной доставкой (40-50 у.е.), некоторые шлют только по США. Вот тот, за 115,99 с бесплатной доставкой по всему миру... и ссылка на него