Ра
увожаемый куда уж дешевле и так на мамке экономлю она 56 туе стоит
и на видио 760 впихиваю вместо 770
да и по вашей писанине видно что у вас ксенона не стоит
так что ваше мнение меня не интересует
интересует лишь мнение владелцев ксеона
Ра
увожаемый куда уж дешевле и так на мамке экономлю она 56 туе стоит
и на видио 760 впихиваю вместо 770
да и по вашей писанине видно что у вас ксенона не стоит
так что ваше мнение меня не интересует
интересует лишь мнение владелцев ксеона
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
dimonreal, для игр отказ от SSD и покупка видео 770 даст больше пользы, жертвой будет только чуть дольше загрузка винды, игр и уровней на них, а в игровом процессе уже рулит ридюха, а SSD позже прикупить. Подумайте.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
dimonreal, по видеокарте лучше на форуме поспрашивать (выбор компьютера или выбор видеокарты) с выходом этих новых карт я пока не уверен в правильности своих советов, сам ещё разбираюсь что в какой цене лучше брать. Раньше проще было с GF - 760 или 770 или 780, ну или младшую серию 6хх, тогда не было конкурентов им почти, а сейчас уже не все так очевидно. Но одно могу сказать, что почти все карточки производитель подгоняет под соотношение цена-производительность, и стараются карту хуже конкурента не продать дороже чем у конкурента
ясн спс буду тогда палит 770 брать
а какой блок лучше взять под этот проц и видяху на 600в ???
dimonreal, этот проц у меня уж месяцев 8. Правда в игры мало играюсь. Возьмите i5-3470 или что-то подобное, разницы с этим процем не заметите, да и 20-30 баксов экономии... А вот насчёт ссд подумайте, или попользуйтесь у кого знакомого. На обычный винчестер возвращаться не захотите.
Ра
они шяс стоят стока что лучше карту купить а то что они лучше витов это факт я это знаю)
а ксеон буду брать однозначно так как хочется потешить своё самолюбие в тестах )) а вот в играх разницы не будет это тоже понятно ))
MSI B75MA-E33
CPU Intel Xeon E3-1230 V2
Intel Original CU PWM (S1155/1156)
Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1045F)
Hynix DDR3 PC3-12800 8GB (HMT41GU6MFR8C-PB)
всё решил что так оно будут!
тока корпус с блокам шяс подберу 600в подешевле
а вот и блок нашёлся )))
Hiper V600 600W+ атх ---71 + ?
MSI B75MA-E33---56
CPU Intel Xeon E3-1230 V2---226
Intel Original CU PWM (S1155/1156)--7
Hynix DDR3 PC3-12800 8GB (HMT41GU6MFR8C-PB)---75
Palit GeForce GTX 770 2GB GDDR5 (NE5X77001042-1045F) --- 323
Hiper V600 600W+ атх ---71 + ?
поглядим что получится через пару дней ))) надеюсь всё ровно встанет и работать будет
voinraq
посетите сайт производителя мамки и там посмотрите поддержку процов если ксион есть то должна
voinraq, можно взять что-то типа такой материнки. Или какюу-нибудь другую на b75. Н77 - это возможность разогнать проц. А этот процессор по сути не гонится.
люди у которых многоядерные процы ловите своё счастие ))))
ксион брата взлетел после этого )))
http://people.overclockers.ru/Vovantro/17836/Windows_7_i_u_Vas_fr ... e_pomozhet
и это не реклама )))
попробуйте круть отвечаю
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
dimonreal, это немного "фигнёй" попахивает. ФПС видюха поднимает, а проц только если его не хватало раскачать видюху, что вполне возможно у автора. Сейцчас процы и5 3его и 4ого поклонения намного быстрее.
И что же взлетело у брата на Ксеоне?
А если игра, вроде танков всего одно ядро использует, то что тогда?
DominatorBLR
я не про игру а про сам проц
я не пробывал его на батле
но он реально все ядра и потоки задействует при этих настройках
и в тестах ведёт себя на прелично быстрее но греется при этом в обыкновенном боксе на 3-4-5 градуса боше
это просто сылка такая было с батлом и походу вас смутила )))
да и попробывать вам чего стоит )) потом и поблагадорите ))
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
а что пробывать, я рендерю видео, при этом у меня загрузка 100% по всем ядрам, плюс в разгоне уже и так до придела системы охлаждения, греется по 80-85 градусов, уверен что прироста ноль будет, т.к. если программа оптимизирована под проц, то она и правильно грузит его.
Сделал как написано в статье шаг за шагом и провел 3 теста по 3 раза до и после изменений. Так вот Вин рар как в статье сам по сибе запуская тест имел разбежку 5200-5300, и проц грузит только на 90% (думаю особенность программы), далее тест LinX, и тест сжатия видео в Адобе 1 мин, в два прохода. Результат: все тесты вписались в 1-2% погрешность, прироста производительности нет. Думаю у автора статьи были изначально проблемы с работой ядер, которые он данными манипуляциями исправил. Да и текст что он приводит по писанию "ползунков" вообще не имеет обоснований, кроме его собственных рассуждений.
DominatorBLR
возможно вы и правы
но уменя при тестах потоки не все похали и ядра тоже которые грелись начинали проседать
а теперь все пашут
мне помогло повысить производительность
хотя хз мот у меня тоже по драйверам кокие глюки
Кто знает, что лучше купить 3570к с разгоном на 25% или xeon 1230v2 для игри рендеринга в сони вегас. И вообще можно ли разогнать xeon 1230v2
офлайн
Obscuralife
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
meganoob:Кто знает, что лучше купить 3570к с разгоном на 25% или xeon 1230v2 для игри рендеринга в сони вегас. И вообще можно ли разогнать xeon 1230v2
http://content.onliner.by/forum/e1c/98f/889472/800x800/44465801b8 ... abaf0e.png
мать Asrock B75Pro 3
множитель стоит на 35(3500 МГц), причем в биосе\утилите от мат.платы можно выставить 37
i5 3570к +разгон 25%+мат плата,выше классом, выйдет дороже чем ксеон, а производительность будет почти одинакова.Так что решать вам