Народ! Где данный фот можно жывьём пощупать, покрутить ?
В каком магазине может каком
Народ! Где данный фот можно жывьём пощупать, покрутить ?
В каком магазине может каком
BSV, недавно видел в торговом центре "Столица", бутик Fujifilm там и 9600 стоит вродь
tihon, спасибо, надо заехать посмотреть - как раз между ними и выбираю (6500 и 9600)
только там наверное ценник 
Я уже писал. Есть он в Короне на 2 этаже. фудж 6500. Можно и посмотреть и покрутить и подержать.
Ценник на 6500 в короне примерно 1 млн 450 тыс (~670$). Судите сами.
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
18 лет на сайте Город:
|
я и пытался обьяснить что пиксели горячие не беда вовсе, по ценам так по мне в Беларуси его купить за нормальные деньги не реально, т.к. на самом деле он стоит 380-430 бакинских с небольшим разбросом в обе стороны
я свой заказал в Бресте, мне его в минск привезли безвозмездно и отдал я 440 рублей , эт уж точно не 670
за 670 уже 9600 можно взять да ещё и с пыхой хорошей..
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
18 лет на сайте Город:
|
есть люди на барахолке которые привозят фотики под заказ из киева или москвы..
Alex_server:drFaust, насколько мне известно его уже как месяц сняли с производства
если его месц назад сняли спроизводства, то через пару месяцев в магазинах скорее всего уже не будет в остатках (по крайней мере по реальной цене)
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
18 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в "столице", нет там ни 6500 ни 9600.
В Короне смотрел 6500, но продавец какой-то неспокойный попался, всё спрашивал посмотрел я или нет, кароче толком не глянул.
Всем привет, люди не подскажите, где можно в Минске s6500 купить и по какой цене. А то сами мы не местные... В наших краях такие фотоаппараты не водятся... Из Москвы тоже не обещают привезти... Говорят с производства снят... В интернет-магазинах его тоже не видно, а когда будет непонятно. Вот я и думаю может мне купить s6500 или s9600 пока есть, может и переплатить чуток. Просто такое ощущение складывается, если я сейчас себе фуджик не куплю, придётся через годик покупать зеркалку
Копить на оптику
Очень уж мне хочется зверушек разных попробовать снимать. А то у моего "Зенита" только объектив 125мм
Пока других интересных ультразумов не видел. Если кто-нибудь может кинуть ссылку на другие ультразумы, буду весьма признателен. Хочется еще чтобы фотоаппарат большой был
Из всего, что читал - s6500 самый интересный.
Заранее спасибо за ответы. Всех с наступающим Новым годом!
Гидеван Александрович:Sky0, ты прав Но я ещё верю, что смогу его купить
Ну, вон в каталоге опять появился...
Аппарат отличный, однозначно. ![]()
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
18 лет на сайте Город:
|
думаю будет он ещё появляться, про то что он снят с производства я слышал ещё перед тем как себе купил, и было это летом, а потом оказалось что просто не хочет никто его возить к нам т.к. 9600 появились, а покупать их не спешат т.к. 6500 по функционалу почти такой же, а стоит намного меньше, вот и не возят, а потом узнал что есть они, и не снимал никто, потом и в бресте нашёл, думаю сейчас нигде нет так как новый год и повышенный спрос наблюдается на всё что есть, а фуджики обычно разбирают как выразились на хоботе или где точно не помню как горячие пирожки, так что думаю товарищи не упускайте ни одного шанса! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
попробуйте ещё на барахолке поспрашать, может кто привезёт откуда)))
Кстати,к дискуссии о ценах и скидках. Сей аппарат куплен в Англии мною (и не только мною,но и 2 друзьями) по цене...265 бачинских.Вот вам к разговору о реальном ценнике на этот фотоаппарат.
Да ну их наши цены.При наших зарплатах мы ещё и умудряемся покупать в 2 раза дороже вещи, которые стоят за бугром дешеве на эти самые 2 раза.
Я смотрел в США телики плазму и ЖК. так те модели что у нас под 3000 у.е там стоят по 1200 у.е. , и фотики такая же разница в ценах. Обидно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
21 год на сайте Город:
|
просто не хочет никто его возить к нам т.к. 9600 появились, а покупать их не спешат т.к. 6500 по функционалу почти такой же,
А в чем разница? насколько существенно?.