redpitbul, Итак, по порядку
1. Фразы - я даже знаю кто тебя проинформировал - можно говорить открыто, а то получается что здесь заговор какой-то. И если уже начали про это говорить, чего я не хотел, то не знать(забыть) о том что ЧМ проходит через сезон для тренера сборной ну сам понимаешь, и я думаю, если бы я тебе всё-таки это не объяснил сейчас бы в сборной были другие люди, про которых и говорил Свим, просто ты опять не понял, объясняю, 20-летний игрок, это игрок, которому сейчас 19, но на след сезон, товарищеский, ему будет 20, следовательно он выпадает из сборной, надеюсь доходчиво объяснил. А то что об этом просчёте я сказал Свиму - это вполне нормально( 1. он член команды 2. кандидат на пост)Не хочется рыться в грязном белье, и я этого никогда не буду делать, хотя ,наверное, всё равно сейчас ты забыл уже наши переписки по аське.
2. Про силу нашей молодёжки - не надо пафосных слов про то как я придираюсь к счетам игр, я вообще ничего про них не говорил, я сказал, что показатель игр в 3 гр ни о чём не говорит, вот и всё, не надо ничего придумывать, адекватные люди понимают о чём речь.
Жаль, что всё опять переходит в негатив
Не хотел никого обидеть, заранее извиняюсь.