Слот менять пробовал - такая же беда... Вот думаю нести в магаз, что бы поменяли. Если менять ОСь и это не поможет, брак спишут на меня. ((
|
офлайн
ChesterBrest
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Слот менять пробовал - такая же беда... Вот думаю нести в магаз, что бы поменяли. Если менять ОСь и это не поможет, брак спишут на меня. ((
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
ChesterBrest:Слот менять пробовал - такая же беда... Вот думаю нести в магаз, что бы поменяли. Если менять ОСь и это не поможет, брак спишут на меня. ((
а вы ОС и не поменяете. просто обновите. параметры - о телефоне - обновления системы.
после обновления должен получиться номер сборки PAP...............v1.0.08
пошшупал этот девайс в пятом алименте. узнал в нём брата колю, а именно китайский двухсимочник n800/n801. тот же экран 4,3, проц, рам, ром, камеры. только что корпус у китайца добротнее, и сделан почти в копию самсунга i9100 гэлакси эс два. плюс стекло на экране, а не пластик. ценник из китая выписать баксов 120–140, в минске купить баксов 190–200. может даже и дешевле, даже тут на барахолке.
|
офлайн
ChesterBrest
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:ChesterBrest:Слот менять пробовал - такая же беда... Вот думаю нести в магаз, что бы поменяли. Если менять ОСь и это не поможет, брак спишут на меня. ((
а вы ОС и не поменяете. просто обновите. параметры - о телефоне - обновления системы.
Уже поставил данную сборку. На 4pda ребята говорят, что должно спасти от этого бага. Но лично еще не тестил... Завтра будет видно.
З.Ы. Вероятность решения проблемы велика исходя из патчноута. Первые 2 пункта решают проблемы с сетью. (?)
PAP4300DUO.20121121.v1.0.08
1. Modem stability fixes
2. MTS APN fixed
3. Russian translations fixed
4. Change Home screen numbers to 5
5. Preset Gameloft and Prestigio Installer
6. Update Prestigio eReader to v2.1
Народ, подскажите, защитная пленка на экран на него существует, или можно с какого другого наклеить? Только не предлагайте резать из куска большего размера, края не ровные, отстает пленочка, уже проверено не раз, да и под динамик не вырежешь красиво.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
3immer:Народ, подскажите, защитная пленка на экран на него существует, или можно с какого другого наклеить? Только не предлагайте резать из куска большего размера, края не ровные, отстает пленочка, уже проверено не раз, да и под динамик не вырежешь красиво.
пробойником можно аккуратно в плёнке круглые дырки сделать.
плёнки не люблю, использую чехол. самодельный, в родном звонка не слышно, а дырки бить не хочется.
volfram75:пленка на 5 дюймов ставиться и все
Не ставиться пленка. Широкая. Обрезаешь-края хреново клеятся. Так что увы-это не совет
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня обновление до v1.0.09 пришло. 5 мегабайт. арабский язык +стабильность, вроде..
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
как у владельцев обстоят дела с разговорным динамиком? на моём такое искажение, что голос собеседника можно не узнать... одни средние частоты, фанерный звук. иногда про разговоре отдельных слов не понимаю. жуть просто.
Bashinsky_Vlad, приветствую
С наступающим 2013г! И как вы повелись на это китайское Г....?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:Bashinsky_Vlad, приветствую
С наступаю
щим 2013г! И как вы повелись на это китайское Г....?
здравствуйте, виктор! был под пивом, увидел в салоне "алло", попросил посмотреть. повертел, сфоткал документ какой-то, вспомнил, что жена заикалась о второй симке... купил. жене он не понравился, большой. так он и завис ничей. а тут у моей н9 заглушка сломалась. до ремонта взял этот походить.
|
офлайн
Ира_Траулько
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Belaya_Feya:а кто-нибудь покупал на него чехол? все магазины облазила и интернет перелопатила - ничего не нашла((
у меня в комплекте был
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilyazebrov
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:ChesterBrest:Слот менять пробовал - такая же беда... Вот думаю нести в магаз, что бы поменяли. Если менять ОСь и это не поможет, брак спишут на меня. ((
может кто-нибудь подробней объяснить как и что сделать
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
ilyazebrov:может кто-нибудь подробней объяснить как и что сделать
пройдите путём
Bashinsky_Vlad:параметры - о телефоне - обновления системы.
найдёт обновления, если у вас более старая версия сборки, предложит обновиться.
Взял 2 дня назад в Мозыре (маг. Техноград) за 2 099 000. белый (других и не было).
Пока все вроде норм....