Ну вот. Даже не знаю куда писать. По идее подходит во все три ветки, что наверху в шапке сидят. И работа дорожников и зимние условия и аварии. Всё в комплекте. Ладно. Напишу сюда, чтоб ветку оживить.
Итого, ситуация:
Суббота, около 15.00. Выезд на кольцевую в сторону Жданович с Притыцкого/Раковского шоссе. Разгонная полоса в говнище/снегу/песке. В общем - полный п....ц. Никто давно её не чистил. Дорога пустая, только по центральной полосе идёт фура, к тому же довольно далеко. Чтоб не месить эти самые говны мысля выскочить сразу в первый (относительно чистый) ряд. Но при выезде в месте стыка подъезда и разгонной офигенные две ямы И главное, не видно этих ям под дермищем.
Удар, бац. Руль выбило и понесло с разворотом. В общем всю кольцевую поперёк проскочили и задницей встретились с отбойником. Правда в последний момент оттормозился, поэтому встреча была не очень жёсткой. Так, чуток крыло помялось и бампер треснул. Могло быть намного хуже.
В общем, имейте ввиду те бл...дские ямки при выезде на кольцевую. В такую погоду да по сколькоской дороге могут стать фатальными. Отдельное спасибо водителю фуры, который вовремя притормозил и пропустил меня к отбойнику.
А вот этих долбаных дорожников за яйца повесить надо. Мне потом сказали, что ямки эти там с лета ещё присутствуют. И все про них знают и вовремя объезжают. Пля.