Ответить
  • TeReX Junior Member
    офлайн
    TeReX Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #92265

Написать сообщение

40
    # 25 февраля 2012 18:49

Disappear, вам нужен психотерапевт! психиатр лечит только таблетками, что на время снимет симптомы, но не решит самой проблемы. На учет в психоневрологическом диспансере не ставят, у частно практикующего тем более. Это "легкое"
    расстройство(невроз, депрессия) которое не нуждается в диспансерном наблюдении.Заведут только карточку.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

17 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 29 февраля 2012 09:46
    TeReX:

Disappear, вам нужен психотерапевт! психиатр лечит только таблетками, что на время снимет симптомы, но не решит самой проблемы. На учет в психоневрологическом диспансере не ставят, у частно практикующего тем более. Это "легкое"
    расстройство(невроз, депрессия) которое не нуждается в диспансерном наблюдении.Заведут только карточку.

вы все перепутали! психотерапевт лечит таблетками, а психиатр работает с "мозгом"

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • rygaia Member
    офлайн
    rygaia Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #495075

Написать сообщение

119
    # 20 апреля 2012 21:02 Редактировалось rygaia, 1 раз.

.)))))

• ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 24 апреля 2012 20:37

rygaia, Вы сами себя программируете на свершение тех событий, о которых так усердно думаете. Несмотря на то, что Вы опасаетесь всего этого и категорически не желаете, чтоб это произошло в Вашей жизни, как ни странно, именно эти опасения и могут произойти. Своими мыслями мы излучаем энергию, которая выходит на частоту образов, которые видим в мыслях. И когда эти частоты совпадают, мы получаем то, о чем думаем. Поэтому очень часто люди имеют то, чего боятся или чего опасаются. Можно считать все это бредом, но, к сожалению или к счастью, это так и есть.
    Чтобы избежать "катастроф" в своей жизни, надо стараться максимально абстрагироваться от гнетущих мыслей, думать о том, что может вызвать у Вас положительные эмоции. Это сложно, но возможно :znaika:
    И помните: "если человек много страдает, он виноват в этом сам!" (с) :)

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
  • Santuzio Neophyte Poster
    офлайн
    Santuzio Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #647307

Написать сообщение

8
    # 6 августа 2012 23:40 Редактировалось Santuzio, 27 раз(а).

Спасибо.

• VladlenPisarev Neophyte Poster
    офлайн
    VladlenPisarev Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #634954

Написать сообщение

12
    # 13 августа 2012 12:17

По поводу бесплатной психотерапии и консультаций психолога могу предложить свою статью, там я постарался изложить все, что знаю по этому поводу, может кому-то это поможет http://psy.of.by/helpfree.html .

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • Консул_Д Member
    офлайн
    Консул_Д Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #645073

Написать сообщение

144
    # 21 августа 2012 22:52

Психологический портал с огромным количеством разных специалистов: Психологический портал
    Там можно как бесплатно пробно проконсультироваться, так и найти специалиста для on-line консультации. А если очень хочется, то можно найти специалиста и для реальны встреч. Там уже много белорусских специалистов и психологов.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 августа 2012 20:44)
    Основание: пункт Правил 3.5.15

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

13 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 10 сентября 2012 18:07 Редактировалось VVolna, 1 раз.

.....

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 сентября 2012 22:07
    VVolna:

Помогу морально полюбить себя.

а как еще себя можно любить? материально?

• VVolna Senior Member
    офлайн
    VVolna Senior Member

1108

13 лет на сайте
    пользователь #371261

Написать сообщение

1108
    # 11 сентября 2012 08:26
    Svetik_Minsk:

VVolna:

Помогу морально полюбить себя.

а как еще себя можно любить? материально?

А кому как )))) материально душу не обманешь)))))

"не хочу ни богатства, ни света, ни тени, не желаю ни слова ни вздоха ни мысли, я хочу быть невнятной лесной хренотенью и под елками жрать непутевых туристов"
  • ruta_1 Senior Member
    офлайн
    ruta_1 Senior Member

2350

17 лет на сайте
    пользователь #114309

Написать сообщение

2350
    # 12 сентября 2012 13:08

rygaia, вам надо попробовать научится другому образу мыслей. Очень действенна для вас будет имаготерапия или символдрама, как мне кажется. А вообще хорошо выбирать психолога и методы, которые помогут именно тебе, когда есть выбор. СЕйчас много программ, где работает ни один психолог, а несколько. Например, в течение месяца на тренингах Клуба успешных женщин simvolwoman можно и арт-терапия пройти, и имаго, и снять зажимы и разрешить внутренние проблемы через движение, дыхание.
    Сама в прошлом году прошла целую программу. Это пусть и не дешево, но действенно - можно научится реальным приемам самореабилитации без самокопания.
    У нас в группе были женщины, которых на занятия мужья отправляли, понимая, что у женщин легкая деперссия и им нужна помощь но в легкой и ненавязчивой форме.

Считаюсь с неизбежным
  • WYAtut Member
    офлайн
    WYAtut Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #576212

Написать сообщение

127
    # 17 сентября 2012 20:16 Редактировалось WYAtut, 1 раз.

:(

• Blardone Member
    офлайн
    Blardone Member

286

17 лет на сайте
    пользователь #115574

Написать сообщение

286
    # 20 сентября 2012 10:20

Добрый день

Я недавно случайно узнала, что у мужчины, с которым у меня долгие отношения, появилась другая женщина. Он всячески уходит от разговора, ведет себя намного внимательнее ко мне, но я чувствую его ложь. Я его люблю, стараюсь быть терпеливой, но чувствую, что его ложь просто ломает меня как женщину, как целостную личность. Хочу с ним поговорить честно и откровенно, но просто дрожу от ужаса, как только подумаю об этом. Боюсь узнать правду, боюсь узнать, что больше не любима. Помогите мне, пожалуйста. Пожалуйста

• tania Junior Member
    офлайн
    tania Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #96716

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2012 15:56

Приветстую всех! Нужен психотерапевт с опытом лечения послеродовой депрессии. Сейчас вторая беременность, после первых родов только через 2 года вышла из депрессивного состояния, вспоминать страшно. Обращалась к специалисту, помощь была хорошей, но недостаточной, касаемо послеродовой депрессии, он был не силен.

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 23 сентября 2012 00:06
    Blardone:

Добрый день

Я недавно случайно узнала, что у мужчины, с которым у меня долгие отношения, появилась другая женщина. Он всячески уходит от разговора, ведет себя намного внимательнее ко мне, но я чувствую его ложь. Я его люблю, стараюсь быть терпеливой, но чувствую, что его ложь просто ломает меня как женщину, как целостную личность. Хочу с ним поговорить честно и откровенно, но просто дрожу от ужаса, как только подумаю об этом. Боюсь узнать правду, боюсь узнать, что больше не любима. Помогите мне, пожалуйста. Пожалуйста

Мужиков всегда тянет на новенькое.
    А то, что у него есть другая, так Вы и так знаете,
    и то что он до сих пор с Вами, говорит о том, что Вы ему дороги,

Но лучше не закрывайте на это глаза, потом сложнее будет :)

• astraladastra Member
    офлайн
    astraladastra Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #232964

Написать сообщение

101
    # 7 октября 2012 13:04 Редактировалось astraladastra, 1 раз.

del

Если мысль не идет ко мне, я иду к мысли (с)
  • onlinervladimir Member
    офлайн
    onlinervladimir Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #690518

Написать сообщение

333
    # 14 декабря 2012 21:54

Подскажите пожалуйста где в Минске можно записать на консультацию а в дальнейшем ходить на прием к психологу,психотерапевту бесплатно,без предъявления паспорта?Очень нужно!

• BormaleJ Junior Member
    офлайн
    BormaleJ Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #429284

Написать сообщение

45
    # 24 декабря 2012 20:51
    yurka:

TeReX:

вы все перепутали! психотерапевт лечит таблетками, а психиатр работает с "мозгом"

Обалдеть!!! :molotok: Как же всё запущено :ass:

• UntresOlka Neophyte Poster
    офлайн
    UntresOlka Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #240740

Написать сообщение

24
    # 14 января 2013 17:57

Здравствуйте! Я год живу вместе с парнем, у нас хорошие отношения, но мы не питаем друг к другу большой любви, и я чувствую себя..никчемной, такой низкой самооценки у меня никогда еще в жизни не было.Какая-то апатия полнейшая, не могу найти работу, проблемы с универом...постоянно нервная и раздраженная. Но я не могу с ним расстаться, мне кажется, что мне будет тяжелее без него. Что мне делать? :-(

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 15 января 2013 16:19
    UntresOlka:

Здравствуйте! Я год живу вместе с парнем, у нас хорошие отношения, но мы не питаем друг к другу большой любви, и я чувствую себя..никчемной, такой низкой самооценки у меня никогда еще в жизни не было.Какая-то апатия полнейшая, не могу найти работу, проблемы с универом...постоянно нервная и раздраженная. Но я не могу с ним расстаться, мне кажется, что мне будет тяжелее без него. Что мне делать? :-(

Витамины + хорошее питание каждый день в одно и то же время + тяжелые изнурительные физические нагрузки на свежем воздухе. Через пару месяцев полегчает))))

I fought the law and the law won