интересен данный навигатор. Единственное 7 великовата, есть навигаторы с аналогичными функциями и начинкой но только 5?? Может кто модели подскажет.
интересен данный навигатор. Единственное 7 великовата, есть навигаторы с аналогичными функциями и начинкой но только 5?? Может кто модели подскажет.
Интернет настроил. Спасибо. Есть проблемы с маркетом: не хочет заходить.
Походу фраза "wifi - опционально" это опечатка. Или всетаки кто-то их "подружил" между собой?
офлайн
samagoncheg
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил этот навигатор но в нем не было инструкции. Может ли кто-нибудь скинуть её ?
iga-l:интересен данный навигатор. Единственное 7 великовата, есть навигаторы с аналогичными функциями и начинкой но только 5?? Может кто модели подскажет.
несколько 5-дюймовых аппаратов на Androide всё же продаётся:
GOCLEVER Navio 510AW - категорически не рекомендую - старая платформа, медленный процессор, низкое разрешение экрана
GEOFOX MID501GPS - неплохой аппарат, но, вероятно, уже не найдёте у минских продавцов.
WayteQ xTAB-50 Ver.2 - отличная модель. Скоро должен быть новый приход. Плоховато держит батарея (до 1,5 часов), не самый лучший по чувствительности GPS-приемник (как в принципе во многих навигаторах на платформе Android), высокая цена.
Ещё можно обратить внимание на Ritmix RMP-520 и Ritmix RMP-500, но у них нет в комплекте крепления на лобовое стекло.
На Roadmax Evolution при съемке видеоригестратором видео через каждые 5 сек. тормозит ,видео снимает через программу DailyRoads Voyager , такая фигня только у меня или у всех ? как исправить данную проблему ?
partyzan007, У меня модем HUAWEI E156G
на первой странице есть список поддерживаемых модемов. Говорят, что новые могут не подойти. Надо у продавца спрашивать.
AMV8029:На Roadmax Evolution при съемке видеоригестратором видео через каждые 5 сек. тормозит ,видео снимает через программу DailyRoads Voyager , такая фигня только у меня или у всех ? как исправить данную проблему ?
та же проблема. можно ли как-нить устранить?
День добрый ! Купил сие чудо китайского производства 2 дня назад! Через день заметил (может оно и сразу было), примерно посередине появилось темное пятно которое видно в основном на белом и черном фоне . Нигде не падал, вода не попадала, никто не давил. Возможно немного пережат экран....Подскажите, что делать? Заранее спасибо!!
Разобрался с видеоригестратором (методом тыка ) чтобы он не подтормаживал при съёмке , заходим в Daily Roads , выбираем настройки , даллее нажимаем Видео (качество , стабильность и т.д.) , далее Записывать звук ..... ,там выбераем режим в фоновом и не фоновом режиме . Мне помогло .
Delib, включаем фм трансмиттер в меню, настраиваем на свободную волну, на магнитоле настраиваем на эту же частоту. Работает трансмиттер только при включенном автозарядном, его провод является антенной.