Порядочная Свинья, утверждение взято из личного опыта... Правда, речь шла не о 50 долларов, конечно, но было ОЧЕНЬ неприятно....
Порядочная Свинья, утверждение взято из личного опыта... Правда, речь шла не о 50 долларов, конечно, но было ОЧЕНЬ неприятно....
Раз пошла такая пьянка про биллинг. То, может кто объяснит логику уважаемого биллинга по рассылке уведомления СМС о зачислении денег на счет.
Ситуация. ТП "Передача данных". Деньги исправно вносятся на счет в одном и том же пункте приема ден. знаков. Так вот СМС о том что деньги дошли, то приходят, то не приходят - чаще всего не приходят.
Всёзнающие - просьба поделиться мыслями, какими правилами для отбора клиентов - кому отсылать а кому нет, руководствуются девушки набивающие такого плана СМС?
А вообще все прелести сервиса Велкома можно узнать переключившись на ТП "Передача данных". Офигеть, у пользователя супер оператора в этом случае шанс узнать свой балланс и задать все остальные вопросы не посещая оффиса стремится к нулю. 
Здесь конечно МТСовская АССА и ИССА рулят. Но это так, вырвалось.
Могли бы и о клиентах в этом случае подумать.
народ, а может работа биллинга улучшилась из-за того, что реальное количество абонентов велком уменьшилось ![]()
bricktop:народ, а может работа биллинга улучшилась из-за того, что реальное количество абонентов велком уменьшилось

Читаешь мои мысли
![]()
bricktop, Murik, уважаемые умники, количество абонентов любого из белорусских операторов РАСТЕТ, несмотря на отток абонентов. Это обычное дело для любой телекоммуникационной конторы. А биллинг стал лучше. Это видно сразу, не читая ветки тут, я неделю-полторы назад сам подумал, хм, а ведь реально лучше стало. Что не может не радовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, а это улучшение случаем не зависит от ввода новых коммутаторов в обл. центрах??
Estonetz, ну зачем сарказничать с этими часами? Я тебе привожу факт: деньги снимаются через 30, максимум 60 минут. А ты продолжаешь ерничать.
berserk, по-русски было написано: на новый биллинг переведена часть абонентов
berserk, по-русски было написано: на новый биллинг переведена часть абонентов
а где написано-то было? ![]()
Уже два дня говорит баланс за текущий день (раньше не проверял просто). И кстати очень может быть, что улучшение связано с установкой коммутаторов. Мой знакомый, который работает в телекоме, скзал, что у них на как раз проходит тестирование велкомовского коммутатора. Очень может быть, что Велком при установке коммутатора подвещивает абонентов гомеля на выделенный сервер, который обсчитывает только Гомель, соответсвенно и скорость работы его увеличиваеться.
Билинг стал однозначно лучше. Он отстает только в конце месяца, и то лишь на 1-2 дня.
Щас придёт Морж, и скажет что новый биллинг ТОЛЬКО для тех кто относиться к привелигированным абонентам (с клубными карточками и прочее) ![]()
Я уж точно не такой абонент. Трачу максимум 50 тыщ в месяц, контракт у меня один и частенько в минусах.
Так, у меня впечатление испортилось. Сегодня был шокирован, никуда не звонив со вторника, получив смс-ку, что у меня НЕ ОСТАЛОСЬ СРЕДСТВ!!! Звоню на баланс - точно: минус 106 рублей. 2500 на одну абонплату за 2 дня? Не верю. Не всё еще хорошо в нашем королевстве.
York:Уже два дня говорит баланс за текущий день (раньше не проверял просто). И кстати очень может быть, что улучшение связано с установкой коммутаторов. Мой знакомый, который работает в телекоме, скзал, что у них на как раз проходит тестирование велкомовского коммутатора. Очень может быть, что Велком при установке коммутатора подвещивает абонентов гомеля на выделенный сервер, который обсчитывает только Гомель, соответсвенно и скорость работы его увеличиваеться.
Свежо предание, да верится с трудом. Коммутатор тут точно не при чем. Его дело коммутировать, а не обсчитывать счета. Стало немного лучше вот и все IMXO
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
Вот и я в привилегированную группу попал
Баланс на текущую дату, в течении дня может обновиться (после звонков, смс).
P.S. Маркетологи МТС уже чешут репу ![]()
черт меня дернул попасть тож в избранных. телефон отключили млин...
было бы как обычно, все бы было ок. вообщем и так плохо и так ![]()
, по-русски было написано: на новый биллинг переведена часть абонентов
Интересно - он сам понял чего ляпнул? Видать у чела совсем туго с представлением как биллинговые системы работают.