seemax_by:ONNO, скажите, а какой именно картой памяти Вы пользуетесь, если у Вас возникают паузы между роликами? Людям желательно знать что НЕ ПОКУПАТЬ. У нас в СЦ пока не нашлось карточки, с которой возникали бы паузы.
Да Вы меня наверно с кем-то перепутали - паузы между роликами есть у всех обладателей этого ВР, но не у меня.
Я ещё не состою в клубе любителей SEEMAX - членский взнос в 150 у.е. за паузы между роликами немного смущали.
Вот я то теперь точно знаю, что лучше НЕ ПОКУПАТЬ. Под Вашим завуалированном сарказмом просматривается отношение к клиенту:
ast-690:ты покупай и не е..и мне мозги, хочешь бери не хочешь не бери
Повторюсь:
ONNO:Очень удивляет, что Ambrell'а так долго "переваривает" ролики, мой древний Novatek и то на 1920х1080х25fps пишет ролики с нахлёстом аж в 2 сек
Если у Вас просто праздное любопытство, пожалуйста - Apacer 16 Гб 10 класс
seemax_by:"... проблемы с "паузами между роликами" связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с картой памяти
Я конечно дико извиняюсь, но у меня вопрос - Вы действительно работаете в СЦ, и кем?
Во мне как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подфартило с карточкой, значит она и в RG300 будет работать с нахлёстом?
И теперь, когда эта проблема, которая будоражила умы многих людей, решена Вами одним махом после проведения "дополнительных испытаний" видеорегистратора, нужно срочно писАть китайцам, что мы на них теперь хотели, и их новые прошивки без пауз между роликами уже нафиг не нужны - проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с картой памяти, и точка.
Эту Вашу фразу красным шрифтом обязательно надо добавить в шапку этой ветки, чтобы навсегда искоренить эти глупые претензии по паузам. Затем надо выйти на модератора, курирующего эту ветку, и попросить поудалять все сообщения, где упоминаются пропуски между файлами - как не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство данной модели. Просьба также выложить модели карточек, которые нашлись в СЦ, с которыми ВР работает без пауз - пусть народ их поставит в свои ВР, и больше не пишет ерунды, типа:
Паша007:У меня стоит 16 гиг 10 класс.Работает без притормаживаний, но с 2 секундными пропусками
Также этим перлом рацпредложением надо поделиться с людьми на российских форумах, которые юзают подобные клоны, и в поисках уменьшения пауз между роликами экспериментируют с различными прошивками, а надо оказывается - с различными картами памяти
seemax_by:к продавцам мы не имеем НИКАКОГО отношения. Я представитель сервис-центра, в компетенцию которого входит описать работу устройства "на столе"
Может попробуйте "в машине"...
GPSplus:Везде есть свои минусы и плюсы.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)