менять дизайн нужно этому телефону - страшный он!
не могли дизайнера нормального нанять что ли
кнопки неудобные какието
кнопки неудобные какието
пытливый ум,
Не бухти!Дизайн нормальный.Я вертел его в руках на ТИБО,лазил в менюшке.Всё нормалёк.
Если тебе не нравиться дизайн,то это сугубо твоё личное мнение.Не надо его другим навязывать!
что известно на счёт реализации полного gprs? или он всё также реализован только для mail-клиента?
кнопки неудобные какието
это он на фотке выглядит страшновато, а в реале прикольный получился
Вне всякого сомнения.Однако лично мне не совсем понятно,для чего пользователю GPRS,если присутствует EV-DO. Только ли для MMSок?
а там разве MMS реализован?
это он на фотке выглядит страшновато, а в реале прикольный получился
Да!очень прикольный.мне понравился.
а там разве MMS реализован?
Всё обещают в новой прошивке...
А это ты у руководства СкайЛинка спроси...Точную дату они не называют - через пару месяцев.
Интересно, а через 1x и EV-DO MMS будут работать? Ведь данная фишка давно реализована и в CDMA.
Кстати, gprs работает полноценно, если мы мспользуем тел в качетстве модема.
Где-то прочитал, что новая прошивка появится в июне/вначале июля. Где именно прочел - не помню (давно было).
Hemaris, Теоретически Да.И руководство СкайЛинка в своё время грозилось снабжать телефоны специальной программой,призванной принимать и отсылать MMS сообщения через интернет.Вообщем аналог электронной почты.
Я вот например считаю, что при условии широкой поддержки мультимедиа сообщений и при условии их дешевизны отпадает необходимость в службе SMS.
у меня двоякое мнение
1. с одной стороны cdma и gsm вместе это как бы плюс
2. с другой стороны я перешел на cdma из за того что не хочу сушить голову 1 ваттом в головной мозг,
смыс возращатся к пройденному этапу. Без всяких там cdma + gsm+nmt и тд....
должен быть cdma + ev-do rev A. это да - след этап развития cdma 2000
мое личное мнение
пытливый ум, GSM пускай будет в этом теле, главное чтобы Пластиковый роуминг запустили. Не так уж часто придётся пользоваться в роуминге GSM-связью, всё же дорогое удовольствие.
Мне вот интересно, чисто технически чтобы был пластиковый роуминг - его нужно через GSM-оператора осуществлять или и без него можно обойтись? В Росссии так как МТС и SkyLink практически принадлежат одному, поэтому через МТС и осуществили этот пластиковый роуминг? А у нас если без GSM-оператора не обойтись наверное вообще нет шансов появиться этой услуге.
разьясните кто знает нужен GSm-оператор для осуществления данной услуги???
должен быть cdma + ev-do rev A. это да - след этап развития cdma 2000
лучше уже сразу cdma 2000 1xEV-DV (правда где-то писалось что этого не планируют делать)
V.Stepan, может ещё возродится? надо же как-то будет конкурировать с видеозвонками
SemaBY, а при чём здесь видеозвонки? DV расшифровывается как Data Voice, т.е., в отличие от ревизий EV-DO 0 и A, в DV данные и голос на одной несущей передаются, а не на разных. Начиная с EV-DO Rev B для передачи голоса используется VoIP, так что и там данные и голос на одной несущей оказываются. А видеозвонки неплохо и с обычным EV-DO получаются, про Rev. A и выше скромно молчу .
предствьте себе такое
новость дня giga 456 выходит в новой ревизии с руим картой и поддержкой EV-DV