Pavlique,
Спасибо, помогло
офлайн
Lonsdale_96
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь продоет на huawei u8816, G301,mtc viva, бампер силиконовый????
Кто нибудь продоет на huawei u8816, G301,mtc viva, бампер силиконовый????
Так что там с возможностью всовывать симки других операторов?
Просит некий мне неизвестный пин-код.
GolfStream, если телефон залочен не определённого оператора (например МТС), то при всовывании СИМки другого оператора телефон просит код разблокировки. Есть два способа нучить телефон "видеть" СИМки других операторов: 1. Ввести код разблокировки. Его на платной основе может дать производитель телефона. 2. Программная разблокировка. Другими словами, взлом при помощи компьютера и спец. программ. Минусы программной разблокировки - это нестабильность приёма сигнала сотовой сети.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavlique:GolfStream, если телефон залочен не определённого оператора (например МТС), то при всовывании СИМки другого оператора телефон просит код разблокировки. Есть два способа нучить телефон "видеть" СИМки других операторов: 1. Ввести код разблокировки. Его на платной основе может дать производитель телефона. 2. Программная разблокировка. Другими словами, взлом при помощи компьютера и спец. программ. Минусы программной разблокировки - это нестабильность приёма сигнала сотовой сети.
Глупости. Это минусы от криворукого мастера
Ну вопщем понял. За кодом надо к МТСу идти (что мне кажецца нереально) или взламывать (что тож неоч хочецца, бо телефон на гарантии ещё).
сиб.
dimchik007,
Ну у меня на одном из прошлых телефонов было именно так. И те, кто это делал работают на рынке услуг по ремонту и прошивке телефонов уже не первый год. Может просто мне не повезло.
GolfStream,
Нет, МТС такой код скорее всего не даст. Тут на сайте в поиске поищи Sim-Unlock Huawei G301. Я в прошлом году заказывал код на Huawei Y200 (у кого уже не помню) за 10 мёртвых американских президентов.
Но, в любом случае, если телефон от МТС, то при разблокировке гарантия слетит
вечер всем! вопрос такой: у кого стекло на нём битое было? можно ли заменить на такое как стояло, закалённое и во сколько вообще замена обойдётся?
Lonsdale_96:Кто нибудь продоет на huawei u8816, G301,mtc viva, бампер силиконовый????
Добавлено спустя 52 секундыКто нибудь продоет на huawei u8816, G301,mtc viva, бампер силиконовый????
купил на барахолке...50 000 ...красный ( т.к. телефон для мамы) + в комплекте пленка на экран. там же, на барахолке купил и телефон)
вопросик.
в шторке уведомлений нет никаких настроек\уведомлений. что делать? прошивать? стоит 4.0.3
отвечу сам на свой вопрос. мот кому пригодится
вобщем читайте 4pda.
там все есть. поставил прошивку 952, шторка не появилась. сверху прошил файлом кастомизации, все заработало)
Pavlique, Спасибо за идеи.
Но возник вопрос.
Pavlique:Начну с такой проблемы: слетают мелодии звонка, СМС, будильника при поддключении к компу.
Решение: 1. Перенесите мелодии на внутреннюю память (с SD-карты). 2. Поставьте заново все свои мелодии на звонок и т.д. 3. При подключении телефона к компу на телефоне появиться окно с роботом и предложением Включить USB-накопитель. НЕ ВКЛЮЧАЕМ! 4. Тянем шторку сверху экрана вниз и нажимаем на "Установщик подключен". 5. Ставим галочку "Медиаустройство (MTP)". И всё! Телефон подключен к компу как медиаустройство (Плеер) и можно работать с папками и файлами. Причём как и на телефоне, так и на компе. И мелодии не слетают. Тестировалось на Андроиде 4.0.3. Рут не нужен.
Все делал как написано. Но возникает вопрос в п.5. Ставлю галочку "Медиаустройство (MTP)" и НЕ ВСЕ. Комп пытаецца определить это устройство, копирует дрова, и в конце выдает (см. картинку). Че ж он не устанавливается, в чем проблема?
Pavlique:EX@R:Народ, такой вопрос. Как сделать так что бы приложения он ставил на флешку. А то что игры что проги кидает в память телефона, переместить тоже нельзя.
Меню - Настройки - Память - Память по умолчанию - SD-карта.
Это, конечно, хорошо, но как без SD-карты заставить его ставить приложения на внутреннюю память, которая /mnt/sdcard?
maiya12:вечер всем! вопрос такой: у кого стекло на нём битое было? можно ли заменить на такое как стояло, закалённое и во сколько вообще замена обойдётся?
Пару дней назад менял . Обошлось в 380000р.
кому интересен сей аппарат, продам недорого
перепрошил до Android 4.3, вообще приятно пользоваться стало
офлайн
user_2654485
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу отдать на запчасти. Как думаете, за сколько реально продать? Разбит экран - менялся - снова разбит. Менять смысла нет. У меня уже Samsung Galaxy Note 3.
офлайн
nata5763906
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
может у кого есть код разблокировки вивы для разлочки(по сходной цене)?
сашок5:вот уже две недели пытаюсь прошить МТС ВИВА с помощью SP_Flash_Tool_v3.1222.00 накачал кучу прошивок но не одна не открывается кто может помогите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
это европейская сборка?
user_2654485:Хочу отдать на запчасти. Как думаете, за сколько реально продать? Разбит экран - менялся - снова разбит. Менять смысла нет. У меня уже Samsung Galaxy Note 3.
продай коллекционеру