Coox:Вы в живую видели? Собираюсь брать. Экран реально смущает.
видел, нормальный экран для своего размера
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Coox:Вы в живую видели? Собираюсь брать. Экран реально смущает.
svitanak:Coox:Вы в живую видели? Собираюсь брать. Экран реально смущает.
ну ок. Хоть успокоили, уже заказал Жду старта продаж.
igrachishka:Andrey Nitro, вот только хочется сразу взять с поддержкой 3g,не слышали с какого числа они в продаже в Европе?И еще вопросик к владелцам какой цвет получше смотрится,а то я предпочитаю белый,но пишут,что в белом то задняя часть серебряного цвета,а в черном черная и выглядит он за счет этого получше
У них есть ресейлер гравис.
Там всё есть.
Объяснить кто знает. Чего такое большое количество моделей? И чем они отличаются?Спасибо!!!
Стёпа, написано же: один черный на 16, второй черный на 32, третий черный на 64. С седьмого идут с 4г (белый\черный, 16\32\64). ME 5**\2** ничем не отличаются.
У всех вылетает сафари при попытке открыть onliner - каталог и цены - планшеты - apple? Если выбрать другой планшет из перечня слева, сафари тоже закрывается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
iPad mini 16gb Wi-fi 330eur = 300eur Nexus 7 32gb + 3G ?
iOS_________________________экран лучше
камера 5mpx_________________mini USB
тоньше______________________всё же 32gb + 3G
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:iPad mini 16gb Wi-fi 330eur = 300eur Nexus 7 32gb + 3G ?
iOS_________________________экран лучше
камера 5mpx_________________mini USB
тоньше______________________всё же 32gb + 3G
Имхо эпл берут из-за дизайна, и поэтому готовы мириться со всякими ограничениями... Мне вот тоже мини нравится по внешнему виду больше, чем nexus, но я пока думаю... надо бы в руках подержать...
где в Минске можно его посмотреть,потрогать?)или кто может показать,подъеду в любое место...буду весьма благодарен
сейчас пользуюсь йпад 3 с ретиной,до этого был йпад 2,сейчас появилось желание сменить 3й на мини,вот хочу посмотреть стоит ли?
segu, Эпл берут не из-за дизайна (не в первую очередь), а из-за иОси и развитой экосистемы, и обычно берут те у кого есть другие продукты этой компании в пользовании или в семье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Loderun:segu, Эпл берут не из-за дизайна (не в первую очередь), а из-за иОси и развитой экосистемы, и обычно берут те у кого есть другие продукты этой компании в пользовании или в семье.
Ну вот у меня нет ничего из эпл, но я думаю взять поиграться. Под дизайном я имею в виду и не только собственно дизайн, но и материалы, и качество сборки. Ну нравится мне металл, ничего не могу поделать ... Ось, конечно, тоже важна. У меня тел. андроид, не могу сказать, что в восторге... Тем более так как играться с ним будет в основном дочка, думаю эпл попроще будет, чем андроид.
imran:segu, для меня например 7' мало, а 10 много. 7.9 самое то.
Согласен.
segu:Тем более так как играться с ним будет в основном дочка, думаю эпл попроще будет, чем андроид.
Может тогда посоветовал бы приглядеться к 4 айпаду, все же экран побольше да и ретина ну и мощи для любых игр хватит с запасом
Loderun, смотря для чего нужен. Если будет дома лежать, то 4-ый. Если будете брать его с собой, то мини. Ну как я понял, что в иос и на старом железе пойдут современнве игры.