Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Edifier R2700

Ответить
  • highcoaster Senior Member
    офлайн
    highcoaster Senior Member

577

17 лет на сайте
    пользователь #85934

Написать сообщение

577
    # 17 марта 2013 10:18

Подтверждаю - умерли аналоговые входы примерно через 4 месяца использования. По оптике - работают, но постоянные щелчки, причем как со встроенной в материнку, так и с SB Titanium HD. Смена частот дискредитации не помогла - щелчки остаются всегда при переключении треков. Сдал по гарантии, уже прошло три недели, предлагают или еще подождать (производитель будет менять плату с усилителями), или забрать деньги. Наверное буду забирать деньги и брать Royal 2R, хотя мне на столе не очень удобно их ставить - расстояни до стенки небольшое, Edifier 2700 именно и подкупили передним фазоинвентором.

• optima iPhone Team
    офлайн
    optima iPhone Team

4336

15 лет на сайте
    пользователь #157002

Написать сообщение

4336
    # 25 марта 2013 16:32

ещё +1 пара в ремонт, 5-ть месяцев протянули! Отказали одновременно все выходы..) Завтра в сервис.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 25 марта 2013 16:41

Зато 5 звезд стоит. :D Отзывы нужно писать после продолжительного времени реальной эксплуатации. А то сразу после покупки на радостях кипяточком по***али и волна покупок пошла)), а теперь время прошло и люди мучаются. :-?

• j-mal Member
    офлайн
    j-mal Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #218581

Написать сообщение

241
    # 25 марта 2013 23:00

Уважаемые знатоки. Хочу купить эти колонки, внимание вопрос: смогу ли я подключить их к двум разным источникам по цифре, а именно: к спутниковому ресиверу, и к компьютеру одновременно, или нужно подключать к телевизору к оптическому выходу. Если подключить к телевизору, звук из колонок телевизора будет тоже, и можно ли звук будет регулировать пультом от телевизора.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #482213

46
    # 28 марта 2013 09:22

j-mal, смогёшь, кнопкой на пульте или на регуляторе громкости надо будет переключать вход потока.
    там 4-цветный инфо-индикатор светится, ораньжевый цифра, красный аналог.

Колонки заточены под цифру! Аналог для аналогичного цифре выходу )))
    слушаю часто на 100% громкости, пока все нормуль, близко ток не усидеть.

...о хорошем...
  • dimkve Member
    офлайн
    dimkve Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #796038

Написать сообщение

212
    # 29 марта 2013 10:25

интересное фото!

«Сон — для слабых»
  • Ivankomaz Senior Member
    офлайн
    Ivankomaz Senior Member

505

13 лет на сайте
    пользователь #389791

Написать сообщение

505
    # 29 марта 2013 16:21

Это 2800 что ли выпустили?

• dimkve Member
    офлайн
    dimkve Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #796038

Написать сообщение

212
    # 30 марта 2013 22:25

смотрятся неплохо! только явно для настольных великоваты. Если такие же по качеству как R2700...

«Сон — для слабых»
  • Sa_An Member
    офлайн
    Sa_An Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #656784

Написать сообщение

161
    # 4 апреля 2013 18:01 Редактировалось Sa_An, 2 раз(а).

Купил сыну эту акустику к ДР 2 апреля,вечером того же дня поработала около часа,на следующий день не включилась вообще.Собрал весь комплект и завез продавцу. Все приняли , проверили-не работает ,сказали повезут в Россию на диагностику,даже и не поняли как она играет,как по качеству и по мощности.Неприятно получилось,вот сейчас думаю,брать такие колонки еще раз или вернуть деньги?Наверное эти колонки как и все китайское-одноразовое шило,да?? Знатоки,посоветуйте что нибудь.Спасибо.

офлайн
    Ivankomaz Senior Member

505

13 лет на сайте
    пользователь #389791

Написать сообщение

505
    # 5 апреля 2013 09:09

У меня месяцев 7 отыграли на аналоговом входе - ничего не щелкало и не трещало.
    Вчера переключился на spdif - играют лучше, но есть один момент со щелчками. Щелчок только при включении проигрывателя (AIMP), при смене треков всё нормально, может быть по тому что используется затухание и плавное переключение треков. Но я так понял что трабла софтовая и на win7 встречается не только на edifier. Вроде бы возникает тогда, когда вообще ничего не играет и не подается никакого сигнала и щелкает тогда, когда сигнал появляется.
    Мощности на комнату не огромных размеров вполне хватает (признаюсь ни разу на полную не включал). Если не пугает возможный геморрой с возможной поломкой аналогового входа и если больше склоняетесь к прослушиванию инструментала - брать можно, если рок и что-нить потяжелее, то для меня он какой-то слишком звонкий что ли.
    В общем лично для себя с учетом моих предпочтений я бы взял такие же еще раз (может, если бы у меня сломались в самом начале эксплуатации, то мнение поменялось бы).

Хотелось бы узнать, у кого-нибудь были траблы со щелчками по spdif на win7? Кто-нибудь решил это проблему?

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1674

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1674
    # 6 апреля 2013 00:09

Ivankomaz, Щелчки будут. Это проблема этой модели. Win7 тут не причем...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4694

14 лет на сайте
    пользователь #294150

4694
    # 6 апреля 2013 22:53
    Sa_An:

Знатоки,посоветуйте что нибудь.

Ждите пока отремонтируют, конструктивная недоработка, ремонтируются ровно один раз.

Читайте ШАПКУ! Вопросы задавайте в ЛС или Звоните: +375297643351, +375447643359.
    офлайн
    Ivankomaz Senior Member

505

13 лет на сайте
    пользователь #389791

Написать сообщение

505
    # 6 апреля 2013 23:36
    Sentrash:

Ivankomaz, Щелчки будут. Это проблема этой модели. Win7 тут не причем...

Да ладно, почему-то когда системный микшер вообще вырубил, то проявляться стало реже + потому что прочитал, по оптике не только на эдиках такое встречается. И грешат именно на особенности win7 и все сходятся к тому что вплане настройки звука XP гораздо лучше. После переключения на оптику у меня сначала вообще все системные звуки были как просто полусекундный треск, а после выключения микшера щелчки остались только при включении плеера, а при переключении треков все нормально. Так что я склонен полагать что тут может не на все 100%, но винда тоже вносит свою лепту

• Essential Senior Member
    офлайн
    Essential Senior Member

1122

19 лет на сайте
    пользователь #44699

Написать сообщение

1122
    # 7 апреля 2013 16:41

Вот не понимаю, как можно прочитать про такое количество брака и все равно покупать их? Я хочу отдать деньги и не парицца, что у меня что-то сдохнет в любой момент.

• Nikolaskus Senior Member
    офлайн
    Nikolaskus Senior Member

3693

16 лет на сайте
    пользователь #137551

Написать сообщение

3693
    # 16 апреля 2013 02:12

онли свен!

Specialized, Nikon
  • Boogaloo Neophyte Poster
    офлайн
    Boogaloo Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #809777

Написать сообщение

4
    # 17 апреля 2013 16:02

Я читал где-то на просторах Украинского нета (сорри, что не привожу ссылку - было пару месяцев назад и не думал, что ссылка пригодится) статью, о том, что "Эдифаер", мол, признал, что есть некоторые проблемы с надежностью и что в следующей редакции этой АС все проблемы устранят. Както так.

• GlooMMy Neophyte Poster
    офлайн
    GlooMMy Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #71017

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2013 09:25

Вечером замечательно работали. Утром включил... неактивная шипит, активная отдельно не работает. Нести в СЦ аль может просто глюк?

• Sa_An Member
    офлайн
    Sa_An Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #656784

Написать сообщение

161
    # 18 апреля 2013 11:18 Редактировалось Sa_An, 1 раз.

Продолжение моей истории.8 апреля позвонили из Сервисного центра,сказали что колонки бракованные и предложили на выбор: или забрать деньги или взять колонки.Ну мы решили взять колонки,не может же быть,что и эти будут бракованные.9 апреля едем за вторыми колонками,приехали домой,включили,а из динамиков высокочачтотный писк,такой,что через час прослушки этот писк начал раздражать.Но и это еще не все,один СЧ динамик работает как низкочастотный,при большой мощности диффузор летает как собачье ухо.Или китайцы пожалели герметика на СЧ бокс,или не правильно работает цифровой фильтр.На следующий день едем в Сервис,мастера улыбаются,расказал им все что думаю об этих колонках.Включили,проверили,да ,есть указанные неисправности.Опять отправили в Москву по гарантии.15 апреля звонят,приезжайте за деньгами,эти АС тоже брак.Третий раз не стали играть в рулетку,купили Микролаб Про3.Могу предположить ,что на этом производстве нет ни какого выходного контроля-включили,загорелась красная лампочка и упаковывают в коробку-все неисправности найдет,если сможет,будующий покупатель товара.А товар с производства выходит бракованный.Колонки сами по себе(внешний вид)-норма,чем то на S90 похожи,только меньше.Но а дальше одни недостатки:схема на цифровом УНЧ сырая и недоделанная,как собственно и вся бытовая техника из китая.Выходит из строя на второй день эксплуатации.Ни кому не советую покупать эти АС,почему,да потому что отзыв нужно писать как минимум после года эксплуатации,а не на следующий день,этим самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей,в том числе и меня.Отдельный респект Сервису,все выслушали,приняли,вообщем без проблем.Сказали что больше возить данный товар не будут. А вот модератор не хочет публиковать мой второй отзыв на АС,он наверное работает на китайцев. Эээ,модератор,где мой отзыв??

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
  • shade-dr Member
    офлайн
    shade-dr Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #146268

Написать сообщение

245
    # 18 апреля 2013 20:28 Редактировалось shade-dr, 1 раз.

Sa_An, если отзывы на все девайсы писать через год эксплуатации, то эдак и не дождешься этих отзывов. Надежность - это всегда камень преткновения, так как заранее неизвестно, сколько прибор прослужит, а отзывы пишутся в основном про функциональность этих самых девайсов. У меня, тьфу-тьфу, пока все хорошо работает. Может быть, это потому, что я их никогда не выключаю ни выключателем, ни из розетки?..
    И, к слову, вас лично что-то не устраивает в качестве звука, что вы охарактеризовали эту акустику "дле тех, кому медведь на ухо наступил"? Надежность и функциональность (в данном случае - качество звука) - это разные вещи.

Ante mortem nemo beatus
    офлайн
    Ivankomaz Senior Member

505

13 лет на сайте
    пользователь #389791

Написать сообщение

505
    # 19 апреля 2013 12:45

Sa_An, я не очень понял фразу "для тех, кому медведь на ухо наступил", приведите пример АС примерно в той же ценовой категории которая значительно лучше по звуку. Звук чутка своеобразный, но не плохой, мне нравится. (Играют по оптике ощутимо лучше, чем на встроенной звуковой по аналогу)

да потому что отзыв нужно писать как минимум после года эксплуатации,а не на следующий день Как можно писать тогда про звук, если они у вас все время в сервисе лежали??? Качество сборки говно - может быть, но у меня больше полугода играют и собраны нормально. Если честно, то если бы даже знал наверняка, что отвалится аналог сразу после покупки, все равно бы купил из за звука, потому что покупать скажем ROYAL 2R и к ней нормальную звуковуху просто получилось бы дороже, чем эдики с цифрой